Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не вижу выхода из ситуации. Оксана (крещеная Ксенией) 20.10.1974г. и Дмитрий 15.07.1980. Вместе 1,5 года. Уже расходились, умолял простить, дать еще шанс. Как на …

Оксана
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Здравствуйте Катерина! Посмотрите, если вас не затруднит, у меня будут отношения ,совместное проживание Елена сорок восемь? Спасибо

да, но у вас вышло два мужчины, один из них очень ненадежный и манипулятор.

Катерина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получились бы у нас отношения, семья? Если бы мы стали парой? Алина 24 и Руслан 28

вообще да, но трудно вам вместе было бы

Катерина
Гость

Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре разведен или женат? Как относится к Татьяне тридцать. Какие намерения? Спасибо.

к вам он как-то неопределенно относится, пока не решил, что хотел бы от вас. думаю, что он не в браке и не в каких-то серьезных отношениях, но просто есть кто-то для периодических встреч.

Катерина
....Гость.....

Благодарна вам за ваши ответы. Если не тяжело посмотрите пожалуйста, за время нашего с ним общения, была ли у него интимная близость на стороне?

маловероятно

Катерина
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 30, Ксения 27 есть ли чувства и перспектива в отношениях? Спасибо

вы в ссоре? вышло чувство злости и раздражения. на перспективы вышло, что не будет пока что активного развития отношений, много всяких сомнений, колебаний, неопределенности, видимо, что будет третье лицо, влияющее на отношения

Катерина
Гость

Добрый вечер.Что ждёт меня в личной жизни в ближ пол года?Лена,25 лет.Буду благодарна!)

мужчина активный, инициативный, но манипулятор и хитрый

Гость

Здравствуйте! Если не сложно,посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения до конца года? Ольга 22
Заранее благодарю!

Катерина
Гость

Здравствуйте Екатерина! Можете посмотреть, есть ли у Виталия 240576 интерес к Натальей 020976? И какой, если есть? Хочет просто общения или более близкого знакомства?

интерес есть, общаться хотел бы, но там есть еще женщина, влияющая на ваши отношения

Катерина
Гость

Катерина, гляньте и мне пожалуйста. Яна 27 и Александр 34. У него остались ко мне еще чувства? Мы будем вместе? Заранее благодарю!!!

есть чувства, он расстроен очень, там у вас вышел любовный треугольник. вместе будете, но позже, не в ближайшее время.

Катерина
Гость

Здравствуйте! Если не сложно,посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения до конца года? Ольга 22
Заранее благодарю!

да

Посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна!
Встречу ли молодого человека для серьезных отношений в ближайший год? Мария,20
Спасибо!

Гость
Катерина

вы в ссоре? вышло чувство злости и раздражения. на перспективы вышло, что не будет пока что активного развития отношений, много всяких сомнений, колебаний, неопределенности, видимо, что будет третье лицо, влияющее на отношения

Спасибо, Катерина. Да недавно был серьезный конфликт, третье лицо видимо его бывшая жена, которая пытается активно его вернуть. А можете еще посмотреть, пожалуйста остались ли у него чувства к ней? Она Алина 28

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

есть чувства, он расстроен очень, там у вас вышел любовный треугольник. вместе будете, но позже, не в ближайшее время.

Катерина
Я.

Здравствуйте. Посмотрите, будут ли какие-то отношения с мужчиной в ближ.полгода, Людмила 15/09. Спасибо!

да, даже брак возможен. может, вы его даже знаете, но не рассматривали для отношений или думали, что ничего с ним не получится, но такой шанс будет.

Гость

Если можно посмотрите пожалуйста, что на сердце у Александра25.10.88 к Алине13.8.89 и что возможно в течение года или максимальный срок?

Катерина
Гость

Спасибо, Катерина. Да недавно был серьезный конфликт, третье лицо видимо его бывшая жена, которая пытается активно его вернуть. А можете еще посмотреть, пожалуйста остались ли у него чувства к ней? Она Алина 28

ну что-то там там осталось, не скажу, что равнодушен, но и не скажу что прям очень любит, там еще очень много раздражения по отношению к ней и злости. вообще он не настроен развивать с ней отношения.

Гость

Добрый вечер. Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997 Как сложатся отношения? Спасибо.

Гость
Катерина

да, но у вас вышло два мужчины, один из них очень ненадежный и манипулятор.

Спасибо огромное!!!Катерина, а можно вопрос волнует очень..Будет ли совместная жизнь с Александром Елена(нам по сорок восемь) Спасибо!

Я.
Катерина

да, даже брак возможен. может, вы его даже знаете, но не рассматривали для отношений или думали, что ничего с ним не получится, но такой шанс будет.

Спасибо. Интересно,есть мужчина меня интересующий но с ним действительно ничего не получится, он несвободен. Да и на данный момент я сама с ним порвала общение.

Катерина
Гость

Спасибо огромное!!!Катерина, а можно вопрос волнует очень..Будет ли совместная жизнь с Александром Елена(нам по сорок восемь) Спасибо!

да, вполне возможно

Катерина
Я.

Спасибо. Интересно,есть мужчина меня интересующий но с ним действительно ничего не получится, он несвободен. Да и на данный момент я сама с ним порвала общение.

возможно, это он. или просто появится новый, но как-то очень неожиданно для вас.

Я.
Катерина

возможно, это он. или просто появится новый, но как-то очень неожиданно для вас.

Будем посмотреть!Спасибо. .Предупрежден-значит вооружен.

Гость
Катерина

вообще да, но трудно вам вместе было бы

Спасибо большое за ответ, а почему трудно было бы? Из за характеров?

Мими

Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.Что меня ждёт в личной жизни в ближ время ?Спасибо !

Катерина
Гость

Спасибо большое за ответ, а почему трудно было бы? Из за характеров?

может и характеры, а может просто разные обстоятельства, влияющие на отношения (например, материальные проблемы)

Гость

Добрый вечер!,Посмотрите пожалуйста. как сложа тся дальше У Андрея 59 Елены 47? Спасибо

Мур

Здравствуйте.Выйдет ли он на связь или уже нет?думает,вспоминает?лена и владимир.Спасибо

Гость
Катерина

может и характеры, а может просто разные обстоятельства, влияющие на отношения (например, материальные проблемы)

Да уж🙄 понятно, спасибо вам ещё раз..

Гость

Здравствуйте, Екатерина. Если ещё остались силы можете и нас взглянуть? Роман тридцать два и алия тридцать два

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли из декрета Марина 35 в течение полугода и в тот же отдел или другой?

Гость

Катерина, а не посмотрите, Андрей 40 хочет встречи, увидеться с Юлией 21?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ася (полное имя) 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87 Встречаемся месяц, работаем вместе Какие перспективы, что ждать , как будут развиваться отношения и его отношение ко мне? Я бы хотела быть с ним Заранее спасибо

Гость
Катерина

если положении, то не гадать не нужно, просто карты в этом случае не дадут точной информации.
настраивайтесь на то, что все у вас будет хорошо.

вы же все равно не правильно увидели, во первых мы женаты, соперницы у меня нет, у нас другого рода проблемы, так что тут дело не в моем положении

Гость
Катерина

интерес есть, общаться хотел бы, но там есть еще женщина, влияющая на ваши отношения

Спасибо! Отношений пока никаких нет, даже общения нет. Просто была от него инициатива через третье лицо, вот и задумалась над этим..

Виктор

Доброго времени суток Екатерина.На верном ли я пути? Чего стоит остерегаться и опасаться? Виктор 31.10.69. Благодарю!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

помиритесь чуть позже.

Катерина
Гость

Спасибо! Отношений пока никаких нет, даже общения нет. Просто была от него инициатива через третье лицо, вот и задумалась над этим..

ну пообщаться он не против

Катерина
Гость

Заранее благодарю!

да, будут. с перспективой брака

Здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится Недир 21.07.1993 к Аревик 10.05.1993. Кто в его сердце?

Добрый день! Ольга 02.11.77, Олег 16.07.88. Поругались с ним, помиримся ли или это конец?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь и с которым могли бы сложиться отношения? Наталья 36 . Спасибо

Гость
Катерина

ну пообщаться он не против

Понятно. Еще раз благодарю!

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, отношений нет
ирина37

Гость

добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо

Гость

Здравствуйте! Ещё смотрите? Я валерия 15.июл.9З. Что в личной жизни до конца этого года? Спасибо

Гость

что мужчина планирует по поводу дальнейших отношений со мной? Настя 24 Агас 38. Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надежда

Катерина, здравствуйте!Вы мне гадали..... Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Разьехались. Вы мне нагадали, что помиримся, но не скоро.... сейчас общаемся с ним, он мне помогает по дому мужскую работу делать, я иногда у него..... непонятно все..... может посмотрите нас еще раз?воспринимает он меня, как женщину или я только друг?или подскажете, как себя с ним вести?Спасибо!

Катерина
Надежда

Катерина, здравствуйте!Вы мне гадали..... Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Разьехались. Вы мне нагадали, что помиримся, но не скоро.... сейчас общаемся с ним, он мне помогает по дому мужскую работу делать, я иногда у него..... непонятно все..... может посмотрите нас еще раз?воспринимает он меня, как женщину или я только друг?или подскажете, как себя с ним вести?Спасибо!

Здравствуйте. Помню вас. Сейчас посмотрю.

Катерина
Надежда

Смотрите как вышло. Определенные чувства есть, конечно. Он как-то расстраивается, переживает на счет вас и ваших с ним отношений, а это само по себе говорит, что он не равнодушен к вам. Но на на данный момент он больше всего занят собой и своими делами и пока что не готов сильно сближаться, но общаться хочет с вами - это точно, и есть в мыслях планы на отношения с вами, то есть он не исключает для себя такую возможность. Но только не сейчас, а позже. Сейчас есть определенные препятствия для ваших отношений по его мнению. На счет возобновления отношения - на будущее такой шанс будет, но у вас там выходит любовный треугольник, то есть (будет) третье лицо, влияющее на ваши отношения. Тем не менее у вас все равно есть возможность возобновления отношений в будущем. На счет совета, как наладить отношения - тут просто вышло, что нужно вести себя с ним по-другому, не так, как обычно вы с ним себя вели. И старайтесь больше думать о себе, заниматься своими личными делами, а потом уже о нем. Инициативу проявлять к нему можно, но в меру.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ!