Здравствуйте. Сделаю небольшие расклады на отношения в паре. С вас имена и даты рождения. Отвечать буду по наличию свободного времени.
А если мы не в паре? Интересует его отношение, скучает ли, хочет ли увидеть? Марина 14авг 84, Евгений 7сен 83. Спасибо!
Здравствуйте.Меня интересует скучает ли он? Хочет быть вместе? Мы в ссоре. Помиримся ли мы или расставание окончательное? Александра100287Юрий280482. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Артур 270491 к Александре 021193?
Здравствуйте. Что чувствует михамл 301073 к марине 100780?
Здравствуйте.елена 7.4.9 4 ,владимир 24.4.8 6.скучает он,выйдет на связь?как относится ко мне?спасибо
Здравствуйте) что хочет в отношениях илья 24 30081995 от Ольги 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ)
Добрый день !Как будут развиваться отношения у Михаила (11/4/93) и Екатерины (14/2/95)?Заранее спасибо )
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Как будут развиваться отношения,будем ли вместе? Спасибо
Выйдет ли на связь в ближайшее время Дмитрий 05.04.1983?.что у него на сердце ко мне?Екатерина 16.02.1987.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений и что чувствует Стас одиннадцатое мая 89 к Ольге шестое апреля 90. Спасибо!
Здравствуйте
Яна тридцать первое января 1992 и Александр четырнадцатое марта 1985. Какие у него ко мне чувства? Отношения восстановятся? Спасибо
Здравствуйте. Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Здравствуйте, Яшма. Мария 29 лет 10.09.1990. Я понимаю, вы указали про гадания для пар, но в виде исключения сделайте расклад и для меня. Я сейчас без пары. Есть ли перспектива новых отношений и "идет" ли ко мне мужчина в будующем? Посмотрите в течении года, если нет, то на сколько можно. Заранее спасибо) Ос напишу.
Добрый день!
Алена 23янв90 и Павел 28сент89, действительно ли он заинтересован в серьезных отношениях? Мне почему-то кажется, он не может отпустить прошлое.
Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),что думает,возможны ли встречи? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Евгений 01.03.1991, что чувствует, будет ли ещё проявлять знаки внимания? Большое спасибо!
Здравствуйте. Стоит ли с этим человеком связывать жизнь? Его отношение ко мне? Подходим ли друг другу? Екатерина 07.02.1995 Олег 25.04.1995
добрый день! марина 5.12.86 и вячеслав 16.11.60
А если мы не в паре? Интересует его отношение, скучает ли, хочет ли увидеть? Марина 14авг 84, Евгений 7сен 83. Спасибо!
Прошлое - мужчина не ждал, что вы появитесь в его жизни, не строил планы на отношения после знакомства с вами. После вашего появления присматривался, не торопился с действиями,хотя вы вызывали в нем огромное желание сексуальных отношений, много фантазий и мечтаний о вас, но серьезных чувств, которые возникают обычно к будущей супруге у него не проснулось.
Настоящее- мужчина все также испытывает страсть к вам, его восхищает ваша непосредственность, льстит ваша заинтересованность в нем, и он сам по вам скучает, но с таким недобрым подтекстом, как-будто бы он считает, что вы его очень ждете и будете ждать столько сколько нужно ему. Причем в таком же положении находится еще одна женщина. Встречи хочет с вами, но такой легкой, ни к чему не обязывающей, по картам и секса хочет, но боится давления.
Будущее- мужчина будет медлить с развитием взаимоотношений и выводом их на новый уровень. Если вы хотите отношений, то шансы безусловно есть, но мужчину придется подталкивать к ним, соблюдая грань, чтобы его не передавить, поскольку он уже пресытился вашим вниманием к нему. Инициативы к отношениям от него не видно на три месяца.
Здравствуйте.Меня интересует скучает ли он? Хочет быть вместе? Мы в ссоре. Помиримся ли мы или расставание окончательное? Александра100287Юрий280482. Спасибо
Прошлое- мужчина с первой встречи испытывал чувство влюбленности, заинтересованности, вы в нем пробудили прямо серьезные чувства и намерения к вам, желание завоевать и оградить от других поклонников. Вместе с тем падают карты измены с обеих сторон, как-будто бы вы находились в отношениях, но оба не брезговали смотреть или даже ходить налево.
