Дату рождения имя и вопрос.
К примеру:Я Александра ,дата рождения 15.08.1993 г р ждет ли меня успех в юриспрюденсии.
27 пропустили((
Спасибо огромное!!
41 пропустили((, почему сразу 46?
Когда выйду замуж?
Настя 27 лет
Наталья 20 сент 83.У меня будет брак и дети ?Спасибо
Здравствуйте! Евгения, 15.11.1986г. 17,35 ч., г. Казань. Будут ли муж и ребёнок? Благодарю 💐
Когда выйду замуж? 22.08.1987 Светлана, спасибо!
Мария 24.02.98
Будут ли у меня дальние поездки в ближайшие пол года?
Автор, вы написали астрология. Это вы натальную карту составляете, или все же гадаете?
Здравствуйте! Буду признательна за внимание к моему вопросу.
Алёна, 23.01.90
Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо 🌺
Юлия 27.08.98 есть ли человек, которому я нравлюсь? Он старше меня?
Саманта, посмотрите пожалуйста 33 пост, его пропустили, хотя был задан до того, как сказали, чтобы вопросы больше не писали
Добрый день.Анастасия 10 февраля 19 94 г.р.Когда замужество и рождение детей?Вообще будет ли замужество,знакома ли я с этим человеком?Буду благодарна
Добрый день,да знакомы ,но из далека.Он не близкий друг,но на самом деле я бы несколько раз подумала,стоит ли себя связывать узами с этим человеком,вы по своей натуре очень разные
Уточню,
1-это не натальная карта,а астрологические карты
2-вопрос по конкретному человеку можно задать только один
3-дату и место свадьбы карты не показывают
4-год рождения ребёнка тоже,только промежуточное время
Рассклад на астрологических картах возможно делать только два раза в год,во время весеннего равноденствия,осеннего равноденствия либо во вроменя рождества,в ночь перед рождеством ,когда по традиции происходили колядки
Саманта, пожалуйста посмотрите пост 33
Саманта, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с супругом стас 11.05.89? я ольга 06 апреля 90. Вместе довольно долго, но детей нет, посмотрите пожалуйста наше совместное будущее. Благодарю!!
Отношения хорошие,но у него для рождения ребёнка-выходит другая женщина,я не знаю как так может быть,возможно карты ошибаются,единственное что могу добавить старайтесь чаще общаться со своим мужем
Делаю расклад только на один вопрос!
Добрый день,Виктория 19.03.90 г. Когда встречу своего мужа и будет ли удачным брак?Спасибо)
Саманта, а почту оставите?
здравствуйте, я Юлия, 12.2.85, выйду ли замуж, будут ли дети?благодарю за ответ!
Здравствуйте. С моим настоящим мужчиной ( с которым три года вместе) будет брак и детки ...? Ольга 07.02.85. Спасибо.
Можно задать только один вопрос ?
Я заканчиваю делать расклады на сайте ,в сети,теперь только в ночь перед рождеством
Либо вообще весной
На почту никаких заказов не принимаю.
ПС:будущее не смотрю,карта показывает возможный исход событий на близжайшее время.
35 пост посмотрите
Здравствуйте! очень интересует тема детей...посмотрите пожалуйста, Яна 31.1.92. будут ли у меня дети? Спасибо!
посмотрите пожалуйста пост 88, очень прошу!
Сообщение было удалено
Саманта, а оставленные посты до этой Вашей записи досмотрете или уже нет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
63 пожалуйста 🙏
Кристина 18.01.2000 23:30 какая сфера деятельности принесёт большой успех и доход? В чем развиваться??