Здравствуйте, с мужем живём почти 7 лет. Детей до сих пор хотя по здоровью все в порядке. Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок. Ольга 06.04.90, супруг Стас 11 мая 89
Детей лучше по ладони смотреть,на тыльной стороне от мизинца линии и от них ответвления,это и есть количество детей.
Будет, мальчик, подождать нужно, страхи свои внутренние отпустите, перестаньте конфликтовать, доказывать кому-то что - либо, сейчас завершается у вас жизненный цикл, наступает новый, в семейной жизни обновитесь
Хотя возможно вы и правы, официально не женат, возможно сожительствует
Странный он, то хотел бы брака с Вами, то отгораживается и не хочет уже, мне это и не нужно, а может ещё подумала, раз семью показали, что кто то против вашего совместного будущего?
Возможно родня и против, я с ними не общаюсь. А так он очень медлительный и нерешительный, ну или со мной такой. Спасибо вам за помощь, успехов и удачи во всем 🌹🌹🌹
Здравствуйте.Посмотрите мне,пожалуйста,если можете.Анастасия 10 февраля 1994.знакома ли со своим мужем уже,когда замуж выйду?почему в личной ниче не получаеться?Буду благодарна.
Здравствуйте.Посмотрите мне,пожалуйста,если можете.Анастасия 10 февраля 1994.знакома ли со своим мужем уже,когда замуж выйду?почему в личной ниче не получаеться?Буду благодарна.
До мужа дорости нужно, себя изменить, скупы вы на эмоции, все сама, я все могу, побаиваются вас мужчины, да и не были ли вы в треугольниках?
Скажите, есть у Андрея 09 05 79 симпатия к Юлии 27.08.98?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.