Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена и даты, от меня доступный ответ. Если остались актуальными вопросы со старой ветки задавайте, отвечу без очереди. Смотреть начну завтра.
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в течение года ?
Мария,2502’99
Спасибо!
Добрый день /вечер !
Подскажите, что сейчас происходит в данный момент у Сергея (29 лет - 2/10/89) в личной жизни?
Благодарю 🙏🏼
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ася (полное имя) 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87 Встречаемся месяц, работаем вместе Какие перспективы, что ждать , как будут развиваться отношения и его отношение ко мне? Я бы хотела быть с ним
Возобновят и смогут построить отношения Юлия 29.03.80 и Алексей 06.05.80?
Здравствуйте☀️Посмотрите пожалуйста 🙏Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Спасибо Вам
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Наталья 13/01/83.
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте! Что ждет на личном фронте до конца года? Валерия, пятнадцатое июля девяносто третьего. Заранее спасибо
Здравствуйте! Создам ли я собственную семью? Оксана восемнадцатое мая 1993.
Почему вы 24 пост пропустили, тем более отметила,что со старой ветки?Нет желания отвечать,можно же написать,что бы я тут не искала ...
Здравствуйте. Ищет ли Дмитрий 23.05.81 женщин (замену мне)за моей спиной , может быть кто-то есть на примете уже и даже больше., а может вот вот будет. Ольга 07.02.85
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ!
Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины четвертое июня 86г.спасибо
Добрый день! Будет ли встреча ? Анатолий 11/11/1977 Вероника 07/02/1991
Добрый день. Анна 22.09.81 какие изменения ждут в личной жизни?
Здравствуйте! Ирина 12.08.1991. Много лет не могу найти постоянную работу. Нищета и упреки надоели. Уже думаю, что это порча. Смогу ли я в октябре найти работу? Спасибо большое Вам!
Будет ли муж, сойдемся ли мы с ним, характером на бытовой почве? Тоесть найдется ли такой кто меня полюбит ,независимо от чего? ложь к себе я быстро замечаю-боюсь использования.. Анна первое.марта89
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Вспоминает ли меня, скучает ли Тимур 16. 06.94?Евгения 09.12.95. Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство, серьёзный мужчина? Когда?
Оксана 07.06.1975
Посмотрите пожалуйста 20 пост я так ждала (
Здравствуйте! Будет ли беременность в ближайшие год или полгода у меня? Алла 12.12.1986
Добрый день! Пропустили пост 83. Посмотрите пожалуйста.
Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо
Какая разница кто первый, а кто десятый, всё равно ответов можно уже не ждать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.