Расскажите мне пожалуйста об этих особях.У меня получается вот так :скорпион мой постоянно мне говорит какая ***,***,иди ***,может кинуть везде в ЧС , если ему что-то не понравится,считает только меня всегда виноватой.Верны ли они любимому человеку?Я постоянно плачу,если он меня оскорбит или в ЧС кинет,как ножом по сердцу.Мне почему то кажется ,что он мной манипулирует,как с этим справиться?
В гороскопах пишут, что таким хе.ровым отношением к партнёру, они проверяют её чувства. Если она всё выдерживает, то значит любит, считают они. То есть смотрят, сколько она способна выдержать.
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина,от которого вы плачете? Они эгоисты и манипуляторы, с ними нужно действовать жестко, как и они. Лучше зеркалить,тогда быстро расстанетесь. Пожалейте свою нервную систему, это исчадье ада сожрет вас и не подавится.
В гороскопах пишут, что таким хе.ровым отношением к партнёру, они проверяют её чувства. Если она всё выдерживает, то значит любит, считают они. То есть смотрят, сколько она способна выдержать.
У меня то нервы стальные,я могу долго терпеть.Но порой это достаёт.Когда мы начинаем ругаться ,на*** пошлёт кинет везде в ЧС и до него не дозвониться и что вот мне в такой ситуации делать?Я чувствую себя каким то одиноким человечком после этого.
Со скорпионами нужно просто уметь включать броню. Никогда не показывать слабые места. Все его под...бки воспринимать как шутку.
А ты посмотри на себя со стороны может тогда поймёшь зачем он так себя ведёт. Мне непонятно другое, если он так с тобой ругается, почему он до сих пор с тобой в отношениях.
А ты посмотри на себя со стороны может тогда поймёшь зачем он так себя ведёт. Мне непонятно другое, если он так с тобой ругается, почему он до сих пор с тобой в отношениях.
Ой ,он сначала такой злой злой,потом помиримся говорит как сильно меня любит,что я всё,что у него есть ,вот ты мне подскажи скорпион (извиняюсь),его слова это правда или сладкая ложь?
Ой ,он сначала такой злой злой,потом помиримся говорит как сильно меня любит,что я всё,что у него есть ,вот ты мне подскажи скорпион (извиняюсь),его слова это правда или сладкая ложь?
Ему нужны эмоции и неважно, какие - может питаться и негативными. А еще это эмоционально нестабильные люди. Словам его никогда не верьте, они часто говорят одно, а на деле - совсем другое у них. Во времяя конфликтов никогда не звоните, не пишите, не плачьте, не надоедайте. Включайте холодную стерву: надо уйти - иди, надо отдохнуть- отдохни, кинул в ЧС - сам разблокирует. Не делает - значит, не нудны вы ему. Их нельзя ждать. Надо жить здесь и сейчас, но не подрывать при этом его доверие к вам: никаких мужчин друзей у вас быть не должно. Но в такие моменты, когда он уходит или затаился, вы должны заняться собой: встретьтесь с подругой, запишитесь на фитнес, почитайте книгу, посмотрите фильм. И никогда не вызывайте его ревность (это оченб важно). Не позволяйте себя материть: они уважают только грубую силу и силу духа. Вы должны выстоять и сказать спокойно: Пока ты будешь вот так со мной говорить - я с тобой общаться не намерена. После этих слов надо встать и уйти.
Сам будет зализывать. Но вам нельзя припоминать старые обиды. Никогда. Когда вернется - делать вид, что ничего не произошло и вы очень рады его появлению.
Ему нужны эмоции и неважно, какие - может питаться и негативными. А еще это эмоционально нестабильные люди. Словам его никогда не верьте, они часто говорят одно, а на деле - совсем другое у них. Во времяя конфликтов никогда не звоните, не пишите, не плачьте, не надоедайте. Включайте холодную стерву: надо уйти - иди, надо отдохнуть- отдохни, кинул в ЧС - сам разблокирует. Не делает - значит, не нудны вы ему. Их нельзя ждать. Надо жить здесь и сейчас, но не подрывать при этом его доверие к вам: никаких мужчин друзей у вас быть не должно. Но в такие моменты, когда он уходит или затаился, вы должны заняться собой: встретьтесь с подругой, запишитесь на фитнес, почитайте книгу, посмотрите фильм. И никогда не вызывайте его ревность (это оченб важно). Не позволяйте себя материть: они уважают только грубую силу и силу духа. Вы должны выстоять и сказать спокойно: Пока ты будешь вот так со мной говорить - я с тобой общаться не намерена. После этих слов надо встать и уйти.
Сам будет зализывать. Но вам нельзя припоминать старые обиды. Никогда. Когда вернется - делать вид, что ничего не произошло и вы очень рады его появлению.
Увидел противоречие: с одной стороны во время конфликта вы предлагаете не ждать Скорпа, а с другой - вы рекомендуете не подрывать его доверие. То есть всё-таки ждать?
На место его поставь раз, чтобы понял, что с тобой такое отношение не канает.
Уйдет так уйдет, ну и фиг с ним.
Зато, если ты ему дорога, поймет хорошо как делать не надо и выводы сделает.
Рискну поспорить)
Я сама скорпион. Хотя я всегда стараюсь быть понимающей, нежной.
Так вот я со своим "прощением" накопила обиду, вместо того, чтобы сразу на место ставить и как сорвалась на днях...
Бомбануло. Думаю будь что будет, но я ему устрою...
Приехала к нему домой, с порога хотела бить посуду, ору на него что он ах...
Еле успокоил меня.
Первые пол часа моего крика он оправдывался, не считая себя виноватым. После следующих пол часа - извинился.
Вообщем я к тому, что иногда нужно девочки, нужно))
Мой после того сказал, что я ненормальная. Но зато извинился, сказал что он теперь точно запомнит, что так не надо.
И самое интересное - ему понравилось... Я прямо увидела как он восхитился мной и воодушевился.
Судя по всему священный пинок под *** им иногда нужен и для разнообразия, и для встярски и для вообушевления))
скорпионам нельзя давать садиться на голову. вот и весь секрет. слабых они будут гнобить, перед сильными заискивать и уважать. при малейшем негативе с их стороны, отвечать в два раза грубее. тогда они будут нормальные. ну или уйдут. что собственно не так уж плохо. лучше по крайней мере чем быть дурой-жертвой в отношениях.
скорпионам нельзя давать садиться на голову. вот и весь секрет. слабых они будут гнобить, перед сильными заискивать и уважать. при малейшем негативе с их стороны, отвечать в два раза грубее. тогда они будут нормальные. ну или уйдут. что собственно не так уж плохо. лучше по крайней мере чем быть дурой-жертвой в отношениях.
поддерживаю)
Есть свои особенности, которые просто нужно понимать, безусловно. Эти уходы в себя время от времени, перепады эмоциональные, некоторые аспекты мировоззрения...
Но! Важно научиться отличать, где он ушел в себя, а где он положил болт и просто живет своей жизнью, например, и так далее.
На голову садиться позволять нельзя, ровным счетом как и отдаваться им полностью в любви. Иначе им станет не интересно и рано или поздно они уйдут.
И пожалуй еще скажу по-делу: они любят много болтать красиво. Могут наобещать так, что мама не горюй. Я на это повелась в начале. Как он сам сказал, хотел просто переспать. Так вышло, что я его зацепила и он тоже влюбился.
Но не всем же так как мне везет. Поэтому, девочки, не совершайте возможных ошибок. Требуйте поступков!
Короче говоря дрессирую его, учимся держать мужское слово и все подтверждать поступками) Авансом ничего не даю ему)
Гы! Я двоих сейчас в ЧС держу.
Толковая Рыбка!
Рискну поспорить)
Я сама скорпион. Хотя я всегда стараюсь быть понимающей, нежной.
Так вот я со своим "прощением" накопила обиду, вместо того, чтобы сразу на место ставить и как сорвалась на днях...
Бомбануло. Думаю будь что будет, но я ему устрою...
Приехала к нему домой, с порога хотела бить посуду, ору на него что он ах...
Еле успокоил меня.
Первые пол часа моего крика он оправдывался, не считая себя виноватым. После следующих пол часа - извинился.
Вообщем я к тому, что иногда нужно девочки, нужно))
Мой после того сказал, что я ненормальная. Но зато извинился, сказал что он теперь точно запомнит, что так не надо.
И самое интересное - ему понравилось... Я прямо увидела как он восхитился мной и воодушевился.
Судя по всему священный пинок под *** им иногда нужен и для разнообразия, и для встярски и для вообушевления))
Вот что тогда делать если скорпион тебя добавил в ЧС мол из-за того,что я мальчиков называю пацанами а не пидарасами 🤦🤦🤦?
Кароче девки! Хотите эмоций, хотите треш с перерывами на сюси пуси, хотите секса-тогда обращайтесь к нам.
Очень интересное поведение у скорпов мужчин. Судя по вашим описаниям. Я рак и веду себя так, как мужчина скорп с теми, кто мне особо не интересен. Ну то есть могу му.дака в чс засунуть, или вести к той ситуации, чтобы человек сам отцепился. И всё время буду делать так, чтобы этому человеку было плохо. И эмоции я люблю в отношениях. Вот что "водная" среда делает)))))
Очень интересное поведение у скорпов мужчин. Судя по вашим описаниям. Я рак и веду себя так, как мужчина скорп с теми, кто мне особо не интересен. Ну то есть могу му.дака в чс засунуть, или вести к той ситуации, чтобы человек сам отцепился. И всё время буду делать так, чтобы этому человеку было плохо. И эмоции я люблю в отношениях. Вот что "водная" среда делает)))))
Низя делать так ,чтобы людям было плохо(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.