Гость
Статьи
Год Тигра

Год Тигра

Что можете сказать о людях,рожденных в год тигра?
Как о мужчинах так и о женщинах?
Интересны как плюсы так и минусы
Увлекаюсь "баз цы".Составляю психологический портрет года Тигра в общих чертах,интересно послушать со стороны

Гость21
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня большой опыт общения и жизни с тигром.
1-Тигр относится к самому старшему поколению знаков как и Кот(заяц)
2-знак взлётный, отсюда много утопических идей
3-я консультировалась лично с Григорием Квашей, само собой не за бесплатно, он ясно дал понять что Тигр знак кровожадный
4-Тигр и Дракон два самых главных хищника во всём китайском гороскопе
5-за годы жизни с тиграми. А это ни больше ни меньше около 25 лет, вначале отец тигр далее муж, я поняла природу тигра
6-у них болезненная самооценка, знак авторитарства, не путать с авторитетом. Любит лесть
7-Тигры довольно рано начинают болеть психическими расстройства ми. Опять таки это можно отнести к возрасту знака. Он самый старый. Очень подозрительный
8-категорически не подходят со змеями и Быками. Тигр для них вредитель
9-очень ревнив. Самый ревнивый. Во время приступа ревности может убить.

У мужчины тигра лучшая совместимость с женщиной года-лошадь. Женщиной дракона и женщиной года кота.

Я

Я тигр, 80% бывших тигры, лучшая подруга тигр и куча знакомых. Общие черты следующие:
- ревнивые, собственники;
- отважные, смелые;
- одни из самых сильных знаков;
- терпеть не могут ложь и несправедливость;
- борцы по жизни;
- закрытые, не любят, когда в их жизни копаются посторонние люди;
- мужчины склонны к неверности;
- женщины настоящие тигрицы по отношению к своим детям;
- как правило или одиноки или крепкая семья;
- слабый партнёр быстро от тигра устанет.

Гость
Я

Я тигр, 80% бывших тигры, лучшая подруга тигр и куча знакомых. Общие черты следующие:
- ревнивые, собственники;
- отважные, смелые;
- одни из самых сильных знаков;
- терпеть не могут ложь и несправедливость;
- борцы по жизни;
- закрытые, не любят, когда в их жизни копаются посторонние люди;
- мужчины склонны к неверности;
- женщины настоящие тигрицы по отношению к своим детям;
- как правило или одиноки или крепкая семья;
- слабый партнёр быстро от тигра устанет.

Да, я тигр, муж тоже. Согласна. Еще мы мстительны. Тигр долго ждет в засаде и отомстит при случае. А также справедливые, идем по жизни вперед.

Автор
Гость

Да, я тигр, муж тоже. Согласна. Еще мы мстительны. Тигр долго ждет в засаде и отомстит при случае. А также справедливые, идем по жизни вперед.

По вашему опыту общения,с какими знаками больше всего сочетается тиги

Автор
Гость

Тигр*

Гость
Автор

По вашему опыту общения,с какими знаками больше всего сочетается тиги

С тигром. )) С собаками хорошо. Хотя моя давняя и лучшая подруга -кот по году рождения. Читала, что несовместимы: "кот забирается на дерево и гадит тигру на голову".. Но мы хорошо уживаемся, до сих пор интересен мир друг друна.

Автор
Гость

С тигром. )) С собаками хорошо. Хотя моя давняя и лучшая подруга -кот по году рождения. Читала, что несовместимы: "кот забирается на дерево и гадит тигру на голову".. Но мы хорошо уживаемся, до сих пор интересен мир друг друна.

Все гороскопы которые я изучала,наоборот говорили что тигр и кот из одного семейства,у них присутствует взаимопонимания

Я

По опыту тигры хорошо уживаются с тиграми, собаками, лошадьми, драконами и свиньями. Все остальные соу-соу. Хуже всего с обезьянами и быками.

Гость
Я

По опыту тигры хорошо уживаются с тиграми, собаками, лошадьми, драконами и свиньями. Все остальные соу-соу. Хуже всего с обезьянами и быками.

Мои тигры пока не жаловались)))

Я
Гость

Мои тигры пока не жаловались)))

Может им не с чем сравнивать? Без обид. Я общалась со всеми 12 представителями китайского гороскопа и опираюсь на свой опыт: с кем лучше, комфортнее, проще, увереннее, свободнее. Плохих нет, есть близкие и не очень.

Гость
Я

Может им не с чем сравнивать? Без обид. Я общалась со всеми 12 представителями китайского гороскопа и опираюсь на свой опыт: с кем лучше, комфортнее, проще, увереннее, свободнее. Плохих нет, есть близкие и не очень.

Да им то как раз есть с чем сравнивать. И возраст и опыт имеется

Я
Гость

Да им то как раз есть с чем сравнивать. И возраст и опыт имеется

У каждого свой опыт. У меня как тигра свой. У моих знакомых тигров тоже свой. У моего дедули тигра тоже свой.

Гость
Я

У каждого свой опыт. У меня как тигра свой. У моих знакомых тигров тоже свой. У моего дедули тигра тоже свой.

Никто и не спорит. Те представители знака, с которыми близкие отношения не относятся к тем людям, которые будут что-то терпеть, скрывать и тд. Уж если б было плохо или что-то не устраивало я бы об узнала первая

Я
Гость

Никто и не спорит. Те представители знака, с которыми близкие отношения не относятся к тем людям, которые будут что-то терпеть, скрывать и тд. Уж если б было плохо или что-то не устраивало я бы об узнала первая

Не знаю, тигриное это или нет, но если я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, то до последнего буду молчать.

Гость
Я

Не знаю, тигриное это или нет, но если я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, то до последнего буду молчать.

Смотря какая ситуация и что за человек. Мои очень скрывают свою жизнь от посторонних глаз, предпрчитая уединенный образ жизни. Крайне закрыты . Что касается близких очень великодушны и обманывать не станут. Это я к тому, что если б не устраивала в чем то любимого полосатого, то мне бы об этом было известно.

Нюта

Мой муж Тигр/Овен, я-Змея/Близнецы.
Могу охарактеризовать его как:
-добрый, внимательный, отзывчивый-этим он меня покорил с первой нашей встречи
-смелый, никогда не оставит в беде; за ним как за каменной стеной
-честный, не ведет никаких интриг, даже вникать в это не хочет
-если любит, то очень горячо
-верный сам, и предательства не потерпит
-ревнивый
-мужчина из своей женщины сделает королеву.
Мой спас мне жизнь, не бросил в трудной ситуации.
Про психические проблемы: возможно ревность? И хотят чувствовать себя самыми лучшими, в общем нужно признание.
Хотя в нашей паре, к психическим проблемам склонна больше я, когда не могла долго забеременеть , были срывы и панические атаки.
Он не спал со мной ночами, успокаивал как психолог, всегда говорил, что любит и никогда не бросит даже если и не будет детей.
В общем для мужчины это очень хорошее сочетание.
А если женщина-ей нужно достойного мужчину себе искать.

Нюта

Кстати про скрытность!!!! Я согласна! Есть такой момент!
Для окружающих-если не хочет, чтоб кто-то знал, он будет молчать!
Внутри своей семьи наоборот открытый!
Но! Когда я все-таки забеременела, на 7 месяце в моей семье случилось горе, муж все меры принял, чтобы я об этом не узнала.
И рассказал, только спустя 3 недели после того как родила.
Обосновал это тем, что человека уже не вернешь, а я была бы в панике и не известно чем бы это закончилось...
Как-то так.
Скрывал очень тщательно, я вообще не догадывалась даже

Гость

Самый сильный знак. Знакомый Дева - Тигр 1986, очень сильный физически, умеет зарабатывать, к цели идет по головам, вспыльчивый, всегда в центре внимания и рядом красивыми девушками. Люди с очень сильной энергетикой, хотя внешне создают впечатление спокойных.

Гость
Гость

3-я консультировалась лично с Григорием Квашей, само собой не за бесплатно, он ясно дал понять что Тигр знак кровожадный
5-за годы жизни с тиграми. А это ни больше ни меньше около 25 лет, вначале отец тигр далее муж, я поняла природу тигра
6-у них болезненная самооценка, знак авторитарства, не путать с авторитетом. Любит лесть
7-Тигры довольно рано начинают болеть психическими расстройства ми. Опять таки это можно отнести к возрасту знака. Он самый старый. Очень подозрительный

У мужчины тигра лучшая совместимость с женщиной года-лошадь. Женщиной дракона и женщиной года кота.

Родился в год огненного Тигра 1986 год, каждый пункт полностью характеризует меня, абсолютная правда. От себя добавлю, действительно по общению полное взаимопонимание с девушками в год Лошади, Кота и Дракона. Девушки в год Козы очень притягательны, но полное непонимание, разное мировозрение, но страсть очень сильная.

Гость
Гость

Да, я такая...мяу🐅

Гость
Гость

Родился в год огненного Тигра 1986 год, каждый пункт полностью характеризует меня, абсолютная правда. От себя добавлю, действительно по общению полное взаимопонимание с девушками в год Лошади, Кота и Дракона. Девушки в год Козы очень притягательны, но полное непонимание, разное мировозрение, но страсть очень сильная.

Я тоже огненный тигр, только девушка. Козу тоже не понимаю. Нравится змея, но это из разряда хочется и колется. От змей у меня нервный тик после общения)

Гость

Как тигр могу сказать, что люблю комплименты, обожание со стороны многочисленных поклонников, но при этом верна своему избраннику целиком и полностью. Обостренное чувство справедливости. За измену могу убить или отомстить так, что всю жизнь испорчу. Если обидят кого из близких, голову оторву. А вообще я добрая. Чтобы меня вывести из себя, надо очень долго стараться, но если выведешь, то горько пожалеешь. Свободолюбива, но уже достаточно взрослая, чтобы иметь границы - если я в отношениях, то считаюсь с мужчиной куда и когда я пойду так, чтоб его не обидеть. В молодости была отбитая на эту тему и жила по принципу что хочу то и делаю. Люблю размышлять на глобальные, философские, психологиеские темы, путешествовать. Интересуюсь политикой и даже участвую во всяких таких делах, спасаю мир, так сказать) мне говорят, что я умная и красивая, но это мужчины - они всякое могут говорить)

Гость

Как тигр могу сказать, что люблю комплименты, обожание со стороны многочисленных поклонников, но при этом верна своему избраннику целиком и полностью. Обостренное чувство справедливости. За измену могу убить или отомстить так, что всю жизнь испорчу. Если обидят кого из близких, голову оторву. А вообще я добрая. Чтобы меня вывести из себя, надо очень долго стараться, но если выведешь, то горько пожалеешь. Свободолюбива, но уже достаточно взрослая, чтобы иметь границы - если я в отношениях, то считаюсь с мужчиной куда и когда я пойду так, чтоб его не обидеть. В молодости была отбитая на эту тему и жила по принципу что хочу то и делаю. Люблю размышлять на глобальные, философские, психологиеские темы, путешествовать. Интересуюсь политикой и даже участвую во всяких таких делах, спасаю мир, так сказать) мне говорят, что я умная и красивая, но это мужчины - они всякое могут говорить)

Настоящая тигрица

Ирина

Тиграми были Алексей Навальный и Мерилин Монро. Выдающиеся личности и смелые люди

Гость

Ты лопух. Коты вокруг пальца обведут тигров. Верь по больше им.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

навальный дракон

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем