Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена и даты, от меня доступный ответ. Если остались актуальными вопросы со старой ветки задавайте, отвечу без очереди. Смотреть начну завтра.
Здравствуйте. .Будет ли у меня мужчина в ближ полгода ,с которым у меня будут какие-либо отношения ?Людмила ,15/09.Спасибо
Понятно, здесь ответов можно не ждать(((((
Земля большая и все люди находятся в разных часовых поясах. Для людей, кто знает, что такое часовой пояс и разница во времени: я отвечу вечером, сейчас у меня пока ещё день. Для тех, у кого недержание, обратитесь к другим, я же не принуждаю Вас сидеть здесь и ждать ответов. Не хочу никого обидеть, но это большая глупость быть такими зацикленными на гаданиях.
Zdravstvujte.Kogda poyavitsya muzhchina s kem sozdam sem"yu?Sveta 22/08/1987 spasibo.
Что будет между Алиной13.8.89 и Александром25.10.88 до конца этого года?
Сообщение было удалено
да это просто местные шизы, не обращайте внимание, они все равно ничего поймут.Чем вас так обидел ответ автора? Вам отдолжение делают и возможно помощь оказывают бесплатно, а вы еще и недовольны, что не в сию секунду.
Хотите мгновенно, все стоит $$$. Хотите залечить зуб бесплатно идите в городскую клинику, хотите залечить качественно и чтобы перед вами прыгали идите в частную за немалые деньги. Выбор за вами
К Вам нет на сегодняшний день чувств с любовным окрасом, поэтому в ближайшем будущем никак не будет себя проявлять. Только на перспективу, примерно через 3 месяца, будет от него послание либо встреча, столкнетесь где-то. Но вероятнее всего, примирения с целью восстановить связь не будет, поскольку желание у мужчины только лишь взбудоражить Вас, привлечь к себе внимание, а затем это внимание проигнорировать. Мужчина манипулятор, увлечен сейчас другой особой, причем отношения скрыты от окружающих (возможно потому что он состоит в браке). Также, в случае, если его работа каким-то образом связана с правосудием, государственными организациями, то растолковать карты можно как - у него роман с женщиной с работы.
да это просто местные шизы, не обращайте внимание, они все равно ничего поймут.Чем вас так обидел ответ автора? Вам отдолжение делают и возможно помощь оказывают бесплатно, а вы еще и недовольны, что не в сию секунду.
Хотите мгновенно, все стоит $$$. Хотите залечить зуб бесплатно идите в городскую клинику, хотите залечить качественно и чтобы перед вами прыгали идите в частную за немалые деньги. Выбор за вами
Спасибо за добрые слова и поддержку:*
Вспоминает ли меня, скучает ли Евгений 9 сентября восемьдесят третьего? Марина 14 августа восемьдесят четвёртого. Спасибо!
Да, вспоминает и скучает, судя по картам очень зажатый молодой человек, либо он молчун, либо не привык открыто проявлять эмоции, как-будто ждет инициативы к общению от Вас. В целом интерес к Вам есть, но планов нет, он скорее склонен на что-то отвечать, нежели делать самому.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будут - ли изменения в личной жизни, или так я и буду одна. Анна 23.06.1979. Спасибо.
Одной не останетесь, поскольку очень скоро будете втянуты в треугольник. Вам выходит мужчина и женщина рядом, вероятнее всего он уйдет к Вам, потому как на итог Вы и он - пара. Не могу сказать знакомы Вы или нет, но выходит что конфликт между Вами и внутреннее расстояние, либо это реальное расстояние и Вы вскоре познакомитесь.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до нового года Татьяну 5 мая восемдесят седьмого. Заранее благодарю за ответ.
Очень вероятно, что за Вами будет ухаживать несвободный мужчина, пригласит Вас в поездку. Мужчина состоятельный, самовлюбленный, но умеет красиво ухаживать и произвести впечатление. Отношения на страсти, флирте, взаимном притяжении.
В ближайшие три месяца будут встречи с мужчиной, интим выпал Вам, но отношения не прочные, мужчина сам себе на уме будет, властный и эгоистичный, поэтому будут эмоциональные встряски, после которых вероятнее всего будет окончено общение. За ним будет новый мужчина с чувствами к Вам и ухаживаниями.
