Смотрю на картах Таро, Ленорман.
Здесь вы можете задать один вопрос, указывайте дату рождения и имя.
Девочки, отвечаю по мере возможности, я не робот сидящий 24/7 на этой ветке. Я живой …
Здравствуйте.
Есть ли шанс встретить вновь человека из прошлого(Сергей 2.10.89)?
Алина 19.04.92
Заранее спасибо!
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения/брак? Ирина двадцать первое февраля 82.
И это всё? 2 ответа?
Девушки, прошу прощение за отсутствие и ваше ожидание. Загрузка в личных раскладах.
Сейчас есть свободный час, кому успею отвечу
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года в ближайшие несколько лет?Спасибо!
Выпало сердце, ну, конечно, это прекрасная карта. Тоесть вы на самом деле открыты, вы готовы. Тут, видимо, вы давно уже без отношений и созрели, вы же понимаете что всё, хочу. Вы понимаете что вы хотите любить что вы готовы к любви в целом. Выпало на перспективу - рыбы, это считается вообще как король бубен. Здесь будет, можно так выразиться, улов очень удачный для вас. Это будет очень приятное знакомство, знаете, как подарок судьбы. Удачная встреча. У вас будет шанс построить такие искренние и добрые отношения, это будут такие отношения где люди понимают друг друга. Вы найдёте человека с которым будете чувствовать себя в своей тарелке. Здесь не нужно будет подстраиваться, что-то в себе менять, тут ощущение таких гибких отношений. Достаточно скорое развития событий может быть в этих отношениях.
Он считает что он зеркалят вас, он ждёт от вас каких-то шагов сейчас. Что-то тут не совсем ладно с ним. Вот как вы, так и он, он так считает. Я не вижу не конца данным проблемам, не конца отношений. Мужчина считает правильным то что так всё сейчас происходит.
Как пройдут роды? Ольга 06 апреля 90
Ваш пост 58, спасибо большое за потраченное время!
Судя по картам, которые выпали, вы ещё не готовы к переезду. У вас слишком много вопросов, в том числе и вопросов, на которые вы не знаете ответа. Не все изучили, не всю информацию подняли. Могут быть подводные камни при переезде. Вам не стоит кидаться в пучину переездом, прислушайтесь к своим сомнениям, это не с проста. Даже если решитесь переехать, постарайтесь переездом самой не заниматься. Обязательно привлеките к этому либо своих родственников, либо своих друзей, либо знакомых, вообщем кому вы доверяете. Поверьте, в вашем случае одна голова хорошо, а две лучше. Но вот что по поводу всё же переезда - нет, похоже переезда в загаданный вами срок у вас не будет. И это на благо.
Здравствуйте) какие чувства испытывает Александр 31.08.1991 к Наталье 04.05.1993 и будущее отношений
Желает быть с вами, двойка кубков - очень искреннее чувство к вам, даже если на данный момент вы в сорок, то он очень хочет помириться с вами. Тут человек собирает о вас информацию, даже несмотря на то что в данный момент вы можете находиться у этого человека в блоке и ваши сообщения ему просто не доходят, либо просто вы в соре на данный момент и не общаетесь. Знаете как, эта информация, которую человек собирает о вас, она по какой-то причине для него деструктивна. Может быть он думает что то у вас другой мужчина, может быть он ревнует вас на самом деле. Такое чувство, что он считает, что он недостаточно зрелый для ваших отношений. Он считает ваши отношения сложными, считает ваши отношения токсичными для него.
Здравствуйте.Елена 7 апр 94.посмотрите,пожалуйста,когда встречу мч с которым будет брак,семья?спасибо
Ну даже, в принципе, могу описать какой будет муж, потому что потому что информация, которую дали карты, занавесу немного приоткрыла. Связано это будет с работой. Это будет в прямом смысле на рабочем месте либо какая-то командировка, но связь, которая завяжется и приведёт к замужеству, будет на работе, через вашу профессиональную деятельность. Также могу сказать что вашего будущего мужа так или иначе будет знать ваша какая-то знакомая.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... встречу ли я истинного портнера с серезными намеренниеми, или может в моем окружении есть такой? татьяна... 6.августа. 1975г... Буду очень признателена за ответ...
Добрый день, какие перспективы у Анны 22.09.81 и Константина 19.05.83.
Здравствуйте, можете посмотреть когда появится мужчина для серьезных отношений? Наталья 14.09.97
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Желает быть с вами, двойка кубков - очень искреннее чувство к вам, даже если на данный момент вы в сорок, то он очень хочет помириться с вами. Тут человек собирает о вас информацию, даже несмотря на то что в данный момент вы можете находиться у этого человека в блоке и ваши сообщения ему просто не доходят, либо просто вы в соре на данный момент и не общаетесь. Знаете как, эта информация, которую человек собирает о вас, она по какой-то причине для него деструктивна. Может быть он думает что то у вас другой мужчина, может быть он ревнует вас на самом деле. Такое чувство, что он считает, что он недостаточно зрелый для ваших отношений. Он считает ваши отношения сложными, считает ваши отношения токсичными для него.
Ничего себе, вот это вы увидели все верно. Мы общались с ним, завязывались отношения взаимные, но поругались из за моего бывшего мужа. Теперь везде заблокировал меня, хоть и видит сообщения молчит. Последний раз разговаривали сказал что больше не доверяет мне и считает что я общаюсь с бывшим. Спасибо большое за расклад. Не знаю только помиримся или нет
Автор вы еще будете отвечать? Очень ждем, пост 14.
Автор, ну вы хоть напишите, что не будете больше отвечать, люди-то ждут напрасно.
Будущего здесь нет. У вас касательного этого человека эмоции на уровне розовых очков. Вы, как человек живущий сердцем и эмоциями, нарветесь на не очень приятную для вас реальность. Будет резкий стремительный обрыв общения. Это будут события, на которые вы никак повлиять не сможете, они просто будут по судьбе. Все разрушится максимально.
Тут идут какие-то отношения-качели. Партнёр то при тянет, то оттолкнет. То вроде даст надежду, что отберет её снова. Вы уже и сами перспектив не видите с этим человеком, но и отпустить его не можете. Ситуация неприятная выходит. Вы знаете как, вот по этому раскладу вы сами себе навредите. Человек разобьет вам сердце или уже разбил, после расставания с вами он будет выстраивать новые отношения на ваших глазах.
Такой ощущение что это будет встреча двух людей, которые спасут друг друга душевно. У вас будет какое-то такое состояние эмоционально душевно разбитое, у человека будет тоже состояние когда он как-будто бы что-то потерял. И вот встретятся два сломанных человека. Привязка идёт через работу, через какую-то деятельность. Но вас познакомит женщина, она увидит ваше состояние какого-то уныния и предложит познакомиться с этим человеком. Или она о вас ему намекнет, можно сказать она сведёт вас с этим человеком. Человек будет значительно вас старше, но при этом с ним можно не волноваться, быть как за каменной стеной. Да, он может быть немного старомоден, консервативен, любит порядок, любит усердие, педантичная личность достаточно, но при этом он очень стабильный. Вот такая энергия идёт. Скорее всего, ещё такой момент что он будет находиться в стадии развода на момент знакомства, потому что идут все же ещё какие-то внешние обстоятельства, которые будут пока мешать благополучному развитию ваших отношений.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ольга , 19 июня 70г. Останусь одна или удасться ещё познакомится и сойтись с мужчиной?. Спасибо.
Выпадает карта знакомства. Вы начнёте с кем-то переписку. В целом на будущее также выпадает положительная карта, - карта фундамента некого, карта стабильности. То есть отношения будут выстраиваться серьезные. Вы небольшое время будете встречаться и потом начнёте сразу жить вместе. Как то скоро вы начнёте думать о будущем совместном.
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),желает ли продолжения близких встреч,общения? Буду благодарна за ответ!
Будьте добры посмотреть отношения александры десятое февр восемьд.седьмой и юрия двадцать восьм. апр. восемьд.второй. Какие его мысли по поводу нее?? Что сейчас происходит в их отношениях и что будет дальше?Спасибо.
Путь к мужчине будет именно через становление вас. Вы будете как королева пентаклей сами себя делать. Вы сами вызовите интерес у мужчины своей стабильностью. Что-то вы будете такое делать что мужчина посмотрит и подумает «вау», возможно вы станете популярны в узких кругах. Вы будете интересны сами по себе, вся в делах и на пике вашей энергичности вы встречаете этого мужчину. Вы зацепите мужчину, он сам появится. Чувства у вас будут взаимные.
Когда встречу человека для серьезных отношений, что этому препятствует?
Анжелика, 18/09/91
Ну, явно работа, идёт рабочий фон. Либо это будет ваш клиент если вы работаете с людьми, либо какой-то бизнес партнёр. Но однозначно через работу, через сферу карьеры. Ваш будущий любимый человек изначально благотворно повлияет на вашу жизнь в целом, как то он вам поможет, поспособствует разрешению какой-то вашей проблемы. И скажу так, что это будет в принципе скором времени.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 19.09.83 и Уильям 07.06.52 возможна ли встреча и начало отношений в течении года хотя бы? Спасибо.
Треугольник, здесь могут проходить другие партнёры. Встреча возможна, но отношения здесь сложные. Вам лучше не ускорять ситуацию, не стараться приблизить встречу самостоятельно. Немного позже возвращение его в вашу жизнь вполне возможно в формате встречи. Здесь речь не идёт о полноценных отношениях. Займитесь лучше собой.
Добрый день! Чего ждать на личном Татьяне (двенадцатое.ноябрь95г)? Есть ли влюбленный в меня мужчина/ы?))
Тут сразу можно сказать что есть тайный поклонник. Этот человек не свободный. Так как смотрю вкратце здесь 2 варианта либо вы рядом с ним живёте либо это ваш начальник, ну не то что именно ваш начальник а вот один из руководства. Либо вы просто рядом с ним живёте, может сосед ваш либо места рядом парковочные. Здесь могут быть варианты. Точно могу сказать что он старше вас. Семья у него только на физическом плане, то есть грубо говоря только на бумаге.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы будете еще отвечать?