Дату рождения имя и вопрос.
К примеру:Я Александра ,дата рождения 15.08.1993 г р ждет ли меня успех в юриспрюденсии.
Наталья 04.05.1993 сколько браков будет в моей жизни ?
Добрый день, Анастасия 26.11.96, есть ли рядом со мной мужчина, который мог бы стать моим мужем?
Здравс вуйте.елена 7.4.9 4 .Когда выйду замуж,знакома ли с мужем уже?спасибо
Здравствуйте, когда выйду замуж и каким будет муж? Ирина 21.2.82.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993, когда я выйду замуж? Большое спасибо!
Хм.Есть такой человек,но он в прошлом,не общаемся уже 4 месяца,хотя может и ктото другой.Тот с которым н еобщаемся уже владимир 24.4.8 6.Это его увидели?
Не знаю.его ли именно,карта показала что человек старше,в области 7-8 лет,что человек для вас близкий,что с ним планировалось будущее,могу только уже сама предположить что он скоро даст о себе знать
Юлия,мальчик (парень) рядом либо ровесник,либо год разницы,воздуха много в отношениях,могу предположить что воздушная стихия,ваше будущее решится в близжайшие 1.5 года
Рядом женщина не желательная,у вас два года разницы,по моему она вас младше,отношения кармы,старайтесь с ней меньше общаться,когда вы вместе то притягиваете много негативных событий
У вас выпал блок,блок это психологический момент,либо травма в прошлом которая не позволяет выстраивать стабильные длительные отношения,либо блок когда рядом уже есть мужчина,который не позволит впускать в жизнь других мужчин,два года назад стояла встреча с любимым
Посмотрите пожалуйста и мне когда выйду замуж и каким будет мой муж, неля 24 ноября 87. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста и мне когда выйду замуж и каким будет мой муж, неля 24 ноября 87. Спасибо!
Неля,странная ситуация, у вас выпали два кольца и туман над ними,стоит мужчина год разница,может чуть больше,вас разлучили искусственым путем,вмешался кто то третий,вы сейчас по идеи должны были быть его супругой,больше ничего сказать не могу
У вас выпал блок,блок это психологический момент,либо травма в прошлом которая не позволяет выстраивать стабильные длительные отношения,либо блок когда рядом уже есть мужчина,который не позволит впускать в жизнь других мужчин,два года назад стояла встреча с любимым
Спасибо, значит брака или серьезных отношений не будет, это невозможно? Можно ли ситуацию изменить или это приговор?
Насчет блока - возможно, речь о мужчине, которого долго любила, но я наконец закрыла для себя эту историю, оставила прошлое.
Спасибо, значит брака или серьезных отношений не будет, это невозможно? Можно ли ситуацию изменить или это приговор?
Насчет блока - возможно, речь о мужчине, которого долго любила, но я наконец закрыла для себя эту историю, оставила прошлое.
Само собой это никакой не приговор.Возможно просто ещё не время
Как думаете, блок не может быть чьим-то негативным воздействием, то есть магический негатив?
Виктория 02.08.82 .Сколько браков,сколько детей? Финансово буду благополучна всю жизнь?
знакома ли я со своим будущим мужем,будет ли у меня вообще брак? Юлия 28.ноября 95
Неля,странная ситуация, у вас выпали два кольца и туман над ними,стоит мужчина год разница,может чуть больше,вас разлучили искусственым путем,вмешался кто то третий,вы сейчас по идеи должны были быть его супругой,больше ничего сказать не могу
Благодарю за ответ! такая ситуация произошла 6 лет назад. Но что мне теперь делать, что было то прошло как говорится. Надо жить дальше, но после все это время отношений у меня не получается, я в болоте понимаете
Добрый день.Анастасия 10 февраля 19 94 г.р.Когда замужество и рождение детей?Вообще будет ли замужество,знакома ли я с этим человеком?Буду благодарна
Добрый день! Ольга 23.01.97 хотелось бы узнать будет ли когда-нибудь брак,дети?
Спасибо!
Саманта, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с супругом стас 11.05.89? я ольга 06 апреля 90. Вместе довольно долго, но детей нет, посмотрите пожалуйста наше совместное будущее. Благодарю!!
Алина 13.08.1989 Выйду ли замуж, за кого и когда, брак счастливый в любви и финансах?
Будет у меня брак?Мария 31"12"1989
Возобновятся ли отношения? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983?
Здравствуйте, Александра 021193, будет ли 2 ребёнок?
Благодарю за ответ! такая ситуация произошла 6 лет назад. Но что мне теперь делать, что было то прошло как говорится. Надо жить дальше, но после все это время отношений у меня не получается, я в болоте понимаете
У вас огромное влияние женщины,которая вас разлучила она вам подпортила женские чакры.нужно почиститься.могу порекомендовать йогу для восстановления своего физического баланса и проверить горманальный фон
Больше вопросов не принимаю.Сейчас посмотрю осставшиеся и всё
А-а! Не увидела ваш последний пост. Ну в порядке исключения посмотрите, пожалуйста, мой 41 пост сразу за вашим сообщением 😊🙏. Ваша ветка создана всего пару часов на сайте, не уследила. Обратную связь обязательно отпишусь. Большое спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста про детей. Сколько/когда. Вероника 05.08.85. Заранее спасибо!
Добрый вечер !Если будет возможность ,прошу посмотрите .Екатерина (14/02/95 ) когда замуж выйду и какой муж будет ?)ос обещаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не видела пост выше. Автор если вам не сложно, пожалуйста ответьте....очень прошу
Саманта, а почту вашу можно узнать?
Юлия,мальчик (парень) рядом либо ровесник,либо год разницы,воздуха много в отношениях,могу предположить что воздушная стихия,ваше будущее решится в близжайшие 1.5 года
Рядом женщина не желательная,у вас два года разницы,по моему она вас младше,отношения кармы,старайтесь с ней меньше общаться,когда вы вместе то притягиваете много негативных событий
Большое спасибо, да вы правы рядом со мной есть парень, год разница, скорпион, не воздушный знак. А насчёт девушки даже и незнаю кто это может быть.