Анна 23.04.1990 и Азиз 14.05.1981. Поссорились, сильно обидел, не общаемся... напишет ли он мне или позвонит ? Будет ли примирение, встречи?
Сообщение было удалено
до конца года показало - планы связанные с жильем трудноосуществимые, взрослый ребенок у которого нет своей квартиры - это вы так понимаю. какое то импульсивное решение. и мама ваша или какая то благодетельница . по отношениям ни каких изменений до конца года
Спасибо! То есть в этот срок будут какие-то положительные изменения, связанные с квартирным вопросом? Или карты просто показали мои мысли и наличие планов?
(Писала вам в посте номер 4)
Если ответите то, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Артур 27.04.91 к Александре 021193
до конца года показало - планы связанные с жильем трудноосуществимые, взрослый ребенок у которого нет своей квартиры - это вы так понимаю. какое то импульсивное решение. и мама ваша или какая то благодетельница . по отношениям ни каких изменений до конца года
Спасибо! То есть в этот срок будут какие-то положительные изменения, связанные с квартирным вопросом? Или карты просто показали мои мысли и наличие планов?
(Писала вам в посте номер 4)
будет решаться вопрос по квартире через женщину
Добрый вечер! Если еще берете вопросы, посмотрите пожалуйста: Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - какие у него сейчас ко мне чувства? Можно ли верить его словам?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина для серьезных отношений?Екатерина 16.02.1987
3-4 мес - будет у вас мужчина - с вашей стороны к нему будет материальная заинтересованность - между вами разговор в будущем. он сам - император перевернутый - или деспотичный конфликтный властолюбивый с перебором в эту сторону. или наоборот перебор в слабую сторону - подкаблучник. по итогу налаживание контакта, возвращение бывшего партнера.
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть 73 пост, обратную связь в Вашей первой теме? Пожалуйста, каждый день туда заглядываю 😔
Автор, можно вашу почту? Нигде не могу найти, наверно, удалили сообщение
Автор, вы здесь ещё будете вопросы брать или новая тема будет?
Пожалуйста, посмотрите вопросы, которые ещё висят в теме! Очень прошу
3-4 мес - будет у вас мужчина - с вашей стороны к нему будет материальная заинтересованность - между вами разговор в будущем. он сам - император перевернутый - или деспотичный конфликтный властолюбивый с перебором в эту сторону. или наоборот перебор в слабую сторону - подкаблучник. по итогу налаживание контакта, возвращение бывшего партнера.
Спасибо! Т.е.мужчина будет из прошлого,тот,с кем уже были отношения?я правильно поняла?
на год вперед - ждут большие перемены в жизни. окончание старого и начало нового. возврат партнера из прошлого- но отношения стоят не серьезные , эмоционально зависимые. нарушение личных границ, нет доверия и тепла, нет развития. стоит традиционный брак - и проблемы из за ребенка. или из за отсутствия общих детей. (возможно проблемы с деторождением у мужчины.) и в итоге слабая связь и конфликты.
Здравствуйте, интересный расклад. Появление партнёра из прошлого невозможно - отношений ранее не было. Может старый знакомый, но тоже маловероятно.
Доброй ночи, меня зовут Карина 34 года. Что ждёт моего мужа, его зовут Сергей 60 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения супруга стаса (одиннадцатое мая 89) к Ольге (шестое апреля 90). Как будут складываться наши отношения до конца года? Благодарю
А вы новую ветку уже создали?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Юлия 02.05.83 телец Дмитрий 07.08.85 лев. Будут ли снова отношения,перспектива что на ждёт? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь 28.09.1989
Умру ли я, и если да то когда? Как скоро? И от при каких обстоятельствах я умру?