с нарциссическим расстройством личности, которые не воспринимают критику, постоянно перетягивают внимание на себя, требуют признания даже если признавать нечего, которые со всеми в ссорах, куда не придут, там скандал, токсичные люди настолько, что уйти от них можно только когда вы им уже не нужны и выжаты как лимон и они сами теряют к вам интерес и оставляют в покое? А если есть что с вас поиметь в пане денег, связей или. эмоций, имиджа, они будут петь дифирамбы, притворяться жертвами, заставляя себя жалеть, потом обвинять Вас в том, что они несчастны и всячески манипулировать. Встречались такие? Как с ними себя вести? Я заметила, что это в основном женщины, особенно в знаке львов
Я такой ,использую женщин ,немного другой вид ,в силу темперамента правда скандалы в обществе не устраиваю))
А мне мужчины такие попадались, а именно мужчина по знаку зодиака Рак. Один в один, как вы описали. Еще тот у.б.л.ю.д.о.к, как выяснилось позже. А до этого даже не замечала(или не хотела замечать, потому что любила), а потом, когда предал и бросил, начала читать про муж.рак и поняла, что он «нарцисс». После прочитала книгу про таких людей и все сошлось)
Да, был в моей жизни такой нарц-альфонс. От таких надо бежать без оглядки, других способов взаимодействия с ними не существует. Был скорпион, хотя знак зодиака тут роли не играет, это всё от мозга зависит
Да, тоже бывший рак по гороскопу. Вину категорически не хотел принимать на себя, любил все скидывать на других
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть такой близнецы по гороскопу и бывший муж телец, один в один по Вашему описанию, уссаться готов перед выгодным ему человеком