Анжела, 18/09/1991
Когда встречу любимого человека? Если нужен конкретный срок для просмотра, то посмотрите, пожалуйста, на года-два вперёд.
Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 и Евгений 01.03.1991 будет ли он проявлять какие-то знаки внимания и шаги, или ему уже не интересно? Большое спасибо!
Марина 14884, Евгений 7983, скучает ли он по мне? Спасибо!
Появится любимый мужчина в ближайшие полгода у Марии 31.12.1989?
Сильный конфликт с молодым человеком. Скучает ли он и сделает ли шаг к примирению? И как скоро? Александра100287/юрий280482.спасибо
Ксения 27марта1992 что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшее время у екатерины четвертое июня 86.спасибо
Добрый день, будем ли мы вместе! Татьяна 27.04.90 Сергей 13.07.88
Добрый день!Когда встречу человека для серьезных отношений. Гузель 2506 1989
Здравствуйте. Марина 100780 . Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении полугода?
Здравствуйте. Что ожидает нас до конца месяца? Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991
Анжела, 18/09/1991
Когда встречу любимого человека? Если нужен конкретный срок для просмотра, то посмотрите, пожалуйста, на года-два вперёд.
на год вперед - ждут большие перемены в жизни. окончание старого и начало нового. возврат партнера из прошлого- но отношения стоят не серьезные , эмоционально зависимые. нарушение личных границ, нет доверия и тепла, нет развития. стоит традиционный брак - и проблемы из за ребенка. или из за отсутствия общих детей. (возможно проблемы с деторождением у мужчины.) и в итоге слабая связь и конфликты.
12 человек написали - все больше не пишите пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста, если можете. Почему кан 07/01/94 плохо расстался и за что ненавидит алсу 07/08/91? появится ли он в будущем?
Сообщение было удалено
до конца года показало - планы связанные с жильем трудноосуществимые, взрослый ребенок у которого нет своей квартиры - это вы так понимаю. какое то импульсивное решение. и мама ваша или какая то благодетельница . по отношениям ни каких изменений до конца года
будет человек - но с другими традициями и из другой культуры. что будет создавать помехи в развитие отношений - будет гражданский брак. вы будете "заглядывать мужчине в рот" - извините за такое выражение - но так показано ))) то есть заинтересованы и стараться угодить
Сильный конфликт с молодым человеком. Скучает ли он и сделает ли шаг к примирению? И как скоро? Александра100287/юрий280482.спасибо
стоит между вами - парень или (возможно ребенок) из за него конфликт - ваша обида. но стоит примирение. сильная сексуальная связь. и манипулирование через секс партнером. по времени скоро - гадаю на ближайший период
стоит между вами - парень или (возможно ребенок) из за него конфликт - ваша обида. но стоит примирение. сильная сексуальная связь. и манипулирование через секс партнером. по времени скоро - гадаю на ближайший период
--
Не пойму кто это?Из за ребенка конфликта небыло, у меня другого парня тоже нет. А он сам сделает шаг?? Сама я точно первая не буду мириться так как он виноват .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина для серьезных отношений?Екатерина 16.02.1987
--
Не пойму кто это?Из за ребенка конфликта небыло, у меня другого парня тоже нет. А он сам сделает шаг?? Сама я точно первая не буду мириться так как он виноват .
не увидела кто сделает первый шаг- но примирение будет
стоят отношения когда один человек тянет их и вытягивает. любовная переписка. отстороненные малоэмоциональные отношения. как итог добровольное отсторонение подумать ..друггго ни чего в течение полугода
Здоавствуйте.Посмотрите,пожалуйста,меня еще если можно.Появится ли он еще в моей жизни или уже все.Елена 7.4.9 4 и владимир 24.4.8 6.Буду благодарна
Посмотрите, пожалуйста, если можете. Почему кан 07/01/94 плохо расстался и за что ненавидит алсу 07/08/91? появится ли он в будущем?
кстати сказать - появился просвет в картах по поводу примирения. но чувств от сердца у кана нет - только сексуальные желания. на данный момент он один нет у него ни кого
Девчонки погдала всем кому обещала 12 человек плюс 1
новым создам новую тему
здесь можно задать доп вопросы по гаданию
Это вы увидели Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993... А я спрашивала за Ярослава 02.05.1991... Правильно карты показали.
просто без фото настройка идет на важные пиковые - на пике которые события! сейчас уточним про Ярослава. на ярославе приворот четкий и ясный - от женщины. и на будущее стоит известие об измене!
Сильный конфликт с молодым человеком. Скучает ли он и сделает ли шаг к примирению? И как скоро? Александра100287/юрий280482.спасибо стоит между вами - парень или (возможно ребенок) из за него конфликт - ваша обида. но стоит примирение. сильная сексуальная связь. и манипулирование через секс партнером. по времени скоро - гадаю на ближайший период -- Не пойму кто это?Из за ребенка конфликта небыло, у меня другого парня тоже нет. А он сам сделает шаг?? Сама я точно первая не буду мириться так как он виноват .
---
Пока мы в ссоре у него нет интима с другой?
просто без фото настройка идет на важные пиковые - на пике которые события! сейчас уточним про Ярослава. на ярославе приворот четкий и ясный - от женщины. и на будущее стоит известие об измене!
Ничего себе подробности. Вот тебе на.ну об измена я и так знаю. Их пока тяжело назвать как таковыми измена и, мы не вместе. А вот насчёт приворот и брака по расчёту у меня шок. С этим можно что то делать?я о привороте
Здравствуйте. Ольга 34 06071985
Вдруг повезет) заранее большое спасибо)
Сильный конфликт с молодым человеком. Скучает ли он и сделает ли шаг к примирению? И как скоро? Александра100287/юрий280482.спасибо стоит между вами - парень или (возможно ребенок) из за него конфликт - ваша обида. но стоит примирение. сильная сексуальная связь. и манипулирование через секс партнером. по времени скоро - гадаю на ближайший период -- Не пойму кто это?Из за ребенка конфликта небыло, у меня другого парня тоже нет. А он сам сделает шаг?? Сама я точно первая не буду мириться так как он виноват .
---
Пока мы в ссоре у него нет интима с другой?
другой девушки не показало
Ничего себе подробности. Вот тебе на.ну об измена я и так знаю. Их пока тяжело назвать как таковыми измена и, мы не вместе. А вот насчёт приворот и брака по расчёту у меня шок. С этим можно что то делать?я о привороте
есть другая женщина - приворожила. или снимать или смотреть нужен он вам или нет. но у него стоят с ней отношения по рассчету и какой то обман
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И 23й посмотрите пожалуйста, оч.круто отвечаете)!
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы с ним еще когда нибудь? и если увидите то в течении каккого времени
будет человек - но с другими традициями и из другой культуры. что будет создавать помехи в развитие отношений - будет гражданский брак. вы будете "заглядывать мужчине в рот" - извините за такое выражение - но так показано ))) то есть заинтересованы и стараться угодить
У него ко мне чувства будут или всё будет строиться не моей привязанности?