Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не вижу выхода из ситуации. Оксана (крещеная Ксенией) 20.10.1974г. и Дмитрий 15.07.1980. Вместе 1,5 года. Уже расходились, умолял простить, дать еще шанс. Как на …
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре разведен или женат? Как относится к Татьяне тридцать. Какие намерения? Спасибо.
к вам он как-то неопределенно относится, пока не решил, что хотел бы от вас. думаю, что он не в браке и не в каких-то серьезных отношениях, но просто есть кто-то для периодических встреч.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 30, Ксения 27 есть ли чувства и перспектива в отношениях? Спасибо
вы в ссоре? вышло чувство злости и раздражения. на перспективы вышло, что не будет пока что активного развития отношений, много всяких сомнений, колебаний, неопределенности, видимо, что будет третье лицо, влияющее на отношения
Здравствуйте! Если не сложно,посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения до конца года? Ольга 22
Заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна!
Встречу ли молодого человека для серьезных отношений в ближайший год? Мария,20
Спасибо!
вы в ссоре? вышло чувство злости и раздражения. на перспективы вышло, что не будет пока что активного развития отношений, много всяких сомнений, колебаний, неопределенности, видимо, что будет третье лицо, влияющее на отношения
Спасибо, Катерина. Да недавно был серьезный конфликт, третье лицо видимо его бывшая жена, которая пытается активно его вернуть. А можете еще посмотреть, пожалуйста остались ли у него чувства к ней? Она Алина 28
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
есть чувства, он расстроен очень, там у вас вышел любовный треугольник. вместе будете, но позже, не в ближайшее время.
Если можно посмотрите пожалуйста, что на сердце у Александра25.10.88 к Алине13.8.89 и что возможно в течение года или максимальный срок?
Спасибо, Катерина. Да недавно был серьезный конфликт, третье лицо видимо его бывшая жена, которая пытается активно его вернуть. А можете еще посмотреть, пожалуйста остались ли у него чувства к ней? Она Алина 28
ну что-то там там осталось, не скажу, что равнодушен, но и не скажу что прям очень любит, там еще очень много раздражения по отношению к ней и злости. вообще он не настроен развивать с ней отношения.
Добрый вечер. Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997 Как сложатся отношения? Спасибо.
да, даже брак возможен. может, вы его даже знаете, но не рассматривали для отношений или думали, что ничего с ним не получится, но такой шанс будет.
Спасибо. Интересно,есть мужчина меня интересующий но с ним действительно ничего не получится, он несвободен. Да и на данный момент я сама с ним порвала общение.
Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.Что меня ждёт в личной жизни в ближ время ?Спасибо !
Добрый вечер!,Посмотрите пожалуйста. как сложа тся дальше У Андрея 59 Елены 47? Спасибо
Здравствуйте.Выйдет ли он на связь или уже нет?думает,вспоминает?лена и владимир.Спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Если ещё остались силы можете и нас взглянуть? Роман тридцать два и алия тридцать два
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли из декрета Марина 35 в течение полугода и в тот же отдел или другой?
Катерина, а не посмотрите, Андрей 40 хочет встречи, увидеться с Юлией 21?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ася (полное имя) 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87 Встречаемся месяц, работаем вместе Какие перспективы, что ждать , как будут развиваться отношения и его отношение ко мне? Я бы хотела быть с ним Заранее спасибо
Доброго времени суток Екатерина.На верном ли я пути? Чего стоит остерегаться и опасаться? Виктор 31.10.69. Благодарю!
Сообщение было удалено
помиритесь чуть позже.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится Недир 21.07.1993 к Аревик 10.05.1993. Кто в его сердце?
Добрый день! Ольга 02.11.77, Олег 16.07.88. Поругались с ним, помиримся ли или это конец?
Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь и с которым могли бы сложиться отношения? Наталья 36 . Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, отношений нет
ирина37
добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо
Здравствуйте! Ещё смотрите? Я валерия 15.июл.9З. Что в личной жизни до конца этого года? Спасибо
что мужчина планирует по поводу дальнейших отношений со мной? Настя 24 Агас 38. Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина, здравствуйте!Вы мне гадали..... Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Разьехались. Вы мне нагадали, что помиримся, но не скоро.... сейчас общаемся с ним, он мне помогает по дому мужскую работу делать, я иногда у него..... непонятно все..... может посмотрите нас еще раз?воспринимает он меня, как женщину или я только друг?или подскажете, как себя с ним вести?Спасибо!
Катерина, здравствуйте!Вы мне гадали..... Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Разьехались. Вы мне нагадали, что помиримся, но не скоро.... сейчас общаемся с ним, он мне помогает по дому мужскую работу делать, я иногда у него..... непонятно все..... может посмотрите нас еще раз?воспринимает он меня, как женщину или я только друг?или подскажете, как себя с ним вести?Спасибо!
Здравствуйте. Помню вас. Сейчас посмотрю.
Смотрите как вышло. Определенные чувства есть, конечно. Он как-то расстраивается, переживает на счет вас и ваших с ним отношений, а это само по себе говорит, что он не равнодушен к вам. Но на на данный момент он больше всего занят собой и своими делами и пока что не готов сильно сближаться, но общаться хочет с вами - это точно, и есть в мыслях планы на отношения с вами, то есть он не исключает для себя такую возможность. Но только не сейчас, а позже. Сейчас есть определенные препятствия для ваших отношений по его мнению. На счет возобновления отношения - на будущее такой шанс будет, но у вас там выходит любовный треугольник, то есть (будет) третье лицо, влияющее на ваши отношения. Тем не менее у вас все равно есть возможность возобновления отношений в будущем. На счет совета, как наладить отношения - тут просто вышло, что нужно вести себя с ним по-другому, не так, как обычно вы с ним себя вели. И старайтесь больше думать о себе, заниматься своими личными делами, а потом уже о нем. Инициативу проявлять к нему можно, но в меру.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ!