Вопрос к тем кто знает толк в китайском гороскопе,либо увлекается
Чего ожидать от этого года крысы?как никак високосный,крысы склочные
В чем справлять?Что на стол подавать?какие блюда капусту?чем еще питаются хомяки?салат с орехами либо с кириешками?
Вот вы знаете, у меня мама родилась 11 февраля 1960 г. Самая настоящая крыса, всех родственников между собой рассорила, вышла второй раз замуж, когда мне два года была, брату старшему 11 лет, муж её отчим конь по гороскопу, год лошади огненной. ОНИ всю жизнь как кошка с собакой живут. Он пьянствует. Но я понимаю что так нельзя говорить но лучше бы у меня не было матери. Уж лучше все трудности приютской жизни... нищета какое то время чем такая мать. Пусть я буду проклята но я её очень сильно ненавижу, как она с братом обращалась по скотски всё детства. Как только я узнала китайский гороскоп.. Что она металлическая крыса.с тех пор боюсь этого года. Сама родилась в год петуха
Год огненной лошади и металлической крысы считаются очень сложные.
Год крысы лучше встречать в серых и белых тонах, из красного можно себе позволить украшения, на стол подавать хлебобулочных угощения, пироги, горячие бутерброды и тд. Пасту. Можно даже макороны по флотски и как можно больше капусты. Брокколи. Морскую. Вообще для закуски корейские блюда будут в самый раз. В качестве спиртного красное вино. Это то что любит крыса, но само собой запасы делать необязательно. Из плюсов этого года, у того кого работа связана с торговлей и финансами этот год считается благоприятным для по правления своего финансового состояния. Нужно быть только активнее в финансовых и торговых делах. Но металлическая крыса считается самой хитрой,для того чтобы не попасть в просак старайтесь не сплетничать и не наговаривать лишний раз, свои планы лучше держать при себе.
Везучий год для Тигра и Дракона.
Вот вы знаете, у меня мама родилась 11 февраля 1960 г. Самая настоящая крыса, всех родственников между собой рассорила, вышла второй раз замуж, когда мне два года была, брату старшему 11 лет, муж её отчим конь по гороскопу, год лошади огненной. ОНИ всю жизнь как кошка с собакой живут. Он пьянствует. Но я понимаю что так нельзя говорить но лучше бы у меня не было матери. Уж лучше все трудности приютской жизни... нищета какое то время чем такая мать. Пусть я буду проклята но я её очень сильно ненавижу, как она с братом обращалась по скотски всё детства. Как только я узнала китайский гороскоп.. Что она металлическая крыса.с тех пор боюсь этого года. Сама родилась в год петуха
Год огненной лошади и металлической крысы считаются очень сложные.
Крысы вообще сами по себе очень сложные. Самые настоящие холерики плюс ярко выраженная агрессия особенно у металлических и огненных крыс.Нельзя доверять, у земляной крысы характер мягче чем у других это 1948 и 2008 года.
ПС:тоже стараюсь больно то не дружить с женщинами этого года
Для семьи крысе подойдут только два знака. Это Тигр и Дракон, с другими она просто не уживется. Не сможет. Её агрессия и внутренняя нервозность не позволит, будь крыса более чистоплотна ей бы ещё подошёл знак Быка. Но со временем бык перестаёт ей доверять..Поэтому остаются только Тигры и Драконы
Я родилась в год собаки, с крысами нормально общаюсь но только на расстоянии. Брат двоюродный год крысы 1984 человек очень сложный.
Сообщение было удалено
а как козы с быками взаимодействуют не знаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Декабрь - "непростой" месяц в магическом аспекте. Ведь именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем нынешний декабрь - МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА! Возьму в работу: ● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места) ● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации) ● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ. Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).