Я успешная модель, работала в Дубае. Чувствую черноту от чужой зависти. Как уберечь себя от сглаза? Может, амулет какой или гадалка поможет?
Девочки, искренне советую Нину из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт 8 905 777-28-50
Выбор пал на гадалку Надина.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 (963) 4442-216 ватсап
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Закиры) номер +7 906 252 99 66WhatsApp,
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Аза по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Аза сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8(984)888-90-81
Благодарю Надина за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надине и дали номер телефона -7_963_444_2216! После нескольких сеансов у Надина заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИНУ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Марины вот её номер 89810293309
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Марианна+7(909)5-77-22-44Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Анаитом невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится +7_906_753_22_99
Я обратилась к Ануше за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp +7 909 582-0022. Ануш смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
Очень понравился сеанс с гадалкой Флорой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 906 733-33-49 WhatsApp.
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Закиры. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Закира посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +79062529966.
У меня была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аида! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Аиде. Принимает по номеру телефона:89667044470
Спасибо за информацию о Надине. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру7-963-44-42-21-6.
В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Флоре +7 906 733-3-349), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!
Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Надине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Надина, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую 8 963 444-22-16
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Ануше, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер 8 909 582 00 22 гадалки Ануши. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Марии. Я с ней на связи до сих пор. Тел. 89012223450
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Анаит - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7_906_753_22_99, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Анаит с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Анаит, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7 906 75 32 299. Но записываться лучше через Ватсап.
Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Флора. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи +7-906-73333-49. Решает очень трудные проблемы.
Девочки, искренне советую Эвелину из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт 89620006225
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Закиры. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Закире я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Закиры вот: 8 906 25-29-966
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Азе +7(981)0294885 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Азу я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Ани (8 929 848 35 12 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ани ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ани - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Полгода назад я посетила одну гадалку и всё что она нагадала, сбылось до мелочей. После такого опыта я решила заказать у неё приворот. И как она и предсказывала, через указанный срок результат был налицо. Телефон этой чудо-женщины: 89282561471.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие подруги! Хочу поделиться с вами историей, которая потрясла меня несколько месяцев назад. Муж с которым мы строили нашу жизнь, внезапно ушёл к другой. Я была в полном шоке! Казалось, что всё было хорошо, но с каждой неделей он всё больше начал унижать и оскорблять меня. И знаете, что я сделала? Решила, что не буду сдаваться! Семья — это святое. Я начала искать советы и наткнулась на упоминание о Ноне. Она заметила, что на моём муже был приворот и посоветовала что делать. Я внимательно следовала её рекомендациям и через 25 дней он сам позвонил, просил прощения и вернулся! Я настоятельно рекомендую Нону как человека, который может помочь в трудной ситуации! Вот её номер: 8_928_256_14_71.