Гость
Статьи
Твоё гадание

Твоё гадание

Смотрю на картах Таро, Ленорман.
Здесь вы можете задать один вопрос, указывайте дату рождения и имя.
Девочки, отвечаю по мере возможности, я не робот сидящий 24/7 на этой ветке. Я живой человек имеющий свои какие-то дела. Вопросы командирского тона в стиле «А ответы то когда будут? Я жду вообще-то» игнорирую. Только один вопрос!!

94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда встречу человека для серьёзных отношений. Ирина 15.09.1997. Благодарю.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшее время у Екатерины четвертое июня 86г.спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите появятся ли отношения у Татьяны о1.11.1998 в ближайших пол года? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года в ближайшие несколько лет?Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 06.08.85. Будут ли отношения,будем ли вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста, елена , шестое апреля79., будет ли знакомство в ближайщее время , начнутся ли отношения. Спасибо.

Гость

Добрый день, есть ли у Андрея 40 симпатия к Юлии 21?

Гость

Здравствуйте. Алсу 07/08/91. Удастся ли уехать в ноябре в другую страну временно пожить?

Гость

Здравствуйте) какие чувства испытывает Александр 31.08.1991 к Наталье 04.05.1993 и будущее отношений

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда встречу человека для серьёзных отношений. Ирина 15.09.1997. Благодарю.

Вы уже знаете этого человека. Отношения у вас начнутся с тем человеком с которым вы уже знакомы. Вы его знаете довольно таки длительное время потому что карты подтверждают что этот человек из вашего прошлого. Этот человек уже сейчас находится, скажем так, в вашем энергетическом пространстве, но вы сейчас не в отношениях. Само по себе как произойдёт встреча вот здесь видно что это произойдёт на каком-то мероприятии. Но вот мероприятие это не будет носить праздничный какой-то характер, это будет либо какое-то общее собрание либо вот вы соберете со своими общими знакомыми по какому-то вопросу важном. Но это не будет юбилей или день рождения. На этой встрече вы посмотрите друг на друга по-другому. Но раньше вы общались, это видно, но заинтересованности как между мужчиной и женщиной не было раньше.

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94.посмотрите,пожалуйста,когда встречу мч с которым будет брак,семья?спасибо

Гость

Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997. Какие перспективы в отношениях? Спасибо.

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 что ожидается в течение полугода в личной жизни? Спасибо

Гость

Когда встречу человека который станет моим мужем? Какой он? Александра100287. Спасибо

Гость

будут у меня серьезные отношения в ближайшие полгода?мария31'12'1989

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ольга , 19 июня 70г. Останусь одна или удасться ещё познакомится и сойтись с мужчиной?. Спасибо.

Гость

Разведется ли мужчина?? 6/10/1980 Агас. Заранее спасибо

Гость

Возможны ли серьезные отношения в ближайший год?иннаседьмянв76. Спасибо!

Гость

Марина 14авг 1984, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Спасибо!

Autumn Reid

Когда встречу человека для серьезных отношений, что этому препятствует?
Анжелика, 18/09/91

Гость

Здравствуйте , появится ли мужчина до конца года, каким он будет? Спасибо.
Анна 1янв89

😆

Я Наталья 231280 и Евгений (скорпион) Что будет дальше?

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 19.09.83 и Уильям 07.06.52 возможна ли встреча и начало отношений в течении года хотя бы? Спасибо.

Гость

что чувствует ко мне Владимир и будет ли проявлять какие-то действия для сближения со мной? его дату не знаю,,Я Юлия 28 ноября 95,работаем вместе

Гость

Добрый день! Чего ждать на личном Татьяне (двенадцатое.ноябрь95г)? Есть ли влюбленный в меня мужчина/ы?))

Гость

Здравствуйте!
Яна 31 янв 92 и Александр 14 март 85. отношения восстановятся? спасибо!

Гость

Добрый день. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Марина 100780

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок 1 ,04,87 Эмилия

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшее время у Екатерины четвертое июня 86г.спасибо

Вы закрытый человек либо здесь идут какие-то эмоции, состояние даже жалости себя, плаксивости, чрезвычайной восприимчивости, вот жалеете себя. Очень много у вас сейчас есть переживаний на душе, не всё спокойно. Боитесь что очередной ваш новый спутник может вас обмануть что это всё неправда, что любви не существует и т.д. вот такое состояние у вас сейчас на душе. Тоесть вы в неком таком уныние прибываете, я бы сказала. Видимо, это всё из-за прошлого опыта не очень приятного для вас. И у вас сейчас такая некая закрытость от людей, тоесть лишний раз вы как бы здесь не общаетесь. Но на будущее у вас выходит в принципе хорошая карта. В любом случае у вас появится друг. Человек с которым вы сможете подружиться, которому можно доверять, в ближайшие пару месяцев появится. От будет вас поддерживать, но пока на ближайшие полгода это всё останется на уровне дружбы. Вы ощутите опору в этом человеке, найдёте в нём единомышленника. Здесь идёт ощущение собрата такого, тоесть с ним будет всё спокойно. Вы почувствуете рядом с собой всё-таки надёжный тыл. И это знакомство имеет все шансы перерасти уже во что-то большее в романтические отношения. У вас с ним много общего, много общих интересов, но отношения будут развиваться медленно. Такое чувство что он вас будет заинтересован немного больше чем вы в нём. Человек надёжный, но без страсти.

Гость
Твоё гадание

Вы закрытый человек либо здесь идут какие-то эмоции, состояние даже жалости себя, плаксивости, чрезвычайной восприимчивости, вот жалеете себя. Очень много у вас сейчас есть переживаний на душе, не всё спокойно. Боитесь что очередной ваш новый спутник может вас обмануть что это всё неправда, что любви не существует и т.д. вот такое состояние у вас сейчас на душе. Тоесть вы в неком таком уныние прибываете, я бы сказала. Видимо, это всё из-за прошлого опыта не очень приятного для вас. И у вас сейчас такая некая закрытость от людей, тоесть лишний раз вы как бы здесь не общаетесь. Но на будущее у вас выходит в принципе хорошая карта. В любом случае у вас появится друг. Человек с которым вы сможете подружиться, которому можно доверять, в ближайшие пару месяцев появится. От будет вас поддерживать, но пока на ближайшие полгода это всё останется на уровне дружбы. Вы ощутите опору в этом человеке, найдёте в нём единомышленника. Здесь идёт ощущение собрата такого, тоесть с ним будет всё спокойно. Вы почувствуете рядом с собой всё-таки надёжный тыл. И это знакомство имеет все шансы перерасти уже во что-то большее в романтические отношения. У вас с ним много общего, много общих интересов, но отношения будут развиваться медленно. Такое чувство что он вас будет заинтересован немного больше чем вы в нём. Человек надёжный, но без страсти.

Спасибо,про меня все верно сказали,а что это будет за человек?

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие месяцы? ирина пять,сент, 82

Мия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет ребенок? Ольга 06/04/90, муж Стас одиннадцатое мая 89

Гость

Здравствуйте, какие перспективы дальнейших отношений Bаге (17/09/83) Hаталии (10/02/86)

Кнопка

Здравствуйте, скажите, встречу ли я до нового года мужчину для серьезных отношений. Екатерина, восьмое декабря восемьдесят седьмого года. Спасибо.

Гость

здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ

Гость

к посту 36- дата рождения 12.2.85

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие 3 месяца? Ирина (5.10.77). благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте!Светлана, 22.08.1987,получится ли мне найти новую работу?Спасибо

Гость

Как будет складываться личная жизнь Екатерина (14/2/95)?.Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте Алексей 10.05.75 получится ли выиграть суд?

Света

здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ждет в плане работы в ближайшие 20 дней. Светлана 15.12.1990

Валли

Здравствуйте. Какие ждут изменения на лично? Валерия 15079З
Спасибо

Гость
Валли

Здравствуйте. Какие ждут изменения на лично? Валерия 15079З
Спасибо

На личном 😁

Наталья

Здравствуйте, как относится ко мне Виктор 06.08.91, я Наталья 02.03.77. Мы любовники

Натали

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения и семья?Давно одна

Гость

Добрый день! Как разрешится ситуация с работой? Екатeрина. Четырнaдцaтое мая 79г. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я.

Здравствуйте. Никак с личной жизнью. Если нетрудно, посмотрите,возможны ли отношения в течение года, людмила ,пятнадцатое сентября.Спасибо!

Св

Здравствуйте! Когда я встречу своего человека, с которым буду счастлива в личной жизни? Светлана, 14.01.1989 г. Спасибо!

Аноним

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия 23.09.1993 и Евгений 01.03.1991, что он чувствует, будет ли продолжение каких-то отношений или уже все закончено. Большое спасибо!

Надежда

Посмотрите пожалуйста. Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Поссорились, разьехались. Это конец?или отношения возобновятся?спасибо