Здравствуйте, какие чувства у него ко мне?
Появится ли в течении 2019-2020 гг. мужчина, с которым сложатся отношения? Наталия 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения у Татьяны в ближайших пол года у Татьяны? Спасибо
Мне
Здравствуйте. Как относится Александр 30 к Ксении 27? Спасибо
Добрый день, стоит не стоит связываться с одним человеком?
заранее благодарю.
Здравствуйте, мне)
Можно мысли чувства Руслана 28 узнать по отношению к Алине 24
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Будем ли вместе,перспектива? Спасибо
Виталий 41 и Надежда 38. Сейчас в ссоре, разьехались. Планирует он совместное будущее с Надеждой?или это конец?спасибо
Здравствуйте! Николай и Лидия - есть ли совместное будущее у нас?
Здравствуйте, Олеся 32 года, когда встречу человека для жизни?
Здравствуйте. Светлана 28, Сергей 31, какое у него ко мне отношение и какие планы?
Здравствуйте, Наталья 42, Виктор 28. Что он чувствует ко мне и когда встретимся опять? Мы любовники, он женат, я замужем
Девчонки,вы совсем из ума выжили,ну какие гадалки?Неужели вы верите в этот трёп?
Яна 22 года, Олег 23 года. Будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста татьяна и степан, его отношения ко мне?Спасибо!
Я и Олег, есть ли будущее у нас.
Я обратилась к гадалке с такой проблемой мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Обращались во все возможные клиники, оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы. Подружка посоветовала обратится к своей знакомой провидице, после проведения 14 сеансов прошло около 3 месяца и мы увидели заветные две полоски! Не уверенна в том, что это совпадение. Оставлю ее номер +7 (967) 031-84-77, с ней можно связаться и по телефону и лично. Советую,Лилию !!!!!
Если вы здесь, значит вам нужна помощь, вы ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам Лилию +7 (967) 031-84-77, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ, СНИМАЕТ ПОРЧИ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Не бойтесь, она поможет!
В моей жизни произошла очень неприятная история, у меня дома пропали очень важные документы и моя сестра посоветовала мне обратится к ясновидящей Майе Юрьевней, она сделала расклад на картах и четко мне сказала, что документы я забыла у друзей, и да действительно, а я и забыла вовсе, что ходила к ним с документами, Майя Юрьевна мне очень помогла, пусть она поможет и вам +7 964 532-08-59
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Майя Юрьевна мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Майи Юрьевны +7 964 532-08-59 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Большое вам спасибо! Вы просто волшебница, смогли сотворить такое чудо. И за такой короткий срок! Дай Боженька вам здоровья! Спасибо огромное!) Советую всем Майю Юрьевну +7 964 532-08-59
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Майе Юрьевней, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает. Спасибо огромное!!!
Вот и я пишу вам отзыв, Майя Юрьевна. Друзья, я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и тоже решил к ней обратится!!Я не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя,но я обращался к ней за другим чтоб она вернула мне мою любимую девушку!!!которая не хотела меня даже СЛушать!
Я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом!ОНА и вправду позвонила мне сама, первой!а спустя месяц мы снова вместе!!!Кто то меня осудит,а кто то поймет но своими силами я точно ни смог ее бы вернуть,так как во время отношшений я очень сильно её обижал,мы ругались часто,и не понимал.
Зато сейчас я сделал ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ и мы счастливы. Спасибо Майе Юрьевней!!! ! +79645320859
В отношениях с любимым человеком начались ссоры, споры и чуть до драк не доходило. Я думала ставить точку, хотя очень люблю его. Мне пришла в голову идея обратиться за помощью к магу Лилии +7 (967) 031-84-77 и рада этому. Спасибо за то, что Вы сделали для меня! WhatsApp, viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К гадалке Лилии ходил трижды, всегда всё по делу говорит, воду не мутит. В гаданиях Лилии не нужно пытаться найти что-то схожее с реальной ситуацией, потому что она точно и чётко описывает и прошлое и настоящее, ну и всегда подскажет с тем как повернуть дело в свою пользу. Лилия мой проводник в непростых жизненных ситуациях, очень помогает в принятии решений и выборе. Советую всем,кому нужна помощь! +7 (967) 031-84-77