Мария, 29. В какой сфере деятельности меня ждет наибольшая реализация, успех и материальная прибыль. Спасибо за ответ.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будет ли у меня мужчина в ближ полгода ,с которым у меня будут какие-либо отношения ?Спасибо
Будет, хотя сначала мужчина возможно будет резок в общении, взъерошен по поводу Вас либо также карты могут означать игнорирование Вашего внимания к нему, но затем начнутся романтические отношения, вероятен интим, встречи, брачных отношений и объединения под крышей пока нет.
Здравствуйте , захочет ли сергей 7апр87 , сделать шаг к примирению к анне 1янв89. Какие у него сейчас мысли? Спасибо!
Сам пока не хочет делать никакие шаги, и в ближайшее время не сделает. Во-первых, он не верит, что помиритесь и отношения имеют будущее, а во-вторых он обижен. Если сами проявите инициативу, то он пойдет на встречу. Страсть к Вам есть, но все на сексе у него почему-то держится в отношении Вас. Мысли больше о выборе у него, человек выбирает из нескольких женщин, в том числе и Вы там есть, но не может определиться.
Встреча будет, только вот почему-то со стороны мужчины вышла Вам предупреждающие карты, следует ожидать обмана. Он скорее всего скрывать будет от Вас что-то, и по всей видимости свой брак либо убеждать о верности, которой не будет. К Вам очень страстное отношение, он весь горит, также есть желание дать о себе знать, но он не может, во-первых, Вас боится, потому что считает, что обидел, а во-вторых, контроль за ним.
Благодарю за ответ! Если можно уточнить, выбор в смысле что-то лучше появится или на новом месте будет так плохо, что захочу опять уйти?
На этой первое время будет все хорошо, но затем поймете, что не Ваше место и вероятно разногласие с мужчиной руководителем либо вышестоящим коллегой, после чего найдете работу, связанную с чем-то длительным, это могут быть работы по договорам с определенными сроками работы, либо долгосрочный договор. Эта работа будет перспективнее и должна понравиться Вам.
На этом закончу на сегодня, постараюсь на выходных досмотреть до данного поста.
Автор, здравствуйте,
А можете посмотреть и этот пост, прям сразу за Вами, не успела, Вы чуть раньше написали. Что ждет на работе дальше михаила пятое мая восемьдесят восьмой год, будет все хорошо или будут проблемы, уйдет?
Встреча будет, только вот почему-то со стороны мужчины вышла Вам предупреждающие карты, следует ожидать обмана. Он скорее всего скрывать будет от Вас что-то, и по всей видимости свой брак либо убеждать о верности, которой не будет. К Вам очень страстное отношение, он весь горит, также есть желание дать о себе знать, но он не может, во-первых, Вас боится, потому что считает, что обидел, а во-вторых, контроль за ним.
Благодарю за расклад
Будет, хотя сначала мужчина возможно будет резок в общении, взъерошен по поводу Вас либо также карты могут означать игнорирование Вашего внимания к нему, но затем начнутся романтические отношения, вероятен интим, встречи, брачных отношений и объединения под крышей пока нет.
Спасибо за ответ !Очень надеюсь на это .Давно одна (((Но пока никаких предпосылок даже нет ((
добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! думаю Вы все верно увидели...от него никаких сейчас шагов в мою сторону, желания, так что верю, что чувств уже никаких нет...а так да, он женат, работает в полиции...так что все возможно,что роман на работе(хотя удивлена, он обычно очень аккуратен в этом деле, м.б и женщина наверно не свободна).
К Вам нет на сегодняшний день чувств с любовным окрасом, поэтому в ближайшем будущем никак не будет себя проявлять. Только на перспективу, примерно через 3 месяца, будет от него послание либо встреча, столкнетесь где-то. Но вероятнее всего, примирения с целью восстановить связь не будет, поскольку желание у мужчины только лишь взбудоражить Вас, привлечь к себе внимание, а затем это внимание проигнорировать. Мужчина манипулятор, увлечен сейчас другой особой, причем отношения скрыты от окружающих (возможно потому что он состоит в браке). Также, в случае, если его работа каким-то образом связана с правосудием, государственными организациями, то растолковать карты можно как - у него роман с женщиной с работы.
Добрый день. Светлана, 36 лет, 25.03.1983г. Выйду ли я замуж? Будет ли полноценная семья?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как относится какие чувства испытывает Недир 21.07.1993 к Аревик 10.05.1993. Он женат. Недавно перестали общаться. Мужчина говорит, что любит меня, но его женили насильно мать с отцом . Он мне лжет? Пожалуйста посмотрите кто у него в сердце?
добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни ближайшие пол года? неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю!
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Роман 19/10/1972 к Оксана 12/10/1973. ?
Долго ли еще продлятся отношения?
Спасибо.
Спасибо! думаю Вы все верно увидели...от него никаких сейчас шагов в мою сторону, желания, так что верю, что чувств уже никаких нет...а так да, он женат, работает в полиции...так что все возможно,что роман на работе(хотя удивлена, он обычно очень аккуратен в этом деле, м.б и женщина наверно не свободна).
Спасибо за обратную связь. Выходит так, что на работе и не свободна, Вы правы. Не расстраивайтесь, Таро показывают на сегодняшний день перспективу, быть может Вы себя поведете холодно, без огонька в глазах на него, и все разыграется по другому. Пока выходит, что он знает, что Вы его ждете, или инициативу уже проявляли...потому что очень уверенный и спокойный он, как-будто знает, что можно от Вас ожидать внимания.
Отношения получиться могут, но будет трудно. Такое ощущение, что Вы вместе не можете, и врозь тоже, как-будто связаны ниткой на всю жизнь, любовные чувства друг к другу, но обстоятельства часто идут против Вас, преграды в виде третьих лиц, обиды не вовремя. Вы оба как-будто бы тратите время не туда, не на то, вместо того, чтобы попробовать создать серьезные отношения и семью. Отношения могут получиться, но скорее всего это будет не так как Вы видите, мужчина думает прежде всего о себе. Это на ближайшее будущее. Со временем на перспективу выходят карты семьи, он успокоится, определится, признает ошибки, но это не будет быстро.
Оксана 12/10/1973
Здрастуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в скором будущем достойная работа?
Заранее благодарна.
Очень жаль, но на ближайшее время выходит только работа, где много труда, стараний, но тяжеловато и никто не ценит, также может означать большая нагрузка за малые деньги. Если загадывать три месяца, то Вам на итог вышла карта, говорящая о том, что все в Ваших руках. Ведь это действительно так и есть.
К Юлии страсть и игривый настрой, также огорчение от того, что он в браке, связан штампом, но она для него очень привлекательна и заманчива, мужчина опасается углублять в чувства к ней, хотя уже фантазировал близость. К Ольге также замечательное отношение, их не связывают дети? Любовные чувства у мужчины, более серьезные, страсть также есть и зависимость от данной женщины,хотя отношение переменчивое, иногда как-будто бы хочет закончить связь.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Год прожили вместе, ссора, разьехались. Это конец?или будет продолжение отношений?спасибо!
К Юлии страсть и игривый настрой, также огорчение от того, что он в браке, связан штампом, но она для него очень привлекательна и заманчива, мужчина опасается углублять в чувства к ней, хотя уже фантазировал близость. К Ольге также замечательное отношение, их не связывают дети? Любовные чувства у мужчины, более серьезные, страсть также есть и зависимость от данной женщины,хотя отношение переменчивое, иногда как-будто бы хочет закончить связь.
Да, Ольга жена, давно в браке, двое детей
А вы не могли бы посмотреть интересует ли его ещё какая-то девушка
Очень жаль, но на ближайшее время выходит только работа, где много труда, стараний, но тяжеловато и никто не ценит, также может означать большая нагрузка за малые деньги. Если загадывать три месяца, то Вам на итог вышла карта, говорящая о том, что все в Ваших руках. Ведь это действительно так и есть.
Спасибі большое.
Так и есть..и предыдущие несколько работ были такими же...(( почему так..ответа не нахожу...а сейчас без работы уже почти полтора года...вот, думала, может с приходом осени как-то оживятся мои поиски..((
Спасибо.У Вас неплохо получается видеть )).
Брака нет в ближайшем будущем,, общение с мужчиной будет злой и резкий, можете впасть в любовную зависимость от него, отношения вряд ли выйдут из этого, может даже грубить на итог и скандалить на пустом месте, будьте внимательнее и осторожнее. Любовных карт не выходит на полгода.
Отношения получиться могут, но будет трудно. Такое ощущение, что Вы вместе не можете, и врозь тоже, как-будто связаны ниткой на всю жизнь, любовные чувства друг к другу, но обстоятельства часто идут против Вас, преграды в виде третьих лиц, обиды не вовремя. Вы оба как-будто бы тратите время не туда, не на то, вместо того, чтобы попробовать создать серьезные отношения и семью. Отношения могут получиться, но скорее всего это будет не так как Вы видите, мужчина думает прежде всего о себе. Это на ближайшее будущее. Со временем на перспективу выходят карты семьи, он успокоится, определится, признает ошибки, но это не будет быстро.
Спасибо огромное ! Именно так я и вижу эти отношения. Он временами признает свои ошибки и кажется, что все сейчас будет правильно. Но тут же опять складывает руки и ничего не делает. Скажите, пожалуйста, Вы советуете мне успокоиться и не проявлять инициативу, раз все равно одна я не могу построить отношения? Или как себя вести, чтобы не переживать? Может есть другой мужчина, которому стоило бы уделить внимание.
Спасибі большое.
Так и есть..и предыдущие несколько работ были такими же...(( почему так..ответа не нахожу...а сейчас без работы уже почти полтора года...вот, думала, может с приходом осени как-то оживятся мои поиски..((
Спасибо.У Вас неплохо получается видеть )).
Спасибо за похвалу и обратную связь! Удачи Вам, если активничать и не опускать руки, то, конечно, найдете то, что ищите!
Брака нет в ближайшем будущем,, общение с мужчиной будет злой и резкий, можете впасть в любовную зависимость от него, отношения вряд ли выйдут из этого, может даже грубить на итог и скандалить на пустом месте, будьте внимательнее и осторожнее. Любовных карт не выходит на полгода.
А более долгосрочные перспективы, или вы только на полгода смотрите? Придет ли подходящий мужчина в мою жизнь и будут ли серьезные отношения, скажем через год?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо огромное ! Именно так я и вижу эти отношения. Он временами признает свои ошибки и кажется, что все сейчас будет правильно. Но тут же опять складывает руки и ничего не делает. Скажите, пожалуйста, Вы советуете мне успокоиться и не проявлять инициативу, раз все равно одна я не могу построить отношения? Или как себя вести, чтобы не переживать? Может есть другой мужчина, которому стоило бы уделить внимание.
Спасибо за обратную связь! Я даже не знаю, как себя вести, чтобы не переживать. На вопрос: если у Светланы появится любовник и романтические отношения, как будет вести себя Алексей? Вышли карты предложения серьезных отношений, страсти и влюбленности в Вас. Это его подтолкнет к Вам и активизирует, конечно. Может тогда и успокоитесь, потому что Вас он не отдаст точно.
Появится мужчина несвободный с ухаживаниями к Вам и вниманием, но с ним есть риск потратить зря время, как-то не совсем он честно будет себя вести, может не сказу открыть, что несвободен. Также молодой человек и с ним романтические отношения, затем разлад и снова воссоединение.
Спасибо за обратную связь! Я даже не знаю, как себя вести, чтобы не переживать. На вопрос: если у Светланы появится любовник и романтические отношения, как будет вести себя Алексей? Вышли карты предложения серьезных отношений, страсти и влюбленности в Вас. Это его подтолкнет к Вам и активизирует, конечно. Может тогда и успокоитесь, потому что Вас он не отдаст точно.
Спасибо! Спасибо! Спасибушки! Он прям очень-очень чувствует все это! Даже на расстоянии! Я сама удивляюсь. Вы правы про невидимую нить! Все так и есть. Значит пора закрутить роман) Ура!)))
Здравствуйте. Чем закончятся отношение с Ильей 24 30081995 ,я Ольга 34 06071985 ? Что он хочет от меня?
Заранее очень благодарна за ответ)