Простите, А Вы не по порядку смотрите?
Сообщение было удалено
спасибо! все на 100% точно увидели! У вас может быть ощущение, что вы устали, что прошли "долгую дорогу", что не хочется ничего делать, что-то решать. Вы можете ощущать себя, как не в своей "тарелке". Вам нужно структурировать жизнь и ставить цели, и идти к ним. Ваши сильные стороны- это у вас хорошо развита интуиция и креатив. Вам нужно слушать свою интуицию, а не логику. Вы энергетически очень много через себя пропускание, как губка впитывает чужие проблемы, вам нужно научиться ставить рамки для других людей и самих себя.
Более подробное чтение карты платно.
в ближайшее время постараюсь всем ответить)
Здравствуйте.львов 7.4.9 4 18:55,спасибо
Ваша главная тема-это коммуникации. Вы просто обязаны работать там, где можете раскрыть свой талант в сфере коммуникаций. Вы очень дружелюбны, открыты. Вам очень важно поговорить с человеком, найти общий язык. У вас может быть очень много знакомых. Я бы даже сказала "поверхностных". У вас талант "легкого общения", вы можете где-то притвориться, где-то приврать, приукрасить"продать". Ваш талант может проявляться через устное проявление или письменное, также вы можете делать что-то руками. У вас талант быть в нескольких местах одновременно. Ваш ум может одновременно много информации переваривать и делать несколько дел. Из-за этого можете не вникать глубоко в темы или вопросы.
Ваша главная тема-это коммуникации. Вы просто обязаны работать там, где можете раскрыть свой талант в сфере коммуникаций. Вы очень дружелюбны, открыты. Вам очень важно поговорить с человеком, найти общий язык. У вас может быть очень много знакомых. Я бы даже сказала "поверхностных". У вас талант "легкого общения", вы можете где-то притвориться, где-то приврать, приукрасить"продать". Ваш талант может проявляться через устное проявление или письменное, также вы можете делать что-то руками. У вас талант быть в нескольких местах одновременно. Ваш ум может одновременно много информации переваривать и делать несколько дел. Из-за этого можете не вникать глубоко в темы или вопросы.
Спасибо большое!! ВСе верно. А платно как?
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйт. Вы пропустили мой пост. Посмотрите пожалуйста
да автор много кого пропустила , ни только Вас. Вроде выше написала, что всем ответит
"В ближайшее время отвечу всем" и опять исчезла. Автор, мы заждались вас. Если заняты, так и напишите: "Девченки, раньше чем вторника, среды не отвечу, дела." Все мы люди, понимаем.
Ваша задача номер 1-это оставить всех в покое!))) Начиная со своих близких, заканчивая родственниками и коллегами!))) Постарайтесь не вмешиваться в их дела. Не наставляйте их на путь истинный, не корректируйте, не говорите что им делать, а что нет.))) У вас много энергии и она бывает распыляется в разные стороны. Ваша главная задача, это- концентрирование внимания на себя. У вас талант находить и видеть, что другие делают неправильно. У вас очень хорошая память и вы умеете раскладывать всё по полочкам. Ваша сильная сторона, это то что, у вас есть способность понимать какие-то такие вещи, которые другие не могут понять и через свой анализ в голове по ходить к каким-то умозаключениям, которые обычно правильные.
Вы общительная. Набираете в себя информацию не углубляясь в детали. Очень любите свободу. Ни к чему не привязываетесь. Возможно не хотите детей, считаете что это не ваше. Для вас важно саморазвитие. Если у вас есть дети, то вы можете больше заботиться о других детях, нежели чем о своих. Если вы будете работать в сфере ориентированной на массы людей, то у вас будет там успех, вы можете там очень хорошо заработать.
Всем здравствуйте! Да действительно, стала смотреть не по порядку, так как увидела, что многим кто-то уже смотрел. Поэтому я решила ответить тем, кто остался без внимания. Дорогие мои, подробное рассмотрение карты платно, поэтому здесь я вам буду писать лишь часть информации, пожалуйста цените своё и моё время. Всем спасибо, постараюсь посмотреть всех, в связи с загруженностью, получается в день смотреть только несколько человек. Заранее прошу прощения за долгие ответы.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 14.01.1989 г в 07.35 утра, город Тамбов.
Здравствуйте, интересует замужество и профессиональная реализация,24 ноября 87 г.мирный /якутия 09:55 утра. Благодарю!
Здравствуйте Лала, конкретные вопросы только через платную консультацию. Про вас могу сказать, что вы можете напористо, где-то нагло, где-то даже силой поучать других людей- как тренер в спорте. У вас есть способность к мотивации других людей, также и себя. Вы можете сами заниматься спортом, есть также тренерские способности. Вам не очень то легко обучаться у других, потому что считаете, что сами много знаете. Вы хорошо понимаете и можете других обучать в сферах связанных с физическим телом (это правильное питание, спорт, здоровый образ жизни). Можете привлекать в свою жизнь активных мужчин, например такого, который хочет, чтобы вы делали так, как он вам говорит.
У вас хорошее чувство ответственности. У вас должно хорошо всё быть в плане работы, зарабатывании денег, потому что вы умеете хорошо понимать структуру материального мира. Если вы будете работать в сфере продаж ориентированной на массы людей то, у вас будет там успех. Главное ответственно подходить к своей работе.
здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ!
Вы умеете по-настоящему любить. Очень глубинный человек в отношениях. Если вы с кем-то, то можете быть до конца жизни вместе. Вам нужно научиться отпускать людей. Вы можете по несколько лет не отпускать ситуацию (например расстование).
Вы умеете по-настоящему любить. Очень глубинный человек в отношениях. Если вы с кем-то, то можете быть до конца жизни вместе. Вам нужно научиться отпускать людей. Вы можете по несколько лет не отпускать ситуацию (например расстование).
А то есть некоторым вы уже и по второму кругу отвечаете. Потрясающая логика!
Вы просто обязаны дать себе всё самое лучшее в жизни. Если у вас например не хватает денег или вы как-то себя ограничиваете, экономите на чём то, не покупаете себе всё, что вы бы хотели или не можете себе это позволить, то задача номер один для вас, сделать всё, чтобы это было возможно. Потому что в этом и есть ваша кармическая задача, потому что вы должны блистать, находится как бы "на сцене".
Добрый день, возможно кому-то и второй раз ответила, так как я стала смотреть всех по порядку.
О-о понятно. Значит, кому-то по два гороскопа каждые несколько дней, а кому-то "Более подробное чтение карты платно". Автор, вы бы хоть пролистали ветку, посмотрели, кому отвечали, а кому нет. То по порядку, то не по порядку - сами себя запутали. Просто если вы одних и теж же людей по пять раз будете смотреть, смысла другим здесь что-то ждать точно нет(((((
Вы любите много говорить. У вас есть своё мнение про всё. Любите давать советы, спорить. Можете всё ставить под сомнение. Ваша кармическая задача- это получать знания, а также их передать. Вы привыкли в жизни часто полагаться на успех и удачу, которые вам сопутствуют по жизни, поэтому можете быть немного ветреной, не вникать в проблемы, но жизнь вам это и позволяет.
Подробное чтение карты платно.
Вы человек очень стабильный и спокойный в своих мыслях и размышлениях. Бываете где-то медлительной (вам нужно время, чтобы информацию как-то понять). Вы не быстро принимаете свои решения, вам нужно всё обдумать (если например к вам придут продавать пылесос за 30 тысяч, то вы не будете его покупать, потому что вам не возможно всучить что-то, что вы не хотите). Вы стабильный в своём мышлении, не принимаете спонтанных решений. Можете быть не по годам серьёзной.
Вам может часто везти по жизни именно в сфере отношений и работы с людьми. У вас может быть хорошая профессия. У вас удача связанна с людьми, так же партнёр может принести в вашу жизнь статус, благосостояние. Но также вы сами можете достичь всего в жизни.
Подробное чтение карты платно.
Вы очень привлекательная как внешне, так и как человек. Милая, гармоничная. Вы не любите рассказывать о своих проблемах, а так же не любите конфликты. У вас есть такой талант, как закрывать глаза на то, что происходит. Ваша проблемная сторона+это отношения. Везёт в профессиях , которые напрямую связанных с людьми. Вы производите впечатление очень хорошего, приветливого человека. Вы можете сохранять спокойствие даже в кризисной ситуации.
Вы по своей натуре лидер. Вы никогда не будете никого слушать, вы не идёте ни за кем, а вы тот человек, который ведёт. Вы не любите проигрывать, не идёте на компромисс, у вас есть четкая цель к которой вы идете. Ваша слабая сторона то, что вы можете принимать решения не обдумав. Ваша энергия очень яркая, импульсивная. С годами вам нужно научиться осознанно подходить к любому решению. Можете придумывать очень оригинальные идеи, открыть новую дорогу в любой сфере, по которой вообще никто никогда не ходил. У вас талант придумывать идеи на ходу.
У вас очень интенсивные отношения. Что ни партнёр, то эту историю не забудете ни вы, ни партнёр. От вас невозможно уйти просто так. Вы хотите отношений "любовь до гроба" или "пока смерть не разлучит нас". В отношениях постоянная трансформация, никогда не происходит всё спокойно, очень глубинные эмоции. Очень ревнивая. У вас очень развита интуиция.
22 пост посмотрите пжл
АВТОР, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
Кто-то должен ваших ответов ждать по две недели, а кому-то уже по второму кругу делаете???
И заметьте, форумчане, она ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗНЫЕ ГОРОСКОПЫ ПИШЕТ - НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, что даже не может проверить кому отвечала, а кому нет по собственным записям, и так тупо палится!
Пришла тут баблишко зарабатывать, платно, платно...
А, любезнейшая АВТОРША, чтоб баблишки зарабатывать нужны МОЗГИ! Сразу видно дилетант!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Лала, конкретные вопросы только через платную консультацию. Про вас могу сказать, что вы можете напористо, где-то нагло, где-то даже силой поучать других людей- как тренер в спорте. У вас есть способность к мотивации других людей, также и себя. Вы можете сами заниматься спортом, есть также тренерские способности. Вам не очень то легко обучаться у других, потому что считаете, что сами много знаете. Вы хорошо понимаете и можете других обучать в сферах связанных с физическим телом (это правильное питание, спорт, здоровый образ жизни). Можете привлекать в свою жизнь активных мужчин, например такого, который хочет, чтобы вы делали так, как он вам говорит.
Благодарю за ответ! Но я с детства не люблю физические нагрузки и в школе и универе прогулива физру. И сейчас себя ничем не нагружаю) хотя веду здоровый образ жизни. На счёт напористости верно, но вот наглости нет во мне к сожалению, иногда не могу даже ответить обидчику. И мужчины всегда липли ко мне безхарактерные (