здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ!
Наталья 04.05.1993 г.Канск 14:30
Юлия 28.11.95 в 10:00 г Валки,Харьковская обл
Катя(14.02.95 в 14:30 г.москва)спасибо )
Елена 02.07.1994, 11.55, Гродно. Спасибо)
Здравствуйте, интересует замужество и профессиональная реализация,24 ноября 87 г.мирный /якутия 09:55 утра. Благодарю!
Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45
Анна 13.03.1998 19:10, Москва
Здравствуйте,Наталья 20 сент 83 в 21.02 в сызрани .Спасибо
Здравствуйте, анна 1 янв 89г. Врем.4.40 минск.
Благодарю !
Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 17.20 г.Знаменка, Кировоградская обл., Украина. Большое спасибо!
Спасибо,за сбор данных,гороскопа не будет))
здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ!
Вы склонны к интроверсии. Вам может быть трудно проявить себя и настоять на своём. Может быть склонность к иппохондрии, психосоматических проявлениям организма, болезненности, болезням непонятной природы, повышенной нервозности, сильному влиянию матери на вашу жизнь и судьбу. С ней обязательно будут интересные влияющие на вас отношения. Но я б не сильно любила старших женщин вашего рода на вашем месте. Через них вас ждут неприятности. У вас есть братья или сёстры, но отношения с ними могут разрушится
. Жизнь может пытаться вас загнать в какую-либо изоляцию от мира и окружающих - может быть в места не столь отдаленные, больницу или просто пытаться заставить вас проводить как можно больше времени дома или в одиночестве. Тем не менее по натуре вы очень интересный человек, свободолюбивые, независимый, в чем-то упрямый, что помогает вам выпутываться из передряг. Мало того, вы очень сильный человек, как бы вы не думали о себе, но волевой. Вам стоит опасаться в критических ситуациях решений силой, травм суставов, почек, ног и жидкостей в теле, учиться дипломатии и поиску обходных путей в общении. Время от времени у вас могут возникать проблемы с источниками доходов. Определённо высшее образование есть. Причём, в необычном вузе или в необычной профессии (не стандартном, новом, новаторским, связанном с исследованием, расследованием, решением задач и т.д. - более точно трудно пока с утра сформулировать, сорри). Может быть что-то связанное с путешествиями или дальними странами\культурами\языками. Детей может быть двое. Но здесь ваша карта инертна, зависит от карты мужчины. Именно она определяет будут у вас дети и какие. Браков три. До сорока лет вы платите дань карме. Можете развестись и долго ждать возвращения партнёра на берегу, сходится расходиться с одним и тем же партнёром, отыгрывать семейный сценарий, чувствовать по женски свою униженность и слегка управляемость со стороны, ну в общем период не очень приятный, к сожалению. После сорока ждите удачный богатый брак с предпринимателем, лидером, юристом. Отличительные черты - хитрая мордочка (ну как у Жигунова, например) и расплывшаяся талия.
Вы умная, хитрая, способны на интересные комбинации, дарственная, эмоциональная, но человек настроения. У вас будут трудности в карьере, добится чего-либо значительного или высокого, это карма. Двое детей, весьма необычных или рожденных необычным способом, но можете долго ждать зачатия. Может проявится талант в кино, фотографии, рисунке. Пойдёт и получится, если сами не заглушить в силу кармы. Стоит боятся травм, переломов, суставов, жидкостей в теле и общения со стариками, статических хворей. Деньги от супруга, наследства, высокая сексуальность, тайные страсти, участие в любовных треугольниках. Замужество либо после 35, как вариант их будет два.до 35 вы просто не будете знать, кого ищете и замуж можете выйти в помрачении сознания. После 35 уже будет понимание, крепкий брак, но после 40 развод, если не проработаете. В вашей жизни важна фигура отца\отчима.
Дарственная=женственная.т9
Сообщение было удалено
Вы женщина для страсти и любви, может быть с тяжеловатым характером, интересной внешностью, но красивой. При большом желании можете стать новой Мерлин Монро и законодательницей мод и экспертом в области отношений. Если кармой не нарушено - обилие дальних родственников знакомых и друзей.с деньгами может быть напряг, куча мелким сомнительных источников либо это проявится благодаря карме тем, что однажды вы попадете в неприятную криминальную ситуацию - воровство, мошенничество, крупные долги. Вам также не стоит ничего и никогда ждать от людей, только вы сама, только по себе. Брак. Навскидку без подсчётов - два. Один ранний, второй после 35 с эмоциональным, нуждающимся в вас партнере. Вам стоит очень опасаться мужской агрессии в свой адрес, войн, экстремальных ситуаций.
Змееносец. Есть точки включения. Будет интерес - создайте отдельную тему, пару дней посижу с вами, обещаю не "навскидку" удивить. В любом случае не ходите к обычным астрологами, не знакомым с верхними знаками зодиака и не являющимися одним из них. Законы нижнего на вас не действуют. Только как наказание.
Вы женщина для страсти и любви, может быть с тяжеловатым характером, интересной внешностью, но красивой. При большом желании можете стать новой Мерлин Монро и законодательницей мод и экспертом в области отношений. Если кармой не нарушено - обилие дальних родственников знакомых и друзей.с деньгами может быть напряг, куча мелким сомнительных источников либо это проявится благодаря карме тем, что однажды вы попадете в неприятную криминальную ситуацию - воровство, мошенничество, крупные долги. Вам также не стоит ничего и никогда ждать от людей, только вы сама, только по себе. Брак. Навскидку без подсчётов - два. Один ранний, второй после 35 с эмоциональным, нуждающимся в вас партнере. Вам стоит очень опасаться мужской агрессии в свой адрес, войн, экстремальных ситуаций.
Доброе утро!
Спасибо большое:)
Подскажите, пожалуйста, а как узнать нарушена ли карма?
Можно точнее узнать когда возможен брак.
Благодарю🌹🌸🌼
Добрый день. Юлия 02.05.83 11.50 Москва. Спасибо
Добрый день! 260891 Н.Новгород 13. 15
Вы умная, оригинальная и немного противоречивая натура, одновременно много льва и Водолея. Эмоциональная, лёгкая в общении, свободно мыслящая. Братья, сестры. Могут быть трудности в любви и сексе, проблемы по женской части, болезни. Браков два. В первом случае неожиданное знакомство и \или нестандартные отношения. Но развод. Мужчина вас обманет или станете пешкой в его бизнес-игре. Во второй раз, после 35 брак ждёт более крепкий, как-то у вас звучит тема вдовства вжизни, возможно он будет уже вдовец. Но брак очень богатый. Хотя и возможны проблемы с сексом. Ещё вы станете богатой наследницей. Вам предстоит пережить смерть важного для вас мужчины в семье. Мне жаль. Детей двое-трое, один может быть не свой. Карму своего рода вы отдадите им, но все будет хорошо, они станут вашей крепкой опорой в жизни.
Здравствуйте. Ольга 7.февр.1985 координаты рождения (55.78; 38.67 )
Благодарю.
[quote="Гость"]Здравствуйте. Ольга 7.февр.1985 координаты места рождения (55.78; 38.67 )
Благодарю.
Время забыла указать 02.30 ночи.
Доброе утро!
Спасибо большое:)
Подскажите, пожалуйста, а как узнать нарушена ли карма?
Можно точнее узнать когда возможен брак.
Благодарю🌹🌸🌼
Если у вас есть обилие дальних родственников и знакомых в жизни - с кармой все хорошо. Нет- надо работать над кармой.
Были замужем - выдайте дату первого брака, исходя из него скажу дату второго. Нет- назову дату первого.
Если у вас есть обилие дальних родственников и знакомых в жизни - с кармой все хорошо. Нет- надо работать над кармой.
Были замужем - выдайте дату первого брака, исходя из него скажу дату второго. Нет- назову дату первого.
Родственников много, а знакомых мало. Наверное, с кармой не всё в порядке. Да и как-то всё у меня в жизни тяжело и с препятствиями.
Замужем я не была ни разу, к сожалению.
Здравствуйте! Мария 170985 время 10:45, г. Киров кировская область
Родственников много, а знакомых мало. Наверное, с кармой не всё в порядке. Да и как-то всё у меня в жизни тяжело и с препятствиями.
Замужем я не была ни разу, к сожалению.
