Здравствуйте, девочки. Сделаю расклады на Таро о любви. От вас имена и вопрос. Отвечать буду в свободное время.
Здравствуйте, посмотрите чувства стаса одиннадцатое мая 89 к Ольге шестое апреля 90
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину с Сергеем? Спасибо.
Здравствуйте.Наталья 36 л,дева.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ время?И в принципе будет ли брак и семья ?
Что сейчас чувствует Александр к Наталье и будут ли отношения в будущем?
Виталий 41 и Надежда 38. Прссорились и разьехались. Это конец?или отношения возобновятся?спасибо
Добрый день!
Анна 1 янв 89 (30 лет). Что то изменится в личной жизни до конца года ? Спасибо!
Как ко мне относится, что испытывает Андрей 40? Юлия 21
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, что нас с ним ждет в будущем?
Доброе утро. Юлия 36,Дмитрий 34,будут ли отношения,будем ли вместе? Спасибо
Думает ли Евгений 20.12.1992 о Елене 02.07.1994? спасибо
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода - будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Здравствуйте! У Киры произойдут изменения в личной жизни( отношения) в течении пол года(год)? Спасибо.
Здравствуйте! Интересует отношение и намерения Сергея к Татьяне. Спасибо.
Здравствуйте какие планы Руслана на Татьяну? Спасибо
Здравствуйте, Ирина 11.12.84 будет ли мужчина в ближайшем будущем? Любовь, брак
Как относится Александр 30 к Ксении 27, будут ли отношения?
Наталья и Евгений.Что в отношениях дальше?
Добрый день! Николай 12.11.1965 г., его чувства к Лидии 02.09.1964 г.
Здравствуйте, Алина и Руслан его чувства по отношению ко мне
Здравмтвуйте. Посмотрите пожалуйста чувства , отношение владимира к неле. Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Здравствуйте! Буду признательна за внимание к моему вопросу.
Алёна. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо)
Здравствуйте. Светлана и Сергей. какие отношения будут и будут ли?
Что будет в любовной сфере в течение года? Алина 30.
добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо
Здравствуйте. Людмила и Александр, будут отношения?Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший год (я без пары)? Оксана.
Здравствуйте! Елена Андрей, будут отношения? Спасибо
Добрый день. Есть ли будущее у екатерины 270496 и михаила240590?
Здравствуйте.
Есть ли перспективы у Натальи 42 года с Алексеем 39 лет? Настроен ли он серьезно ко мне?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +79687419383