Ситуация такая: в отношениях 7 мес. Он типичный скорп с кучей своих прибабахов.
На выходных мы как правило видимся (могу остаться у него на 2 дня). Но в будние дни - далеко не всегда. Он может не писать мне 2-3 дня, не спрашивать как я (то есть обменяться парочкой предложений можем, но без вопросов как день прошел и т.д.).
Знаю, что им важно личное пространство + эмоционвльные горки их.
Но у меня такого никогда не было и в моем понимании это забота, если ее нет - значит мужчине не так уж и нужна женщина. Создается такое впечатление.
Хотя не могу так сказать о нем. Он старается, иногда говорит, что любит, при втсречах очень нежный. А так сухарь, никаких тебе звонков,смс и милостей...
Это я накручиваю или действительно что-то не так?)
Не ищите причины и не оправдывайте. Влюблённый мужчина так не будет поступать. Не важно дева или скорпион или весы. Когда они так ведут себя, это значит что мужчина может легко обойтись без вас, потому что особых то чувств нет
Все нормально для Скорпиона. Не переживайте, это для них норма.
Для него может и норма, но для автора нет.
Автор, отношения должны устраивать обоих и никто ни под кого не должен подстраиваться. Если вам необходимо ежедневное общение (не переписка), забота и внимание, то и ищите себе такого мужчину. Вам должно быть комфортно в отношениях.
Для него может и норма, но для автора нет.
Автор, отношения должны устраивать обоих и никто ни под кого не должен подстраиваться. Если вам необходимо ежедневное общение (не переписка), забота и внимание, то и ищите себе такого мужчину. Вам должно быть комфортно в отношениях.
Нужны близкие отношения - сьезжайтесь. Ну а пока просто дружба, чего обижаться? Человек работает, устает, часто бывает ненормированный график, после которого одно желание: привет, подушка!
Я перестаю писать когда девушка начинает выпендриваться
Сообщение было удалено
Плиз, вы можете объяснить как ведёт себя скорпион если девушка сама изъявила желание познакомиться в соц.сети? Допустим он ответил что не против, но сам первый ни разу не написал, но когда я пишу, то поддерживает общение. То что он не пишет первый, говорит о том, что он не хочет общаться и показывает это мне таким образом?
я заметила, что мой сразу от всего "отрекается" как только задаю ему вопрос в лоб или давление оказываю
Когда я начинаю разговор за серьезность наших отношений, за то чтобы съехаться в недалеком будущем и так далее - он в такую позу становится! Доходит до чуть ли не "мы же просто с тобой хорошо проводим время" "мне не нужны отношения"
При том, только мне стоит отпустить ситуацию, не подавать виду, что меня это волнует - сразу себя проявляет... и цветы, и ласка, и внимания больше, и разговоры о "мы" в будущем...
Плиз, вы можете объяснить как ведёт себя скорпион если девушка сама изъявила желание познакомиться в соц.сети? Допустим он ответил что не против, но сам первый ни разу не написал, но когда я пишу, то поддерживает общение. То что он не пишет первый, говорит о том, что он не хочет общаться и показывает это мне таким образом?
Общаться он не против, но желания идти в наступление явно нет.
я заметила, что мой сразу от всего "отрекается" как только задаю ему вопрос в лоб или давление оказываю
Когда я начинаю разговор за серьезность наших отношений, за то чтобы съехаться в недалеком будущем и так далее - он в такую позу становится! Доходит до чуть ли не "мы же просто с тобой хорошо проводим время" "мне не нужны отношения"
При том, только мне стоит отпустить ситуацию, не подавать виду, что меня это волнует - сразу себя проявляет... и цветы, и ласка, и внимания больше, и разговоры о "мы" в будущем...
А как ты хотела! Мне например тоже не нравится когда на меня оказывают давление и пытаются что то решать за меня.
А как ты хотела! Мне например тоже не нравится когда на меня оказывают давление и пытаются что то решать за меня.
я очень нетерпеливая
видимо хочу все и сразу, есть у меня такое + еще и гордая очень
заняла позицию - без поступков идет ... куда подальше)
А товиди те ли "давлю") давить не буду уже, лимит доброты исчерпан у меня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сама я конечно навязываться не стану больше)
Спасибо за ответ. Сама я конечно навязываться не стану больше)
я тебе скажу так
ломай голову-не ломай, а есть простая истина: "Мужик хочет-мужик делает!"
Они действительно не любят, когда на них давят и гнут сове. Глядя на своего скорпа я бы даже сказала, что с ним выгоднее строить из себя девушку, которой это не надо и тогда он сам захочет.
Короче учусь балансировать в этом всем... Не бегаю за ним, хотя и даю понять, что шанс у него есть.
Уважай себя, ставь рамки, не позволяй ему все. Тогда будет действовать при условии, что ему это надо. А если не будет действовать, то зачем такой мужик нужен, спрашивается)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.