Оракул.Отвечу на один вопрос.Без даты рождения.
Всего 10 вопросов
Развод или останемся вместе?
Здравствуйте.елена 25.когда найду работу?жду ответа после собеседования,меня возьмут или нет?спасибо
Здравствуйте, ищу работу, найду ли в ближайшее время? Ирина 37
Может быть, увидите какие-то детали. Спасибо
Здравствуйте! Расстанемся до нового года или будем вместе?
Добрый вечер! Николай и Лидия - его чувства к ней.
Любит ли меня? Есть ли у него помимо меня кто то или он мне верен?
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , елена , сорок лет. Будет ли в ближайщее время знакомство, начнутся ли отношения?
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца этого года? Заранее благодарю!
Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 25 лет, будет ли встреча?
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Будем ли вместе,перспектива? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Руслана 28 к Алине 24
Если возьмёте посмотрите пожалуйста каковы перспективы романа и алии
Добрый вечер. Будут ли отношения? Марина и алексей. Благодарю
Посмотрите подалуйста и нас!Будет возобновление отношений у Виталия с Надеждой?Спасибо
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , елена , сорок лет. Будет ли в ближайщее время знакомство, начнутся ли отношения?
Елена здраствуйте,у вас стоит крест,это означает что либо вам в прошлом кто то сильно позавидовал и изза этого у вас в настоящем не складываются отношения,либо женщина которую вы похоже знаете влезла в ваши прошлые отношения и пожелала вам зла,эта женщига обладант сильной энергией.Думаю будет не лишним почиститься.сходить в храм..помолиться святым которые отвечают за семью и брак.а так у вас предпоссылки встретить себе мужа неплохие
Ветка закрыта.
Возобновится ли общение Натальи 04.05.1993 и Александра 31.08.1991?
Любит ли меня? Есть ли у него помимо меня кто то или он мне верен?
Любит,но еще присматривается к другим женщинам
--
А смысл присматриваться если любит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.