Про карму можете почитать раху в 8 доме, в западной астрологии. В инете много информации по её урокам. Это существенно снизит её влияние в жизни.
По замужеству. У вас Венера в скорее в 1 доме. В некотором отношении это вечные любовницы, женщины для страсти. Поэтому и Монро вспомнила. Поэтому я и уточнила, какой у вас вариант в зависимости от вашего места проживания состоялся. Но по луне в 9 доме могу сказать, что через полгода после того как вам исполнится 38 вы сыграете свадьбу. Отношения изначально могут быть непростыми, но потом все проработается и сложится. Развода не будет. Познакомит вас ваш же родственник мужчина, у него необычные глаза или какие-то новаторские идеи (у родственника). И ваш муж - это его друг или знакомый.
Скорее=скорпе. т9
Про карму можете почитать раху в 8 доме, в западной астрологии. В инете много информации по её урокам. Это существенно снизит её влияние в жизни.
По замужеству. У вас Венера в скорее в 1 доме. В некотором отношении это вечные любовницы, женщины для страсти. Поэтому и Монро вспомнила. Поэтому я и уточнила, какой у вас вариант в зависимости от вашего места проживания состоялся. Но по луне в 9 доме могу сказать, что через полгода после того как вам исполнится 38 вы сыграете свадьбу. Отношения изначально могут быть непростыми, но потом все проработается и сложится. Развода не будет. Познакомит вас ваш же родственник мужчина, у него необычные глаза или какие-то новаторские идеи (у родственника). И ваш муж - это его друг или знакомый.
Спасибо вам огромное!
Всех вам благ и успеха🌷🌷🌷
Здравствуйте, составьте и мне пожалуйста гороскоп, город Находка, восьмое декабря восемьдесят седьмого года, в 3:25.
здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ![/q
Вы склонны к интроверсии. Вам может быть трудно проявить себя и настоять на своём. Может быть склонность к иппохондрии, психосоматических проявлениям организма, болезненности, болезням непонятной природы, повышенной нервозности, сильному влиянию матери на вашу жизнь и судьбу. С ней обязательно будут интересные влияющие на вас отношения. Но я б не сильно любила старших женщин вашего рода на вашем месте. Через них вас ждут неприятности. У вас есть братья или сёстры, но отношения с ними могут разрушится[/q
благодарю вас, вы правы-всё так и есть, болезни непонятной природы имеют место быть(резкое похудение, нервозность, пиоблемы со сном, проблемы со здоровьем непонятного генеза, которых отродясь не было и которые так же неизвестно куда деваются после лечения), сильное влияние мамы, она моя поддержка и опора, так же вы правы в том, что у нас сестрой отношения не складываются, иногда и от матери вижу обман). Посмотрите пожалуйста и личную жизнь-я уже продолжительное время после развода(5 лет!) одна...буду очень благодарна, если посмотрите!
Из самого хорошего в вашем гороскопе - вы человек, которого ангелы берегут. Много раз вам будет казаться, что это не так, но вы действильно человек, которого проведут сверху по воде, там где другие бы утонули. Только не пользуйтесь этим часто. Вы добьетесь социального успеха и положения в обществе искусством, вопросами связанными с красотой, женственность. Опять же, у вас могут быть проблемы с нервами, подсознанием, снами, невралгиями, психосоматикой. Важное место в вашей жизни занимают отношения с матерью и отцом. Может быть развод и\или потеря связи с отцом. И исходя из сценария ваших родителей вы сложите и собственные отношения в семье. И если у папы с мамой был в итоге развод то вы повторите их судьбу. Пока ещё 25-прорабатывайте это) замуж выйдете дважды. Счастливый второй брак - в 40-42 года. Детей двое, но опять же и они и их количество будут зависеть от мужа. Могут быть изначально трудности с зачатием-рождением, к 27-29 картинка меняется в лучшую сторону.
здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ![/q
Вы склонны к интроверсии. Вам может быть трудно проявить себя и настоять на своём. Может быть склонность к иппохондрии, психосоматических проявлениям организма, болезненности, болезням непонятной природы, повышенной нервозности, сильному влиянию матери на вашу жизнь и судьбу. С ней обязательно будут интересные влияющие на вас отношения. Но я б не сильно любила старших женщин вашего рода на вашем месте. Через них вас ждут неприятности. У вас есть братья или сёстры, но отношения с ними могут разрушится[/q
благодарю вас, вы правы-всё так и есть, болезни непонятной природы имеют место быть(резкое похудение, нервозность, пиоблемы со сном, проблемы со здоровьем непонятного генеза, которых отродясь не было и которые так же неизвестно куда деваются после лечения), сильное влияние мамы, она моя поддержка и опора, так же вы правы в том, что у нас сестрой отношения не складываются, иногда и от матери вижу обман). Посмотрите пожалуйста и личную жизнь-я уже продолжительное время после развода(5 лет!) одна...буду очень благодарна, если посмотрите!
15 пост тоже к вам. В 41 уже точно будете удачно замужем.
Луна в 8 доме это почти всегда повышенная нервозность и склонность к страхам. Единственное, чего она хочет - чтоб вы научились страху говорить, что вы его не боитесь, и ничего страшного не произойдёт и вообще это все только дурные мысли в голове. Не более. По этой программе она отпускает.
Из самого хорошего в вашем гороскопе - вы человек, которого ангелы берегут. Много раз вам будет казаться, что это не так, но вы действильно человек, которого проведут сверху по воде, там где другие бы утонули. Только не пользуйтесь этим часто. Вы добьетесь социального успеха и положения в обществе искусством, вопросами связанными с красотой, женственность. Опять же, у вас могут быть проблемы с нервами, подсознанием, снами, невралгиями, психосоматикой. Важное место в вашей жизни занимают отношения с матерью и отцом. Может быть развод и\или потеря связи с отцом. И исходя из сценария ваших родителей вы сложите и собственные отношения в семье. И если у папы с мамой был в итоге развод то вы повторите их судьбу. Пока ещё 25-прорабатывайте это) замуж выйдете дважды. Счастливый второй брак - в 40-42 года. Детей двое, но опять же и они и их количество будут зависеть от мужа. Могут быть изначально трудности с зачатием-рождением, к 27-29 картинка меняется в лучшую сторону.
спасибо. неоднозначно все.
мои родители вместе, не разводились. я зам. главного бухгалтера - не сфера красоты. в 21 год был аборт - вполне вероятны проблемы с зачатием, но я и не планирую до 27 лет детей. я сейчас в браке, очень хорошие отношения, развода не ожидается. проблемы с нервами - да, были в лет 20-21, потом прошли плохие времена.
Скажите, а я буду счастлива?
спасибо. неоднозначно все.
мои родители вместе, не разводились. я зам. главного бухгалтера - не сфера красоты. в 21 год был аборт - вполне вероятны проблемы с зачатием, но я и не планирую до 27 лет детей. я сейчас в браке, очень хорошие отношения, развода не ожидается. проблемы с нервами - да, были в лет 20-21, потом прошли плохие времена.
Скажите, а я буду счастлива?
Ну вот я по этому и спросила про родительский развод намеренно если, вроде знак его стоит, как и потеря отношений с отцом, но че то как то по аспектам меня сомнения взяли. Раз родители счастливы, значит будете и вы и в 42 года будет просто роман или встретила человека, с которым при других обстоятельствах он мог бы начаться. Сфера красоты ещё прозвучит, это скорее всего позже. Аборт - те же самые неправильны роды по Сатурну. Неоднозначность -да))) но я даже не автор темы, и денег на вас не зарабатываю) могу свалить только на то, что на форуме работа быстрее, чем в реале идёт, и вы уточняете, я уточняю) иногда в карте бывает несколько вариантов в зависимости ещё и от других факторов) мерси.
Ну вот я по этому и спросила про родительский развод намеренно если, вроде знак его стоит, как и потеря отношений с отцом, но че то как то по аспектам меня сомнения взяли. Раз родители счастливы, значит будете и вы и в 42 года будет просто роман или встретила человека, с которым при других обстоятельствах он мог бы начаться. Сфера красоты ещё прозвучит, это скорее всего позже. Аборт - те же самые неправильны роды по Сатурну. Неоднозначность -да))) но я даже не автор темы, и денег на вас не зарабатываю) могу свалить только на то, что на форуме работа быстрее, чем в реале идёт, и вы уточняете, я уточняю) иногда в карте бывает несколько вариантов в зависимости ещё и от других факторов) мерси.
спасибо) вы крутая) я бралась разбираться в натальных картах, но усидчивости нет. Спасибо!
[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, составьте мне пожалуйста, Юлия, 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. Благодарю за ответ![/q Вы склонны к интроверсии. Вам может быть трудно проявить себя и настоять на своём. Может быть склонность к иппохондрии, психосоматических проявлениям организма, болезненности, болезням непонятной природы, повышенной нервозности, сильному влиянию матери на вашу жизнь и судьбу. С ней обязательно будут интересные влияющие на вас отношения. Но я б не сильно любила старших женщин вашего рода на вашем месте. Через них вас ждут неприятности. У вас есть братья или сёстры, но отношения с ними могут разрушится[/q благодарю вас, вы правы-всё так и есть, болезни непонятной природы имеют место быть(резкое похудение, нервозность, пиоблемы со сном, проблемы со здоровьем непонятного генеза, которых отродясь не было и которые так же неизвестно куда деваются после лечения), сильное влияние мамы, она моя поддержка и опора, так же вы правы в том, что у нас сестрой отношения не складываются, иногда и от матери вижу обман). Посмотрите пожалуйста и личную жизнь-я уже продолжительное время после развода(5 лет!) одна...буду очень благодарна, если посмотрите![/q
Луна в 8 доме это почти всегда повышенная нервозность и склонность к страхам. Единственное, чего она хочет - чтоб вы научились страху говорить, что вы его не боитесь, и ничего страшного не произойдёт и вообще это все только дурные мысли в голове. Не более. По этой программе она отпускает.
так и есть - чувство страха, дурные мысли, что я не справлюсь, что что-то случится, но самое страшное то, что они воплощаются, мои страхи, и потом я долго выбираюсь из этих проблем, потом вроде как всё в жизни налаживается до определенного момента...благодарю вас, буду работать над собой!!!
Ольга 04.04.1984 Голицыно Московская область, 9:15
Змееносец. Есть точки включения. Будет интерес - создайте отдельную тему, пару дней посижу с вами, обещаю не "навскидку" удивить. В любом случае не ходите к обычным астрологами, не знакомым с верхними знаками зодиака и не являющимися одним из них. Законы нижнего на вас не действуют. Только как наказание.
спасибо за ответ,ой только я ничего не поняла,со мной что-то не так?почему вы ничего не увидели?
Здравствуйте!
31.1.92 г. Кемерово, 11:00.
Здравствуйте, Елена 20.08.81 3:38 г. Верхняя Салда Свердловской обл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!
03.12.1994 г. в 02:45 г. Балхаш( Казахстан) .
Благодарю!
Можно мне тоже
01.11.2001 (12:30) Украина Донецкая область
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас может быть ощущение, что вы устали, что прошли "долгую дорогу", что не хочется ничего делать, что-то решать. Вы можете ощущать себя, как не в своей "тарелке". Вам нужно структурировать жизнь и ставить цели, и идти к ним. Ваши сильные стороны- это у вас хорошо развита интуиция и креатив. Вам нужно слушать свою интуицию, а не логику. Вы энергетически очень много через себя пропускание, как губка впитывает чужие проблемы, вам нужно научиться ставить рамки для других людей и самих себя.
Более подробное чтение карты платно.
Вы можете двояко проявляться. 1-е это быть очень семейной, очень заботиться о семье и детях. 2-е это полная противоположность. Если в молодости как-то пострадали от отношений, то можете закрыться от людей. У вас может быть огромное желаниек созданию большой и дружной семьи, но партнёр может не соответствовать тому, что вы себе представили. Он может быть более холоден, более практичен и не давать нежности и тепла. Могут быть серьезные сложности с партнёром или детьми. Ваша задача, не сломаться. Вам нужно знать, кому можно открываться, кому нет. Если у вас какие-то кризисы в отношениях или семейной жизни, это всё лишь для того, чтобы вы научились более реально смотреть на отношения и на всё, что с этим связано.
Более подробное чтение натальной карты платно.
Здравствуйте! Вы пропустили пост номер 9 или его удалили?
Меня пропустили, 41 пост
Ольга 04.04.1984 Голицыно, 9:15