Наталия 15 3 87 Появится ли в 2019-2020 гг мужчина, с которым получатся долгосрочные отношения? Спасибо
Что будет в жизни в 2020 году? Оксана 18 мая 93. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня 2ой ребёнок? Александра 021193
Ксения 27031992, когда появится мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Добрый вечер! Появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений в течение года? Заранее спасибо! 12.03.87
Здравствуйте , Мария,2502’99
Когда встречу молодого человека для серьезных отношений ?
Спасибо!
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город, в ближайший год? Ирина, 15.09.1997
Добрый вечер.
какая перспектива отношений Анны 6.12.85 (33) и Сергея 11.10.1985 ( 33)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, будет ли официальный брак в течение года?
Юлия 02 февраля 1992 г. Сохраню ли я брак или развод неизбежен?
Идет ли увольнение в течении полугода? Виктория 02.08.82
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли отношения ближайшие пол года? Неля двадцать четвертое ноября 87
Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989. как сложится дальнейшая жизнь в браке? спасибо🌺
Добрый вечер, как пройдут роды? ольга 06/04/90
Что на сердце у Александра25.10.88 к Алине13.8.89?
15 ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ. БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ
Добрый вечер! Лидия 02.09.1964 г. и Николай 12.11.1965 г. - окончательно ли наше расставание?
к посту 17 - пока писала, Вы уже набрали 15 человек. Если не трудно, посмотрите мой вопрос, если нет - извините за беспокойство.
Анастасия 06.08.1992. Появится ли в 2019-2020 гг мужчина, с которым получатся отношения? Спасибо
Наталия 15 3 87 Появится ли в 2019-2020 гг мужчина, с которым получатся долгосрочные отношения? Спасибо
стоит разрыв отношений из за измены. разьезд. на данный момент - одиночество но добровольное , чтобы прийти в себя. стоит ситуация в которой вы хитростью забрали то что вам принадлежит. в итоге пришлось отбиваться от нападок - но преимущество на вашей стороне. и выпали вам отношения. в которых мужчина чувствует себя комфортно. для вас это тяжелые отношения когда один тащит другого на себе. мой крест - ни кому не отдам. один партнер вытаскивает другого , тянет по сути. что то обьединяет - но по факту одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
хорошо! по очереди
стоит разрыв отношений из за измены. разьезд. на данный момент - одиночество но добровольное , чтобы прийти в себя. стоит ситуация в которой вы хитростью забрали то что вам принадлежит. в итоге пришлось отбиваться от нападок - но преимущество на вашей стороне. и выпали вам отношения. в которых мужчина чувствует себя комфортно. для вас это тяжелые отношения когда один тащит другого на себе. мой крест - ни кому не отдам. один партнер вытаскивает другого , тянет по сути. что то обьединяет - но по факту одиночество вдвоем.
Спасибо за интересный ответ.
Есть в окружении несвободный поклонник. Не женат, но состоит в любовных отношениях с бизнес-партнером. Мы с ним никогда не были в отношениях. Чужие мужчины мне не нужны. Но верно, подвергаюсь ревнивым непрямым нападкам его женщины. Мы все вместе работаем.
Пожалуйста ,посмотрите 🙏Знаю ,что поздно зашла .Сегодня расстались с парнем ,не могу себе места найти ,плачу целый день .Можете посмотреть ,помиримся ли мы Екатерина (14/2/95) и Михаил (11/4/93) или это конец ?Прошу вас !Заранее огромное спасибо !
Стоит между вами девушка молодая светловолосая. С его стороны - он с ней общается и не больше. К вам у него чувства стоят любовь и его инициатива в примирении. С вашей стороны подозрение в измене и не желание общаться - временное конечно. На будущее вы помиритесь.
Спасибо за интересный ответ.
Есть в окружении несвободный поклонник. Не женат, но состоит в любовных отношениях с бизнес-партнером. Мы с ним никогда не были в отношениях. Чужие мужчины мне не нужны. Но верно, подвергаюсь ревнивым непрямым нападкам его женщины. Мы все вместе работаем.
Да действительно расклад такой запутанный сразу не понятно что к чему. Но мужчина этот приспособленец. Нравится жить не напрягаясь самому а чтобы женщина все решала.
Стоит между вами девушка молодая светловолосая. С его стороны - он с ней общается и не больше. К вам у него чувства стоят любовь и его инициатива в примирении. С вашей стороны подозрение в измене и не желание общаться - временное конечно. На будущее вы помиритесь.
Спасибо 😊 очень надеюсь .По сколько он решил ,что хочет расстаться .Это было как раз после нашей встречи ,он сказал ,что я ему все 4 дня выносила мозг .Ну я когда все обдумала ,то действительно такое было .Отношения у нас на расстоянии. По этому ревную часто ,насчёт никакой светловолосой не знаю даже .Скажите ,а на какой срок идёт применение?(месяц или больше ждать )Огромное спасибо
Спасибо 😊 очень надеюсь .По сколько он решил ,что хочет расстаться .Это было как раз после нашей встречи ,он сказал ,что я ему все 4 дня выносила мозг .Ну я когда все обдумала ,то действительно такое было .Отношения у нас на расстоянии. По этому ревную часто ,насчёт никакой светловолосой не знаю даже .Скажите ,а на какой срок идёт применение?(месяц или больше ждать )Огромное спасибо
Общается он с другой девушкой. Светлая. Переписка. С вашей стороны подозрения. По картам негативных нет - скоро помиритесь
Добрый вечер! Появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений в течение года? Заранее спасибо! 12.03.87
сейчас рядом с вами стоит темноволосый мужчина. не свободный. между вами стоит женщина. у него к вам чувства. но встречи эти пустые. он не смотря на чувства смотрит в другую сторону. стоит вам встреча в другом городе - с другим мужчиной и неожиданные чувства от молодого человека - светловолосый. у темноволосого по мимо жены еще есть молодая девушка светлая. смотрят друг на друга.
