Всем привет!
С вас вопрос и возраст (не дата,а цифры).
Добрый день! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - его чувства ко мне?
Марина 35, появится ли до конца года мужчина для серьёзных отношений? Спасибо!
Долго мне ещё жить на белом свете?Возраст 47.
Алена, 25. Будет ли свадьба в этом году?
Анжела, 28
Когда встречу человека для серьезных отношений?
Спасибо
Добрый день, выйду ли я замуж еще? Hаталия (33)
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца этого года? Ольга 22 Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите какие планы у Руслана 23 на Татьяну 20? Спасибо
Добрый день! Анна30 Сергей32, захочет ли он общения? Какие мысли? Спасибо !
Добрый день.елена двадцать пять.есть два мч,михаил тридцать и владимир тридцать три.как ко мне относятся?есть ди чувства у когото?спасибо
Виталий 41 и Надежда 38. Ссора, разьехались. Будем ли еще вместе или это конец?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйсиа, елена , сорок лет. Будет ли знакомство, отношения в личной жизни. Спасибо
Здравствуйте! Будет мужчина для серьезных отношений до конца этого года? Татьяна, 30. Спасибо.
Александр 30 как относится к Ксении 27? Будут отношения?
Будет ли ещё секс между Натальей 26 и Александром 28? Простит ли он меня?
Добрый, смотрела на полгода, вот прям свадьбы не видно, но ваша личная жизнь изменится в лучшую сторону, карты показывают начало романа, возможно сначала вам покажется лёгким и ненадежным ,но эти лёгкие на первый взгляд отношения могут привести вас к обретению семьи.
добрый день! Светлана 47. Сохранятся ли мои отношения с Игорем 48? благодарю
Здравствуйте, что ждёт алию тридцать два в личной жизни в ближайшие два месяца?
Добрый день, возможно в его жизни неприятности или же он обижен на вас.
По моему раскладу он неустойчив, несерьезен,ненадёжен.
А у вас карты показали заботы о деньгах и желание скорейших перемен в фин . плане
ОС.Спасибо большое! Все верно, у него неприятности и он обижен на меня, потому что начал скакать по бывшим, а я не приняла его после них. Ненадежен, несерьезен, неустойчив - тоже верно. И про финансы верно, из-за него и сижу в этой яме и думаю, как из нее выбраться. Очень вам благодарна!
Наталья 36,встретимся ли ещё с эдгаром 29?Будем ли общаться ?
здравствуйте. светлана 28, какое отношение у сергея 31 ко мне?
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, любовь. Ирина 34
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,стоит ли мне искать новую работу? Кира43
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо
Как я вижу, вы уже отошли от ссоры, но держите дистанцию, а вот он прям "забаррикадировался"
Думаю можно не описывать чувства мужчины,вы сами понимаете..
Считает,что все плохо, разочарован.
Эта ситуация действительно на него повлияла , есть мужчины,которым все равно,а он не такой..ему не наплевать.
В перспективе ситуация пока что будет такая же ,в подвешенном состоянии,но думаю,что он отойдет, все наладится. А пока ему нужно побыть одному.
Здравствуйте. Расстались, будет ли общение в будущем или я разлюблю его уже наконец? он кан 25, я алсу 28
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.