Кошмар, таких прилипчивых еще поискать надо!!! Ничего не понимает и не обижается. Игнорь не игнорь. И напрямую говорила найди себе другую девушку, не хочу с тобой видеться. Ф-и-о-л-е-т-о-в-о! Как будто ему по приколу, что его отшивают. Я бы на его месте уже давно забила, я например не приемлю если меня будут отшивать или игнорить. А этот как человек-вирус какой то. Что делать?
Никак, даже бедный этот форум не может от них избавиться.)) Напоминать о себе это их природный дар.)))
они как пиявки, пока не насосутся не отвалятся. Сочувствую.
Самый лучший и легкий способ избавиться от мужика, это требовать у него деньги и побольше денег)))) Мне нужны деньги на это, на то. А еще я хочу купить то и то))) Давай деньги и поскорей!))))
Самый лучший способ избавиться от большинства людей - это сделать вид что они с Дохли.
Продолжать в том же духе. Издеваться, насмехаться, игнорить. Видно, сильно влюбился. Но ничего. Попадется ему другая девушка - переключится на нее, вот тогда глаза на вас у него и откроются.
а никак наверное, мне два скорпа лет 10 без конца пишут и зовут встретиться, бесполезно
А меня больше всего достает Рак. На втором месте Весы и только на 3 месте Скорпион!
Сказать, что есть другой мужчина. Это сработать должно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.