Настоящее- разрушены мечты и ожидания мужчины о вас. Он чувствует себя так, как-будто ушла пелена с глаз, и женщина, которая казалась ему идеалом, такой богиней была для него, оказалась совершенно обычной, да еще можно и получше найти. В данное время возвращать отношения он не хочет, и пытается подыскать вам замену, но не получается. Не может он вновь испытать захватывающих чувств, эмоций.
Будущее- будет выяснение отношений, нахождение компромисса, но забыть обиды не получится, поэтому пока отношения будут натянуты. Чтобы искренне помириться и вернуть его чувства, нужно будет постараться, переступить через свои интересы, свое мнение, дать ему почувствовать себя мужчиной.
Прошлое- мужчина с первой встречи испытывал чувство влюбленности, заинтересованности, вы в нем пробудили прямо серьезные чувства и намерения к вам, желание завоевать и оградить от других поклонников. Вместе с тем падают карты измены с обеих сторон, как-будто бы вы находились в отношениях, но оба не брезговали смотреть или даже ходить налево.
Настоящее- разрушены мечты и ожидания мужчины о вас. Он чувствует себя так, как-будто ушла пелена с глаз, и женщина, которая казалась ему идеалом, такой богиней была для него, оказалась совершенно обычной, да еще можно и получше найти. В данное время возвращать отношения он не хочет, и пытается подыскать вам замену, но не получается. Не может он вновь испытать захватывающих чувств, эмоций.
Будущее- будет выяснение отношений, нахождение компромисса, но забыть обиды не получится, поэтому пока отношения будут натянуты. Чтобы искренне помириться и вернуть его чувства, нужно будет постараться, переступить через свои интересы, свое мнение, дать ему почувствовать себя мужчиной.
--
Вы все точно описали. А стоит ли переступать через себя ? Неужели можно вернуть его былое трепетное отношение ко мне?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - окончательно ли наше расставание или судьба сведет вновь?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Артур 270491 к Александре 021193?
Прошлое- мужчина очарован вами, видимо он сам по себе серьезный парень, потому что никаких фантазий о том как бы вас одурманить и соблазнить у него не было, наоборот очень серьезное к вам отношение, желание создавать семью, развиваться и добиваться чего-то вместе, оберегать вас.
Настоящее- все также у мужчины серьезные глубокие чувства, желание быть рядом с вами, воспринимает вас как девушку достойную, с которой можно создавать семью, которой можно доверять. Однако выпали карты переживаний, он волнуется, что что-то идет не так как вы планировали, яркое желание сохранить отношения на прежнем уровне, быть с вами.
Будущее- очень возможны конфликты и ссоры, вплоть до временного расставания, но карт окончательного разрыва нет. Наоборот проживание под одной крышей. Каждый будет стараться сохранить то, что имеете, скорее всего будет начало отношений с чистого листа, попытка забыть обиды. Также карты предупреждают опасаться соперницы.
какие чувства испытывает Владимир к Юлии 28 11 95?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... мэхди... 3.04.1983... Татьяна...6.08.1975... Думает ли обо мне, какие чувства испытвает ко мне, какие в дольнейшем вазвожны развитие отношений ? Сейчас находимся в паузе...буду очень признательна за ответ...
Прошлое- мужчина очарован вами, видимо он сам по себе серьезный парень, потому что никаких фантазий о том как бы вас одурманить и соблазнить у него не было, наоборот очень серьезное к вам отношение, желание создавать семью, развиваться и добиваться чего-то вместе, оберегать вас.
Настоящее- все также у мужчины серьезные глубокие чувства, желание быть рядом с вами, воспринимает вас как девушку достойную, с которой можно создавать семью, которой можно доверять. Однако выпали карты переживаний, он волнуется, что что-то идет не так как вы планировали, яркое желание сохранить отношения на прежнем уровне, быть с вами.
Будущее- очень возможны конфликты и ссоры, вплоть до временного расставания, но карт окончательного разрыва нет. Наоборот проживание под одной крышей. Каждый будет стараться сохранить то, что имеете, скорее всего будет начало отношений с чистого листа, попытка забыть обиды. Также карты предупреждают опасаться соперницы.
Спасибо огромное за ответ. Мы семья. Пожалуйста, уточните по поводу соперницы, что то серьёзное может причинить она?
Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения у Марии 170985 с Сергеем 191076?
Сообщение было удалено
Благодарю! Только никакой заинтересованности в нем я вообще не показывала никогда. Наоборот, почти и не смотрю в его сторону, хотя он мне нравится. Соответственно, пресытиться моим вниманием он никак не мог. В остальном похоже все верно, думаю, мечтает обо мне, обсуждает с друзьями, хочет, но делать точно ничего не будет, чувств нет, увы. Спасибо!
