Друзья, Гадаю на рунах и картах таро. С Вас один конкретный вопрос с именем и датой рождения
Добрый день!Поменяю ли я место жительства в следующем году?татьяна 16 окт восемьдесят шестой.Спасибо!
Спасибо .Он просто сегодня набрал ,я не ответила ,так как считаю ,что он был не прав .В голове понимаю ,что ничего с этого не выйдет ,но все равно переживаю .Скажите ,а появится ли у меня кто то дурной до конца года ?Еще раз спасибо
Здравствуйте. имею небольшое складское помещение, которое никак не получается сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие пару месяцев, будет ли стабильно работающий клиент? Спасибо. Ирина, 50 лет, 06.04.1969.
Здравствуйте, Ирина. В ближайшее время ожидает Вас хороший доход на постоянной основе
4 вопросик пропустили или неправильно сформулирован ?
12 вопрос пропустили,не так спросила?
и 32 вопрос пропустили (
Сообщение было удалено
Никаких проблем по личной жизни я не вижу. Много себе ставите заслонов. Все наладится, если пересмотрите свое отношение к жизни
спасибо, прислушаюсь)
Добрый день. 15 пропущен
посмотрите пожалуйста 20 пост
Здравствуйте. Буду очень благодарна. Если посмотрите вопрос 14. Сейчас очень актуально. Заранее благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987. и Дмитрия 05.04.1983?
mag.kseniya,благодарю за расклад!
Посмотрите пожалуйста пост 44
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни( отношениях)( до года) ?.Кира02.05.76.Спасибо.
Здравствуйте. Положительные изменения будут, причем кардинальные. От меня рекомендация, сдайте анализы и проверьтесь у врача. Есть неприятные предпосылки.
Спасибо большое .Хорошо,прислушаюсь к вашим рекомендациям.А вот как -то кардинальные перемены немного пугают ,простите это какого плана будут перемены?Освобождение ,встреча,любовь ? Какой он будет ,я так давно одна морально.
Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Когда я смогу найти достойную работу? И, какая она будет?
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Помогите пожалуйста, разобраться в чем дело
Спасибо.
Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Когда я смогу найти достойную работу? И, какая она будет?
...Долгое время без работы, хотя и опыт и знания есть..уже закрадываются мысли, чтобы менять профиль..но возраст...
Помогите пожалуйста, разобраться в чем дело
Спасибо.
Здравствуйте. Для этого вопроса потребуется детальное изучение. В порядке данной темы такие глубокие вопросы не изучаются. Если будет желание - пишите мне на почту (указана в моем профиле)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще раз здравствуйте,а можно посмотреть еще один очень важный вопрос для меня?Будет ли беременность в ближайшее время или может в ближайший год у татьяны шестнадцатое октября 86.Благодарю!
Здравствуйте, что ждет в отношениях Haтaлию (10/02/86) и Baге (17/09/83)?