Все было хорошо он меня сбил на машине не повёл в больницу (известная шишка) потом говорил какая я красивая и как он меня любит я открылась ему сказала что меня часто бросали он сказал что никогда не бросит и после секса исчез представился итальянцем. Я не знаю что делать я плачу заговорите парня имя Джино
Зачем он вам, все же очевидно, время с вами проводил, чтобы срок не получить
Автор вы как ребенок- мужик вас покрутил и бросил, а вы печалитесь. Вобще осторожно в интернете-сейчас много шантажистов, просят личную инфу, фото, типа для диагностики, потом угрожают разослать друзьям. Если по проверенным экстрасенсам в инсте найдите katerinaobereg - это Катя, она уже лет 5 консультирует помогает и даёт много обрядов. Я сама убедилась не раз
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. помогла вернуть любимого. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Ирина 050 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Ирина помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра
ребят, это рофл. это ситуация из визуальной новеллы :)
Ситуация банальная - любовница у мужа. Узнала когда уже было поздно. Он собрал вещи и ушел. А мы вместе 20 лет вместе прожили, трое деток. Что мне делать я не знала. Искала помощи и поддержки у друзей и знакомых. Подруга мне посоветовала Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Здравствуйте, у меня на примете есть одна девушка, мне она помогла, когда муж гулять начал, может и вам поможет, знахарка Юлия, могу дать контакты
Кто ищет кому нужна помощь бабушке в Алтае есть бабушка Евдокия очень сильный человек работает по Энергетике достаточно фото я ко многим честно обращалась но никто мне не помог но когда я попала к ней это действительно человек от бога Я не верила что можно работать по фото это настолько сильно человек я проездом была на Алтае и решила к ним зайти с любопытства но оказалось это действительно человек сильнейшим даром оставлю её координаты WhatsApp 8 909 500-96-38
Все было хорошо: он меня сбил на машине, не повёл в больницу (известная шишка), потом говорил, какая я красивая и как он меня любит. Я открылась ему, сказала, что меня часто бросали, он сказал, что никогда не бросит и после секса исчез, представился итальянцем. Я не знаю, что делать, я плачу! Заговорите парня, имя Джино.
Садитесь. Два.
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Анаита. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 906 753-2299 там есть ватсап.
Гадает по вотсапп здесь: +7(905)777-28-50, ответ Нина присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Закире,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +79062529966 Закира. она провереная
ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Надина . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : 7_963_444_2216
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7_920_013_62_81 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Софие, что направила меня в правильную сторону.
Нашу жизнь изменила Алла, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Алла действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 89238884495, Благодарю сердечно.
Нашла очень хорошую гадалку Азу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 981 029-4885.
Обращалась я к Нона в трудный период, когда конкуренты пытались разрушить мой бизнес с помощью другой гадалки. Она не только поддержала меня морально, но и установила защиту, которая сработала мгновенно! Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и могу рекомендовать её всем. Если вам нужно, её контакт на вацап 89282561471.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Азе я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp +7 981 029-4885