Единственный и самый важный вопрос, единственное уточнение. ОС приветствуется.
Изменения в личной жизни наступят? Полная тишь по всем фронтам очень давно .Спасибо
Ох... Когда же уже в личной жизни наладится? Мужчина будет или нет? Марина 35
Наталья 15.09.1987,Андрей 24.02.1986.его отношение ко мне и что нас ждет в будущем.заранее спасибо)
Будет ли развод с супругом стасом одиннадцатое мая 89? Ольга 06 апреля 90
я выиграю несколько тысяч долларов в задуманной игре? Елена, 25
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год? Ирина. Спасибо.
Что он чувствует ко мне?
Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Спасибо.
Здравствуйте.когда появится мужчина для серьезных отношений?елена 25.спасибо
Анастасия 27.04.1995 24 года, какие изменения в отношениях будут в будущем? сейчас в отношениях, но есть еще поклонник
Добрый день! Екатерина 33 года, самый важный вопрос - будем ли еще общаться с Виталием 33, он этого хочет?
Я уже знакома со свои будущим мужем? Если несложно, опишите его, пожалуйста.
Здравствуйте, когда появится мужчина с которым создам семью? Я уже с ним знакома или нет? Анна 30 лет
Спасибо !
Как относится Александр 30 к Ксении 27,спасибо
Наталья 15.09.1987,Андрей 24.02.1986.его отношение ко мне и что нас ждет в будущем.заранее спасибо)
Вы как две коробочки - вроде бы рядом стоите, но не до конца открываетесь друг другу. И на уровне души, и на уровне тела, секса есть проблемы. Недавно встречаетесь или возврат старых отношений на новый уровень. У него есть от вас Тайна. Как только она откроется, и будет понятно всерьёз у вас или нет, и что будет дальше.
наталья 20.09.1967 Олег 18.01.1968 его отношение ко мне
Выйду ли я когда нибудь замуж за Александра 31.081991? Наталья 04.05.1993
Появится ли в 2019-2020 гг. мужчина с серьезными намерениями, с которым сложатся долгосрочные отношения? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте! Найду ли я вторую работу в ближайшее время?
Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшем будущем, серьезные отношения Ирина 11.12.1984
Добрый день. Стоит ли ждать в будущем чего то хорошего и в личном плане изменений когда то? Или дальше будет только все хуже и хуже с каждым годом в мой жизни? Ольга,37.
В ближайший месяц будет знакомство, отношения? Виктория 37
Какие чувства Александр 34 испытывает к Яне 27? Спасибо
Останемся ли мы вместе навсегда? Женя.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйст, елена 40 лет, будет ли знакомство, отношения в ближайщее время. спасибо.
Здравствуйте!
Евгения, 32. Стоит ли рассказать всю правду Юре, 35?
Спасибо!
Здравствуйте, мысли Руслана 28 по отношению ко мне? Алина 24
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо
Вы как две коробочки - вроде бы рядом стоите, но не до конца открываетесь друг другу. И на уровне души, и на уровне тела, секса есть проблемы. Недавно встречаетесь или возврат старых отношений на новый уровень. У него есть от вас Тайна. Как только она откроется, и будет понятно всерьёз у вас или нет, и что будет дальше.
Да,Вы правы,раньше были "легкие" отношения,потом год не общались,сейчас отношения очень изменились,живем вместе.но меня действительно постоянно не покидает ощущение,что есть что-то,чего я не знаю,поэтому и сама боюсь открыться до конца.скажите,пожалуйста,я узнаю тайну в итоге и что для этого нужно сделать?или она раскроется сама по себе
Добрый день, стоит не стоит связываться с одним человеком?
заранее благодарю.
ГадалкО...я оруу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, к чему приведет общение Ольги 34 06071985 с Ильей 24 30081995
Заранее очень благодарна за ответ)
Добрый день
будет ли беременность до конца года? Элина 35 лет
Спасибо
Добрый вечер ! Татьяна 25, Геннадий 37 - будем вместе ?
Что на сердце у Александра к Алине?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Когда уже в моей жизни появится мужчина и брак ?Спасибо
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Прожили год. Сейчас разьехались. Это конец или отношения возобновятся?спасибо
Я влюблена. Что нас с ним ждёт?
Здравствуйте, забеременею ли я до нового года? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо