Гость
Статьи
Какие же на самом деле …

Какие же на самом деле мужчины раки?

Мужчина рак - это и счастье, это и горе.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчина рак-это ГОРЕ в семье!

Гость

Вредные тихони.

Гость
Гость

Мужчина рак-это ГОРЕ в семье!

Раки, это вообще горе везде. Мерзопакостные, лживые, претворяющиеся няшками, подстава от них обеспечена.

Гость
Гость

Раки, это вообще горе везде. Мерзопакостные, лживые, претворяющиеся няшками, подстава от них обеспечена.

Что же делать с мужчиной раком, если хочешь быть рядом с ним?

Гость
Гость

Прогибаться под его изменчивый мир)
Терпеть, если любишь

Воздушная
Гость

Ну, если хотитемполучить в самый неожиданный момент нож в спину то будьте рядом с ним. А, пока рядом научитесь читать его мысли, дабы угадывать желания, ибо в противном случае будет так - вы не угадали желание, не исполнили его, он обиделся, за обиду начал мстить нервыивам мотать, вы его спрашиваете что случилось, он ты сама знаешь, вы в голове ищите причину и вам кажется что нашли, стараетесь исправить, а он обиделся из за другого и как следствие он начинает вам еще больше гадить за изначальную причину плюс еще за то что повторно не угадали. И этот порочный круг без конца и края.

Гость

Мне кажется раки вообще незамудренные
Больше комфортные
Но надо быть в некотором роде им мамочкой

Гость
Гость

Никогда не обижать его, иначе закроется в своем панцире надолго. Любят доброту, ласку, заботу, мягкость. Не выносят доминантных женщин, ибо сами очень слабохарактерные, ведомые. Покажите, что вы хорошая хозяйка. Любят вкусно поесть, уют. Очень домашение они. Еще важно в каком знаке луна и венера.

Гость

У меня сын рак по гороскопу. Очень коммуникабельный с детства, нестеснительный, такой решатель проблем, в общем надежный парень. В помощи никогда не отказывает, друзей всегда было (и есть) вагон. Но взрывной бывает. Когда доведут не по детски.

Гость
Воздушная

Ну, если хотитемполучить в самый неожиданный момент нож в спину то будьте рядом с ним. А, пока рядом научитесь читать его мысли, дабы угадывать желания, ибо в противном случае будет так - вы не угадали желание, не исполнили его, он обиделся, за обиду начал мстить нервыивам мотать, вы его спрашиваете что случилось, он ты сама знаешь, вы в голове ищите причину и вам кажется что нашли, стараетесь исправить, а он обиделся из за другого и как следствие он начинает вам еще больше гадить за изначальную причину плюс еще за то что повторно не угадали. И этот порочный круг без конца и края.

Про нож в спину, прям в точку👍Предатели №1, среди представителей ЗЗ

Гость
Гость

Никогда не обижать его, иначе закроется в своем панцире надолго. Любят доброту, ласку, заботу, мягкость. Не выносят доминантных женщин, ибо сами очень слабохарактерные, ведомые. Покажите, что вы хорошая хозяйка. Любят вкусно поесть, уют. Очень домашение они. Еще важно в каком знаке луна и венера.

Слабохарактерные не могут не любить доминантных

Рак - это странно. Влюбчивый и прилипчивый, как жвачка. Зануда и скучный, смог довести даже меня, Козерога. Очень домашний. Ооооочень обидчивый, но не злопамятный.

Гость

Я тоже долго мучилась, а сестра посоветовала одного своего знакомого, он нумеролог какой-то, не верю вообще в эти вещи, но он рассказал всё точно про меня и про моего парня. Потом и мать к нему обращалась он целительством занимался, поставил на ноги, а от неё врачи даже отказались. Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru

Малютка

Бывший был ***.дуном ужасным. Если не любит, то будет относиться к вам с ненавистью и стараться сделать больно в моральном плане.
Знакомая встречается тоже с такой особью. У него жена и два маленьких ребёнка. Знакомую он периодически жёстко игнорит, грубит, ни во что не ставит, а она всё терпит. Тратит на него деньги. Лишь бы ему было хорошо) вот так.

Гость

Ничего плохого не могу сказать про этот знак

Св
Воздушная

Все в точку! Плюс умеют быть тааакими ласковыми, нежными, внимательными и любящими, что вы простите ему все вышесказанное, оттаяте и снова получите нож в спину. И так до тех пор, пока очередное ранение не окажется для вас смертельным.

Гость

Гаже Рака нету знака @(народная мудрость)

Гость
Гость

Мне кажется раки вообще незамудренные
Больше комфортные
Но надо быть в некотором роде им мамочкой

Да, надо иметь внутренние самостоятельные опоры, пропускать мимо ушей фразы сказанные не в духе, принимать его и любить таким какой есть. Да, они такие - с переменчивым настроением, взрывные порой, мнительные, но они очень хорошие, нежные когда уверены в своей половине. Сближаются очень долго. Не давите. Люблю рачков. Сама весы.

По мне так они нытики, романтики и везде, ну вот прям везде и всюду, делают драму!)) пятятся назад, поэтому их приходится подталкивать) честными и верными назвать не могу их, но за свои проступки они ооочень переживают в привычной трагичной манере, как будто от этого кому-то легче))

Guest

Странно. Вроде бы уже 100500 тем было про Раков, а вопросы опять все те же. В целом все верно описывают их нрав и характер. Тут уже могут быть исключения. Хорошая совместимость должна быть у Раков с представителями земной стихии.

Гостья

Читала, читала я тут все про раков и как-то не могу согласится с большинством женщин на этом форуме. Мужчину-Рака знаю уже около 8-ми лет. Замечательный мужчина. Всегда есть о чем поговорить, рассказать - он выслушает, поможет, с ним всегда интересно. Никогда не ранит словом, чувство такта это прямо его. Отличный руководитель, очень активный целеустремленный человек, трудоголик. С ним очень легко. Никуда просто так не пропадает. Если пропадаю я, обязательно напишет, спросит куда, почему. Да, часто сомневается в чем-то или просто его что-то тревожит, всегда этим делится, а что тут плохого? Вы - ему о себе и что вам нравится, тревожит, он - вам о том же. Мне кажется, надо меньше задумываться что, почему, зачем делает мужчина-рак, надо просто наслаждаться общением с ним и вести себя соответственно. Что будете отдавать, то и будете получать.

Гость

На меня рак очень обиделся ( было за что), не пишет, не звонит, что делать? Подскажите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем