Гость
Статьи
Гадаю на рунах и …

Гадаю на рунах и картах ТАРО

Друзья, Гадаю на рунах и картах таро. С Вас один конкретный вопрос с именем и датой рождения

mag.kseniya@mail.ru
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне купить квартиру в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо!

Здравствуйте. Вопрос с приобретением квартиры будет открыт еще долго

Гость

Анастасия 27.04.95 24 года телец, Павел 06.10.94 24 года, живем вместе, разьедимся ли мы с нимкогда нибудь? и если увидите то в течении какого времени

Ближайшие 3-4 года будете вместе. Будет большое предательство с его стороны. После, он сам уйдет

Гость

будут у меня отношения в ближайшие полгода?мария31'12'1989

Ближе к весне будут серьезные отношения

Гость

Добрый вечер !Помиримся ли мы Екатерина (14/2/95) и Михаил(11/4/93) или это конец отношений ?Места себе не нахожу (Расстались 3 дня назад .Заранее спасибо

Отношений не будет. А Вам, советую успокоиться. Все болезни от нервов

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в этом году в новую квартиру, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991? Большое спасибо!

У меня больше вопросов не к квартире, а к Вашим отношениям. Боюсь, что Вы их сохранить не сможете.

Гость

Добрый день. Ольга 10.05.1997, Дмитрий 17.10.1987 что ожидать в ближайшие полгода в отношениях? Спасибо.

Все будет хорошо и стабильно. Ничего плохого или каких-то кардинальных изменений не вижу

Гость

Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни( отношениях)( до года) ?.Кира02.05.76.Спасибо.

Здравствуйте. Положительные изменения будут, причем кардинальные. От меня рекомендация, сдайте анализы и проверьтесь у врача. Есть неприятные предпосылки

И я такая

Здравствуйте. Каков прогноз отношений между нами? Елена 22.09.1971 и Радик 26.10.1968. Буду благодарна за ответ.

Шансы на отношения есть, но Вы будете их держателем. Вам многое прийдется перетерпеть

Чай

Появится ли в 2019-2020 гг мужчина, с которым будут отношения? Наталия 15 03 87 Спасибо

К сожалению, постоянного мужчину не вижу. Отношения будут и не одни. Но несерьезные

Алёна

Добрый день!
Алена 23-01-1990, будет ли повышение на работе или есть смысл искать новое место?
Спасибо))

Алена, есть смысл искать новую работу. Перспектив нет

Гость

Добрый день. Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, будет ли официальный брак в течение года?

Здравствуйте, брака не вижу

Гость

АВТОР, когда начнете отвечать???

Уже отвечаю

Гость

Здравствуйте. Денис 26.07.1986. Мои отношения с женой обречены на развод?

Имя и дата рождения жены? Тогда скажу точно

Zoryana0301

Здравствуйте. Как скоро я найду работу? 03.01.1989 .Большое спасибо.

Здравствуйте, ближе к середине ноября

Гость

Добрый день!Поменяю ли я место жительства в следующем году?татьяна 16 окт восемьдесят шестой.Спасибо!

Гость
mag.kseniya

Отношений не будет. А Вам, советую успокоиться. Все болезни от нервов

Спасибо .Он просто сегодня набрал ,я не ответила ,так как считаю ,что он был не прав .В голове понимаю ,что ничего с этого не выйдет ,но все равно переживаю .Скажите ,а появится ли у меня кто то дурной до конца года ?Еще раз спасибо

Гость

Добрый день!Поменяю ли я место жительства в следующем году?татьяна 16 окт восемьдесят шестой.Спасибо!

Здравствуйте. Будет смена места жительства

Гость

Есть ли у него Симпатия? Андрей 09 05 79 Юля 27.08.98

Здравствуйте. Симпатия есть

Ирина

Здравствуйте. имею небольшое складское помещение, которое никак не получается сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие пару месяцев, будет ли стабильно работающий клиент? Спасибо. Ирина, 50 лет, 06.04.1969.

Здравствуйте, Ирина. В ближайшее время ожидает Вас хороший доход на постоянной основе

Гость
mag.kseniya

Здравствуйте. Будет смена места жительства

Спасибо!

Oksana

Здравствуйте. Каков прогноз отношений между нами? Оксана 21.10.89 и Лаурис 19.11.88. Буду благодарна за ответ.

Здравствуйте. Перспектив в отношениях нет

@@

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в течение которого времени сможем с мужем приобрести жильё в ипотеку? Завис вопрос... Тянется и тянется Дарья,двенадцатоенольшестое, девяностый. спасибо заранее

Здравствуйте. Такой вопрос нужно изучать более детально. Напишите мне на почту mag.kseniya@mail.ru

Гость

4 вопросик пропустили или неправильно сформулирован ?

Гость

4 вопросик пропустили или неправильно сформулирован ?

Необходимо смотреть на мужчину с которым уже хоть что-то есть, а не на всех подряд. Ответы могут быть недостоверные с большой долей вероятности

Гость

12 вопрос пропустили,не так спросила?

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4. Когда науду работу?как с этим будут дела складываться?спасибо

Хорошую работу найдете ближе к середине следующего года. До этого - непостоянные заработки

я

и 32 вопрос пропустили (

я

здравствуйте. что у меня с личной жизнью? светлана 15декабрь 90год 28 лет

Никаких проблем по личной жизни я не вижу. Много себе ставите заслонов. Все наладится, если пересмотрите свое отношение к жизни

я
mag.kseniya

Сообщение было удалено

Никаких проблем по личной жизни я не вижу. Много себе ставите заслонов. Все наладится, если пересмотрите свое отношение к жизни
спасибо, прислушаюсь)

я

спасибо, прислушаюсь)

Не за что.

Гость

Добрый день. 15 пропущен

Гость

посмотрите пожалуйста 20 пост

Гость

Здравствуйте. Буду очень благодарна. Если посмотрите вопрос 14. Сейчас очень актуально. Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте!
Яна 31 января 92 и Александр 14 марта 85. Наши отношения восстановятся?('сейчас в ссоре). спасибо

Примирение будет но не быстро. Месяц точно. Но оно будет больше зависеть от него

Гость

Здравствуйте. Буду очень благодарна. Если посмотрите вопрос 14. Сейчас очень актуально. Заранее благодарю

Это не вопрос

Гость

Добрый день. 15 пропущен

У Вас будут отношения с другим мужчиной

Гость
mag.kseniya

Имя и дата рождения жены? Тогда скажу точно

Юлия,02.02.1992

Гость

Юлия,02.02.1992

Задайте пожалуйста заново полный вопрос. Извините, но я не буду искать историю Ваших недовопросов.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987. и Дмитрия 05.04.1983?

Гость

mag.kseniya,благодарю за расклад!

Посмотрите пожалуйста пост 44

Гость

Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни( отношениях)( до года) ?.Кира02.05.76.Спасибо.

Здравствуйте. Положительные изменения будут, причем кардинальные. От меня рекомендация, сдайте анализы и проверьтесь у врача. Есть неприятные предпосылки.

Спасибо большое .Хорошо,прислушаюсь к вашим рекомендациям.А вот как -то кардинальные перемены немного пугают ,простите это какого плана будут перемены?Освобождение ,встреча,любовь ? Какой он будет ,я так давно одна морально.

Гость
mag.kseniya

Хорошую работу найдете ближе к середине следующего года. До этого - непостоянные заработки

жаль,так долго(((.спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987. и Дмитрия 05.04.1983?

Здравствуйте. Встреча будет в ближайшее время

Осень🍁🍂

Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Когда я смогу найти достойную работу? И, какая она будет?
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Помогите пожалуйста, разобраться в чем дело
Спасибо.

Осень🍁🍂

Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Когда я смогу найти достойную работу? И, какая она будет?
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Помогите пожалуйста, разобраться в чем дело
Спасибо.

Здравствуйте. Для этого вопроса потребуется детальное изучение. В порядке данной темы такие глубокие вопросы не изучаются. Если будет желание - пишите мне на почту (указана в моем профиле)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
mag.kseniya

Задайте пожалуйста заново полный вопрос. Извините, но я не буду искать историю Ваших недовопросов.

Денис,26.07.1986 и Юлия 02.02.1992.Обречен ли брак на развод?

Гость

Еще раз здравствуйте,а можно посмотреть еще один очень важный вопрос для меня?Будет ли беременность в ближайшее время или может в ближайший год у татьяны шестнадцатое октября 86.Благодарю!

Натали

Здравствуйте, что ждет в отношениях Haтaлию (10/02/86) и Baге (17/09/83)?

Гость

Денис,26.07.1986 и Юлия 02.02.1992.Обречен ли брак на развод?

Нет, фатальности развода нет, но решение зависит от нее. Все в Ваших руках