Какие данные Вам нужны для этого?
Здравствуйте.елена 25.найду ли работу в ближ время?как у меня с этим буду обстоять дела?спасибо
Добрый вечер ! Хочет ли Михаил 26 лет возобновить отношения с Екатериной 24 года или это конец отношений ?Расстались 4 дня назад. Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Николай и Лидия - что будет дальше в наших отношениях? (Если они не закончены окончательно, мы в ссоре).
Здравствуйте! Интересуют отношение и намерения Сергея 34 к Татьяне тридцать. Спасибо.
Наталья38 и Евгений39.Перспектива отношений? спасибо
Ирина44Вадим47,что будет между ними? У него есть какие-то симпатии ?Спасибо.
Пауль 05.03.1987 жениться на фионе 1992 гр. когда они начали встречаться и чем закончатся эти отношения ?
здравствуйте. посмотрите что у меня в плане работы в ближайшие дни (неделя) будут ли какие то изменения,.возможно переезд на время или что то другое? Светлана 15.12.1990 28 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появятся серьезных отношений (мужчина) неля, двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Что ждёт нас в отношениях,будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений на ближайший год-два, Нурзия 01.02.96, гамир 10.07.90. Благодарю
Помиримся ли мы ? Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991
есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства?Юлия 23
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983 Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Когда я найду новую работу. И в какой сфере? Марина 10июля80
Здравствуйте!Будет ли у меня переезд в другую квартиру в следующем году?татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!
Погадайте мне на будущую личную жизнь. Когда будут серьезные отношения , выпадает ли на картах брак (в течении года-двух, не знаю на какой срок вы можете погадать), если да то с каким мужчиной.
Мария 29 лет. Спасибо.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения в ближ время ?Спасибо
Здравствуйте. Как сложатся отношения у екатерины270496 и михаила240590?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какие чувства испытывает сейчас Александр 34 к Яне 27? Отношения возобновятся? Спасибо!
Какие чувства у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Пожалуйста, погадайте, сто лет не гадала!
Буду ли с любимым, уйдет он от жены ко мне? Алена, 29.
Анастасия 27.04.1995 телец Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли у нас с ним когда нибудь серьезные отношения?
Как ко мне относится Карлос 29.01.94? Как к другу или есть симпатия? Юлия 27.08.98
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, знакомство, отношения Людмила 15/09. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у Иры,40 в ближайшие полгода?
Добрый вечер!
Как относится Павел 30 к Алёне 29? Будут ли развиваться отношения?
Спасибо.
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ, А АВТОР?
ДЛА ЧЕГО ВЕТКУ СОЗДАВАЛА?
Анна 1.3.89. Найду ли любимого чел.или мужа? За что он меня полюбит или что будет нравиться во мне?
Дорогие девочки, простите меня пожалуйста, немного заболела, а лично у меня при любом плохом самочувствии карты плохо считывают информацию! Завтоа обязательно отвечу всем на ваши вопросы и очень надеюсь на обратную связь! Завела эту тему т.к в последнее время карты стали возможно менее точными, очень хочу с этим разобраться и прошу вас помочь мне! Любой обратной связи буду крайне рада, мне надо наглядно видеть где мои промахи! Гадаю давно, имею 4 колоды, пишите вопросы по любым сферам! Спасибо.
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Евгения (15.11.1986) Благодарю 💐
Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо
Мария 10.09.1990. В какой сфере деятельности меня ждет наибольшая реализация, успех и материальное благополучие? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сейчас относится александр к елене?спасибо
Дорогие девочки, простите меня пожалуйста, немного заболела, а лично у меня при любом плохом самочувствии карты плохо считывают информацию! Завтоа обязательно отвечу всем на ваши вопросы и очень надеюсь на обратную связь! Завела эту тему т.к в последнее время карты стали возможно менее точными, очень хочу с этим разобраться и прошу вас помочь мне! Любой обратной связи буду крайне рада, мне надо наглядно видеть где мои промахи! Гадаю давно, имею 4 колоды, пишите вопросы по любым сферам! Спасибо.
Выздоравливайте) ждем вас
Выздоравливайте!
Валерия 10.08.91 (28), Иван 31.01.88 (31)
Какие отношения сейчас? Что нас ждёт в дальнейшем?
И пожалуйста очень очень нужно знать. Предложили Валерии на днях работу, стоит ли принимать предложение? Или лучше развиваться самой? А может я и вовсе не пройду проверку чтобы меня взяли? Очень надеюсь на ваши ответы. Сама растерялась и не знаю как лучше.
Спасибо огромное за ваше время.
ДД. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года? произойдут какие-либо важные события у кристины в этот период? Спасибо
Что ждет меня Надежду 10.12.1980 (38)в личной жизни, появится мужчина?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Здравствуйте, анна 30. Будут ли изменения в личной жизни до конца года ? Спасибо
Думает ли обо мне борис 11.01.79, и если да, в каом русле? Юлия, 20.5.95
Коллеги
Благодарю
Здравствуйте.елена двадцать пять и михаил тридцать.какие у него намерения ко мне и чувства?спасибо
Здравствуйте! Инна 42, муж Игорь 44,есть ли у него любовница? На подозрении Яна и Эвелина 33,какие у него с этими дамами отношения? Спасибо!
Ждём Вас)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень ждём)
Здравствуйте можете мне погадать ?
здраствуйте
здраствуйте