Борис 11.01.79
Юлия 20.05.95
Не пара на данный момент. Что думает? Каа относится?
Прошлое- Мужчина имел интерес, сексуальную привязку к вам, вместе с ними опасения, что вы можете как-то навредить ему, внести какие-то коррективы в его жизнь, к которым он не готов. Сексуальное притяжение сопровождалось искренней влюбленностью в вас, но все свои чувства он пытался контролировать, не давать им верх над разумом.
Настоящее- С одной стороны, он имеет яркое желание завладеть вами, сильное влечение, а с другой, дать вам то, чего вы хотите он не планирует, однако хочет любовных отношений. Тут как-бы и рыбку съесть, и... Так обычно ведут себя женатые мужчины с любовницами - пустые обещания ради выгоды для себя.
Будущее- Идет еще большее влечение и желание быть с вами, сделать своей. Мужчина не будет отпускать вас, однако сам постарается немного закрыться, тайна будет с его стороны, хитрость, будет что-то скрывать, лишь бы не ушли он него.
Здравствуйте! Что на сердце у Александра25.10.88 к Алине13.8.89, скучает ли, хочет ли чего-то, будет ли действовать? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение , чувства Геннадия (10.9.82) к Татьяне (1.8.94). Будет ли развитие в отношениях ? Сейчас как свободные
Прошлое- Мужчина имел интерес, сексуальную привязку к вам, вместе с ними опасения, что вы можете как-то навредить ему, внести какие-то коррективы в его жизнь, к которым он не готов. Сексуальное притяжение сопровождалось искренней влюбленностью в вас, но все свои чувства он пытался контролировать, не давать им верх над разумом.
Настоящее- С одной стороны, он имеет яркое желание завладеть вами, сильное влечение, а с другой, дать вам то, чего вы хотите он не планирует, однако хочет любовных отношений. Тут как-бы и рыбку съесть, и... Так обычно ведут себя женатые мужчины с любовницами - пустые обещания ради выгоды для себя.
Будущее- Идет еще большее влечение и желание быть с вами, сделать своей. Мужчина не будет отпускать вас, однако сам постарается немного закрыться, тайна будет с его стороны, хитрость, будет что-то скрывать, лишь бы не ушли он него.
Все в точку!!! Спасибо за расклад. На итоге с ним останусь или будкт все таки другой мужчина?
Что чувствует Андрей 09 05 79 к Юлии 27.08.98?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Год прожили. Сейчас в ссоре. Это конец?или что то возможно наладить?Спасибо
---
Ну вы вообще все в точку говорите. Он как раз именно такой - не любит когда нахрапом с него что то требуют, любит чтоб я ему подчинялась. Скажите а семью мне с ним в перспективе можно построить? что там карты говорят по поводу перспектив? Он ли мой мужчина на всю жизнь или другой будет? (Александра100287Юрий280482)
Где- в своем городе или нет встречу будущего мужа? Приезжий он или нет? Анна1марта89.
Здравствуйте, какие чувства у Cергея (17/01/78) к Hаталии (10/02/86)?
Михаил 27.5.85 и Яна 1.10.92. есть ли у него ко мне чувства? и можно посмотреть его отношение к Юлии 12.2.85?
Здравствуйте. Я Екатерина, 19.09.83 и Уильям, 07.06.52. Встретимся ли мы снова? Завяжутся ли отношения? И посмотрите пожалуйста, насколько сильны у меня к нему чувства.
И, пожалуйста, ещё можно? Что в реальности чувствует ко мне Вакловас (Василий), он литовец. Д.р. 28.09.72. Действительно ли хочет быть вместе?
Здравствуйте! Диана 22.04.90 Радик 06.05.87, поссорились, если ощущение,что навсегда. Посмотрите,пожалуйста,что можете сказать о нас?!Спасибо
Здравствуйте, как будут развиваться отношения Светлана 24.03.86 и Олег 04.08.86. Спасибо.
Здравствуйте. Если будущее у екатерины 270496 и михаила240590, чего ждать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите он создал себе новую страницу вк? я права или я ошибаюсь? юрий280482/александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения между Натальей, 18.11.1976 и Сергеем, 27.04.1976? Стоит ли тратить на него время? Спасибо.
Наталья 37 лет(20.05.1982). Что меня ждет в ближайшее время?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам