Гость
Статьи
Парень Лев долго …

Парень Лев долго отвечает

Здравствуйте. Буквально на днях познакомилось на сайте знакомств с парнем. По гороскопу лев, я тоже лев. Так вот, он очень долго отвечает на сообщения, по 2,3 часа. Ну бывает конечно, что и за час. Я к такому не привыкла и в первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно так отвечают когда тебе человек не нравится. Ну по сути, я ему нравлюсь, но мы ещё не виделись. Общение хорошее, но очень бесит, что отвечает долго. Они все такие? Как общаться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Я

Или у него кто-то есть или вы ему неинтересны. Больше вариантов нет. В любом раскладе это не вариант, ищите того, кто будет вас ценить.

Гость

У меня когда так, потом вообще игнор включается. Ну и сама я если редко отвечаю, то не очень заинтересована. Но возможно он цену набивает, если не уверен что вам нравится

Чын Ыр
Автор

Сообщение было удалено

Только познакомились, а уже такие претензии. Во первых он может быть занят на работе и бывает нет и минуты за полдня а то и больше. я сначала подумал 2-3 дня не отвечает, так еще можно напрягаться, а тут 2-3 часа.
Во вторых, по большому счету вы друг другу еще никто, и посмотрев ваше фото,и написав он не обязан жить по вашим правилам и желаниям. Идет процесс присматривания и иногда переписка бывает даже через силу.А если парень успешный, уверенный в себе и наверняка есть какой то выбор и есть свои запросы и критерии.
У меня очень часто бывало на сайтах знакомств, что пока меня не было за компом и без доступа к инету, прихожу, захожу на сайт, а там целая Санта Барбара, чуть не в любви признавались, хочу не могу, и не дождавшись, заносят в черный список. И такое было очень много раз. ощущение, что с головой точно не то.

Гость

Заинтересованному мужчине это не свойственно
Пусть он сам лев
У меня был когда-то лев поклонник, моя подруга ему в три часа ночи звонила просила забрать откуда-нибудь нас и он через пять минут был в том месте. Однажды даже в гололёд

2505

Может он занятой,в основном работает?от того так долго

Гость
Я

Или у него кто-то есть или вы ему неинтересны. Больше вариантов нет. В любом раскладе это не вариант, ищите того, кто будет вас ценить.

да они даже не виделись еще, как и за что он ее может ценить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Заинтересованному мужчине это не свойственно
Пусть он сам лев
У меня был когда-то лев поклонник, моя подруга ему в три часа ночи звонила просила забрать откуда-нибудь нас и он через пять минут был в том месте. Однажды даже в гололёд

поэтому и поклонник

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем