Гость
Статьи
Сбылось ли у Вас …

Сбылось ли у Вас рождественские гадания?

Кто гадал на Рождество , интересно сбылись ли Ваши гадания .

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зарина

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Ника

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Закире. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап +7 906 252 99 66

Ольга

Обращалась к Флоре.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Флоре.Проверено временем.Whats 8 (906) 733 33 49

Валерия

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Анаит чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7_906_753_22_99 WhatsApp.

Гость

Уверена, что судьба послала мне Марианну. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7(909)5-77-22-44, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Марианна сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Марина

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Надина +79634442216 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!

Дарья

Была скептиком до встречи с Азой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 8-981-029-4885

Оксана

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Азу8(981)02-948-85 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Самира

Девочки очень хороший и сильный маг это Аза 8(984)888-90-81 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️

Стефания

Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Азе 8(984)888-90-81, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!

Таисия

Нам с подругой помогла только Марианна +7(909)5-77-22-44 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Эльмира

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Ануше по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +7 909 582-0022

Людмила

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Надина. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Надине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8 963 444-22-16 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Алиса

Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Надина 8 963 444-22-16, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Надине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.

Нина

В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер +7(984)8889081 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!

Милена

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Аллы, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Алла ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +7 (923) 888-4495(ватсап)

Дарина

Очень помогла провидица Нина. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Нина, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7(905)7772850

Ольга

Искренне благодарна Марианне за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Марианны настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app 8(909)5772244.

Милена

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Марианна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Марианне 8(909)5772244 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Эвелина

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309

Милана

Когда я обращалась к Азы, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8 984 88-89-081

Елизавета

В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Алле +7 (923) 888-4495), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!

Мелания

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Анаит умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Анаите есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Анаит - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Анаите.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Анаите.Оставляю ее номер +7(906)753-22-99

Вероника

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 89095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Мелания

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ирине тел 8-984-88-89-013,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ирины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ирине, Желаю всем удачи!

Тамара

Очень сильная колдунья Нина обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 905 7-77-28-50 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕

Ника

Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Марианна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - 89095772244 вотсапп

Мелания

Я Давно знакома с замечательным магом Аидой, ведёт личный приём и по телефону работает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89667044470 . У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Аида. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Тамара

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Анаит +7 906 75 32 299! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнаит лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

Зарина

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 963 444-22-16 Вот ее номер

Нелли

У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Закиру и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Закире за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 8(906)252-99-66

Арина

Мне вернула эта маг Ирина жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8-984-88-89-013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Василиса

Тоже обращалась к Ануше, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7 909 582-0022

Оксана

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Анаитом, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Анаите прям по Вацап 8(906)753-22-99, она найдёт выход из любой ситуации!

Ксения

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Марианне, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8(909)5772244 ватсап. Всем любви!

Эльвира

До этого знакомства с Аллой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Алла. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 89238884495. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.

Алина

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 984 88-89-081 ватсап, Аза очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Маргарита

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Ирину, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Ирине! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7 984 888 9013WhatsApp,😄

Жанна

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Аллу. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 8-923-888-44-95 Алла!!!

Элина

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8 984 88-89-081

Жанна

Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Нину. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 8 905 77-728-50

Ярослава

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Аза, которая обладает большим даром. Вот номер +7 984 888-9081 ватсап.

Евгения

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Надина, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 8 (963) 4442-216 вот его номер телефона

Вероника

Прекраснейший специалист, душевный, отзывчивый человек. Человек от Бога это все про Ирину! Удивительные способности и искреннее желание помочь. Дорогая , я вам очень благодарна, мне очень помогаете! Спасибо! Буду звонить еще не раз и всем от души советую. ватсап 8(984)8889013

Евгения

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Марианне. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - +7 909 577-2244.

Элина

Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Аза тел. 8(984)888-90-81

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

ЯСНОВИДЯЩАЯ Ирина!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Ирина сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа+7 984 888 9013

Кира

Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Азу, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Азу тел. 7 981 02-94-885 и можно по Whatsapp.

Мирослава

Благодарна Аиде за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 89667044470

Ангелина

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Нине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Нина очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 8 (905) 77 72 850