Что он(а) думает о вас ?
От вас Имена и даты рождения.
Здравствуйте, интересует степан четвертое февраля 87, что думает и как относится к татьяне шестнадцатое октября 86?Спасибо.
20
У него больше мысли финансового плана и о женщине думает тайной , что любовь и секс но идет закрытие по чувства , переживания идут
Извините, не до конца поняла:
то есть, имеется еще одна "тайная женщина" или это я - для него тайная женщина(потому что у обоих - есть семьи)? И еще: "закрытие по чувствам" - то есть у него их нет - только секс ??
Спасибо.
Я Оксана 180593, что думает обо мне Александр 040687?
1
Думает о его не устраивает то что есть сейчас в чувствах ,так же думает о раскрытие каких то тайн , что надоело ему все,все эти тайны, тяжесть на душе , думает что хочет в чем то определиться , так же думает что все как то без страстей
ОС. Очень похоже на его состояние. Мы расстались больше года назад, он хотел вернуться ко мне, я отказалась и вот так он мне и говорил: что тяжесть на душе, что все неопределенно, что надоело ему все, в общем,человек в смятении. Спасибо за расклад.
Марина,20111985 и Михаил 15041984
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Наверно так и есть,особенно насчет алкоголя,а там возможно и гуляет..т.к на работу не ходит) Общались часто,встречались,вообщем дружили,а счас пропал уже как три дня..думаю что в загуле))
Мы очень близкие друзья) Если можно уточнить)) Выйдет ли он вообще в ближайшем времени со мной на связь? Буду Вам очень признательна!
Виталий 26.08.1978 что думает о Надежде 10.12.1980?спасибо
Здравствуйте. Что думает илья 24 30081995 об ольге 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ, )
что думает обо мне начальник владимир 17 окт 54,юлия 28 нояб 95?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Эдгар седьмое Окт 89?Спасибо
Бахытжан 17.08.1983
Айнура 31.12.1987😊 Что он думает обо мне?
Здравствуйте, что думает и чего хочет Алексей 07.05.80 о Юлии 29.03.80?!
Что думает Недир 21.07.1993 об Аревик 10.05.1993
Здравствуйте ! Юрий 210379 о Светлане 021283
Добрый вечер. Что думает александр 06-01 о людмиле 15-09?И думает ли вообще, я прекратила общение? Спасибо.
Что думает о Юлии 27.08.98 Андрей 09 05 79
Какие думы у Александра25/10/88 про Алину13/8/89 и есть ли планы встретиться, пообщаться, выйти на контакт, приехать, позвонить, написать?
Здравствуйте. екатерина270496 и михаил240590
Здравствуйте! что думает мэхди. 3.04.1983. в отношении татьяны. 6.08.1975. Благадарю...
Мария 24 февраля 1998
Юра 14 августа 1992
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Алена 07.10.1996 и Иван 04.11.1994 Что он думает обо мне?
Что думает Кирилл 27.06.81 об Ольге 07.02.85. Спасибо.
Что думает сергей160382 об элине111287
Добрый день. А Вы бы не могли создать тему, если возможно какие действия он будет предпринимать по отношению к Вам?
Что думает Сергей 200582 об Ирине 210282. Спасибо.
Здравствуйте, что думает Антон 04/05/82 об Ирине 11/12/84
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей 201183 к ольге 26041989. Возможны ли серьёзные отношения или только свободные отношения будут. Спасибо
Что думает борис 11.01.79 обо мне, юлии 20.5.95? Благодарю
Что думает (Паша 31 водолей )о (Алёне 32 козерог)расстались полтора месяца назад,остались ли у него чувства ?
виктория 16.05.97
александр 2З.08.96
Спасибо)
28
здравствуйте, Николай 9.2.63, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ![/
Карта выбора, дама пентаклей падает. выбор нового пути, на подсознании 3 мечей , разбитое сердце или треугольник любовный так же идут воспоминания о семье и благополучии[/
вы правы, он женат...выбирать будет между мной и женой?но я не ставила его перед выбором-меня все устраивает как есть...или он хочет закончить отношения со мной?
27
Висяк падает на движение в вашу сторону, хотя желание к союзу есть и встречи хочет ,но она проходит в тяжесть , убитым мне его по чувствам показывают, состояние жертвы
Мда..есть такое..значит всё таки для него это в тяжесть,что сейчас происходит.А что значит убитый по чувствам?Вы имели ввиду,ко мне все чувства убиты?Благодарю за ответ!
35
На сегодняшний день идут мысли что то исправить , какое то воинственное отношение с нападением так же желание секса к даме пентаклей (вы у меня пентаклевая выходите) но к даме пентаклей выходит жрец(иерофант) а это желание брака по расчету на обеспеченной даме, некий расчет в мыслях , мысли так же что есть печаль но она пойдет , так же падает еще одна женщина к ней дорога, обман ложится так же на деньги и карта выбора действий
Юрий280482 об Александре100287. Спасибо.
Думает что есть конфликтность, так же проходите что думает вы с выгодой к нему , что у вас есть тайна и вы недоговариваете что то . так же выходит думает как о том что вы во что то новое ходите уйти , что Александр вам как то наскучил или надое
--
Какой Александр??? Вопрос был про девушку Александру и парня Юрия.
38
Все тоже самое, увидела как мужчину, случайности не случайны.
40
Любовь секс ,желание страсть ,но холодность и отстраненность идет не показывает чувств , так же проходит какая то нечестность и обман к вам , так же думает о поездке заграничной, может проходить поездка к родителям, желание что то изменить
41
У вас по картам начали за здравие закончили за упокой, на будущее идет расставание , а перед этим идет застой и кризис , человек будет в выборе , начнет проявлять любовь, в душе праздник, а потом 10 мечей переживания какие то за даму мечей и 9 мечей рыцарь мечей , страхи переживания , воинственность, на подсознании 6 мечей уход в новое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна первое.марта89. Владислав 30декаб85. Боится, ненавидит, не понимает, понимает? Или что то другое
45
4 жезлов, 6 кубков туз кубков и повешенный с луной и суд
совместное проживание , любовь чувства , но все зависло и не движется по луне и суду, страх возмездия, по луне и повешенному жертва обмана , так же может проходить алкоголь , злоупотребление
45
4 жезлов, 6 кубков туз кубков и повешенный с луной и суд
совместное проживание , любовь чувства , но все зависло и не движется по луне и суду, страх возмездия, по луне и повешенному жертва обмана , так же может проходить алкоголь , злоупотребление
Извините не поняла.это он думает?? Проживать.. страх возмездия у кого. И обман у кого? Он меня обманывал!
Здравствуйте, что думает Юрий 02.06.1980 о Светлане 24.08.1982. Что ему надо от нее, какие планы?