Гость
Статьи
Женщина года Крысы

Женщина года Крысы

Никогда не связывайтесь с женщиной года крысы,особенно с воздушным сочетанием,моя родственница под таким сочетанием,проклинала всю свою семью,у неё муж стал алкоголиком,сын постоянно по больницам,сама ходит хромая,каждые 7-8 месяцев с переодичность 8 лет бывает в больнице,всем знакомым и коллегам жалуется что её заговорили ведьмы,а походу разговора сама прокололась что мужа проклинала брала его фотографии и ночью носила на городское кладбище со своей подругой (на 12 лет младше тоже крыса) и эту фотогафию обливая спиртом,закапывали к мертвецом в одной из могил (свежим могилам ( много раз проклинала своего сына,он постоянно болеет,по её собственному признаю за двойки ему ухо порвала прямо в школе.это моя родная тётя у нас вся родня её боится

Гостьш
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я родилась в год крысы, водолей. И ничего общего с вашей тётей у меня нет. Всё люди разные и от зз не зависят. Ваша тётя просто больной человек.

Рома

У меня сестра такая же, в 96 родилась, тоже ей всё время любопытно были гадалки, знахарки и тд. Даже мать сповадила к тётке сходить😨 та ей типа всю жизнь наперёд рассказала, она своему парню в 16 летнем возрасте от большой любви кончик языка откусила, я её потом ещё долго стебал по этому поводу, сейчас живёт в другом городе, в Тагил переехала вся в долгах как в шелках, мать из-за неё кредит взяла, я ей говорю чо ты постоянно ведёшься на её разговоры будто бы ей есть нечего пцсиь больше работает. Вообщем с одной стороны не глупая но разводящая

Лесяпесня

Знаю одну, на год младше, в мошенничестве обвинили тоже год крысы.
Хотя воспоминания о ней со школы нормальные, умела пыль в глаза пустить. Пару месяцев назад узнала что она несколько людей на деньги нагрела. Впаривала товар задаток брала.. Потом ни товара ни денег

Ненавижу свою мать года Крысы
Все самое плохое от неё идёт

Дынька

Года крысы тоже разные бывают, есть особенно агрессивные, есть спокойнее, ещё зависит с кем они живут. Кто как на кого влияют. Я бы не стала всех людей этого года записывать в негодяи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

вжик

Крыс не люблю. Крысы и есть крысы. Но они всё в дом, хозяйственные, семейный.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем