Погадаю на тему – исполнится ли желание. Можно задавать вопросы типа – позвонит ли, напишет, будут ли встреча, возобновятся ли отношения, найду ли работу. Для вопросов – что думает, что чувствует данный расклад не подходит. Пишите 1 вопрос, имена и возраст (даты не нужны). Обратная связь от вас очень нужна.
Увидимся ли сегодня? Марина 35, Евгений 36. ОС вечером)) Спасибо!
Будут у марии29 отношения с русланом32?
Здравствуйте. Анна, 30 лет. Встречу ли я хорошего парня до моего дня рождения?
Здравствуйте.елена 25,найду ли я хорошую работу в ближ время,если не в ближ,то посмотрите на 2—3 месяца тогда.Спасибо
Добрый день!Будут ли отношения татьяна 32 и степан 32?Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в работе. или новая работа.
Ирина,34
Здравствуйте! Будут ли у Ольги 22 отношения с Павлом 22?
Будет ли более тесное общение с Сергеем тридцать четыре у Татьяны тридцать? Спасибо.
Здравствуйте, возобновятся ли отношения со стасом 30? неля 31. Благодарю
Сообщение было удалено
Ok, посмотрим, сегодня вечером все равно отпишусь. Спасибо!
Будут ли у меня отношения в ближайшее время ?Олеся 21.08.1986
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста сделает ли предложение гамир 29? Нурзия 23
Добрый день. Будут ли снова вместе екатерина23 и антон22?
Будут ли отношения? Дмитрий,36 и Ольга,27
Погадайте мне на будущую личную жизнь. Когда будут серьезные отношения и выпадает ли на картах брак (в течении года-двух, не знаю на какой срок вы можете погадать), если да то с каким мужчиной.
Мария 29 лет. Спасибо. Обратную связь напишу.
Здравствуйте. Найду ли я в октябре новую работу? Марина 39
Здравствуйте! Стоит ли в эти выходные поздравлять бывшего Антона(34) с днём рождения? Что он сейчас чувствует ко мне? Евгения (32).
Благодарю 💐
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987 и Дмитрия 05.04.1983?
Здравствуйте , Мария,250299,
Какие изменения будут в личной жизни до конца года?
Здравствуйте. Возобновяться ли отношения между мной Ириной 22 и Марком 21? Спасибо.
Добрый день.Александра будет ли встреча с Михаилом?
Здравствуйте.Наталья 36,встретимся ли с Иваном 34?Спасибо
Будет ли возобновление? Юлия 20 и Макс 21
Перестанет ли пить постоянно или это навсегда? Сергей 46
начнутся ли отношения Евгений39 и Наталья38?
Гость
Будет ли более тесное общение с Сергеем тридцать четыре у Татьяны тридцать? Спасибо.
Будет. Он женат?
Вот сама не пойму, был женат точно, сейчас кольцо не носит, мы шапочно знакомы. Всё-таки женат? Ко мне намерения карты не скажут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возобновятся ли нормальные серьезные отношения с ним, захочет ли он этого? Будет ли добиваться?Александра32-Юрий37.
Здравствуйте. Мария, 29. В какой сфере деятельности меня ждет наибольшая реализация, успех и материальная прибыль?