Здравствуйте , Мария,2502’99
Когда встречу молодого человека для серьезных отношений ?
Спасибо!
до конца года стоит встреча с мужчиной - взаимные чувства и симпатия. только сейчас вы смотрите в прошлое на прошлые отношения - разговоры стоят и встреча. но по прошлому король стоит пустой - ни чего с ним не выйдет. стоит препятствие с ним. новый парень будет в форме - ну тут от охранника до военного. такой конкретики не вижу. с серьезными намерениями.очень скорая с ним встреча.
до конца года стоит встреча с мужчиной - взаимные чувства и симпатия. только сейчас вы смотрите в прошлое на прошлые отношения - разговоры стоят и встреча. но по прошлому король стоит пустой - ни чего с ним не выйдет. стоит препятствие с ним. новый парень будет в форме - ну тут от охранника до военного. такой конкретики не вижу. с серьезными намерениями.очень скорая с ним встреча.
___
вау, спасибо большое за ответ))
что касается прошлого- да, мне гадали недавно , что скоро будет встреча с человеком из прошлого и событие без того есть где можем пересечься, и ,что это просто будет как пришло и ушло ни к чему не приведет, в этом сошлось)
спасибо за предупреждение про " пустого короля" это как точку поставило для меня)
а можно узнать ,что нибудь подробное про будущего молодого человека ? может быть знак или как познакомимся? просто очень интересно! спасибо!
Здравствуйте. Знаю что уже не успела, но если появится желание взять больше людей, то буду рада получить ответ. Если нет, ничего страшного, не смотрите. Спасибо заранее.
Вопрос: возобновит ли Сергей (2/10/89)отношения с Алиной(19:/04/92), после разлуки и ссоры?
Доброе утро.
Я перешла в сферу услуг красоты. Начинать сложно. Когда ко мне пойдут люди? Когда я начну зарабатывать?
Валерия 10.08.1991
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Расстались с мч , но он постоянно напоминает о себе
Посмотрите что у него на душе ? Есть ли чувства ко мне?
Виктория 29.03.1999 Артем 15.02.1998
На данный момент с его стороны чувства есть. И у вас тоже - взаимность. Но есть молодой человек светлый с которым вы общаетесь и Сергей ревнует. На будущее стоят стабильные у вас отношения но с затуханием чувств, на спад идёт ситуация, нет развития. С вашей стороны тоже ревность и есть у него женщина которая влияет на ситуацию - или мать его или другая девушка.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, будет ли официальный брак в течение года?
Брака нет. И перспектив нет. Измена со стороны мужчины с другой девушкой. На данный момент между вами стабильный союз. Но на будущее примете решение расстаться. Сам мужчина вышел как потребитель расточитель неорганизованный манипулятор и проблемы с финансами
Добрый день!
Какие чувства и мысли у Александра 2З авг 96 к Виктории 16 май 97?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
развода пока не видно. но показан мужчина обманщик и манипулятор между двумя женщинами. есть любовница. чрезмерная забота отношение как к ребенку. у мужчины потребительское отношение к женщинам. сильный и глупый человек; агрессивный.
на работе есть конфликтная ситиуация. и по рабочим вопросам и по отношениям с людьми. у вас стоит новый проект новое начало, выход из сложной ситуации. вы отличный специалист - уйдя с работы вы заберете все самое ценное , знания, то что вам принадлежит тем самым повергнув в шок недоброжелателей. тайный сбор информации, шпионаж. соперничество и победа надо конкурентами. Новая идея новый проект. Ясность относительно тупиковой ситуации. решительный шаг.
развода пока не видно. но показан мужчина обманщик и манипулятор между двумя женщинами. есть любовница. чрезмерная забота отношение как к ребенку. у мужчины потребительское отношение к женщинам. сильный и глупый человек; агрессивный.
Я в шоке.Как точно описано.Откуда вы всё знаете???!!! Какой у меня выход?
на работе есть конфликтная ситиуация. и по рабочим вопросам и по отношениям с людьми. у вас стоит новый проект новое начало, выход из сложной ситуации. вы отличный специалист - уйдя с работы вы заберете все самое ценное , знания, то что вам принадлежит тем самым повергнув в шок недоброжелателей. тайный сбор информации, шпионаж. соперничество и победа надо конкурентами. Новая идея новый проект. Ясность относительно тупиковой ситуации. решительный шаг.
Спасибо большое, всё очень верно!! Только вот непонятно, получится мне добиться новой должности(есть такие планы) или все-таки придется уволиться?!