Странное очень поведение у неё. Я сам Лев , познакомились с ней , общались , потом мой интерес начал к ней пропадать , потому что она начала слишком быть активная , а потом резко пропала . Я ей написал, она долго не отвечала , потом ответила . Пообщались немного, потом снова пропала , потом встретились , был секс у нас , а после этого на следующий день у нас прошло недопонимание и она сказала что разговор окончен и до свидания . Я не понял такого выпада , и что это вообще было . Потом она сама уже объявилась , потом снова пропала . Я не могу понять, что у близнецов в голове? Почему то пропадает, то появляется ?
Причина в Вас. Читаю тему, так она себя очень логично ведёт.
Автор здравствуй,я сама близнецы,могу сказать лев-это мой самый любимый знак,любимее только тельцы да и то не все,даже к весам не так отношусь как к Львам,но не в этом суть,я поверхностно увлекалась астрологией на протижении нескольких лет,автор там еще от декады зависит,львам подходят близнецы 3-ей декады.Тобишь с 8 по 21 июня.
Между нами говоря для женщин этот знак не очень,больше мужчинам подходит,мне самой редко когда полностью нравятся женщины близнецы,много людей под этим знаком реально с приветом ,т.к двойственность может привести к раздвоению личности...подумайте нужна ли вас такая,может да ну её?
По моим наблюдениям львам лучше с овенами,козерогами,весами или как вариант другой лев
Автор здравствуй,я сама близнецы,могу сказать лев-это мой самый любимый знак,любимее только тельцы да и то не все,даже к весам не так отношусь как к Львам,но не в этом суть,я поверхностно увлекалась астрологией на протижении нескольких лет,автор там еще от декады зависит,львам подходят близнецы 3-ей декады.Тобишь с 8 по 21 июня.
Между нами говоря для женщин этот знак не очень,больше мужчинам подходит,мне самой редко когда полностью нравятся женщины близнецы,много людей под этим знаком реально с приветом ,т.к двойственность может привести к раздвоению личности...подумайте нужна ли вас такая,может да ну её?
По моим наблюдениям львам лучше с овенами,козерогами,весами или как вариант другой лев
Абсолютно необоснованное пренебрежение к собственному Знаку Зодиака. Как минимум, Весюкам Близняшки нравятся почти всегда. Жаль, Весюки, бывают скучноваты для Близняшек. Да и среди других знаков немало тех, кто ценит Близняшек. В профессиональной сфере тоже хороший знак, позволяет решать довольно сложные задачи.
Скорее всего в Вас говорит Ваш Меркурий в Тельце, и близнецовский хаос - немного не Ваша стихия.
А как я могу ей доверять, если она то пропадает то появляется ? Что у близнецов на уме в этот период?
Она не понимает как Вы к ней относитесь, вот и всё. Внесите конкретику, либо секс, либо отношения. А для этого, Вам надо для начала в себе разобраться, а после требовать от неё внимания к своей персоне и доверие.
О каком доверии либо каких обязательств Вы требуете от посторонней девушки?
Она не понимает как Вы к ней относитесь, вот и всё. Внесите конкретику, либо секс, либо отношения. А для этого, Вам надо для начала в себе разобраться, а после требовать от неё внимания к своей персоне и доверие.
О каком доверии либо каких обязательств Вы требуете от посторонней девушки?
Вот сейчас она снова начала себя вести активно, не понимаю, задобрить меня хочет или как ? Я лев и меня эта девушка свозит с ума своим непостоянствам и непредсказуемостью
Для близнецов это нормально,импульсивны,переменчивы и не предсказуемы сами для себя.У неё нет ничего плохого на уме,просто она занята своими делами,свобода главное.Так встречаются даже с тем кто сильно нравится,эта не та девушка что будет всегда под боком)Главное не ограничивать свободу,пропадет навсегда
Автор ,а можно конкретнее,возраст вашей девушки,если она совсем юная 17-18лет,тогда каких действий именно от неё вы ждёте,вы написали что был секс,может она именно от вас ждёт конкретных действий?вы ей предлагали встречаться быть своей женщиной,сколько времени проводите вместе?либо у вас общения просто на лайте,вы хотите ни к чему не обязывающий с ней секс и при этом чтобы она с другими тесно не общалась а вы были вкурсе где она и с кем?
И ещё важна она майская или июньская?
Я заметила,что майские близнецы лучше всего сочетаются с июльским львом а июньские с львом,рожденным в августе.
Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru
Автор ,а можно конкретнее,возраст вашей девушки,если она совсем юная 17-18лет,тогда каких действий именно от неё вы ждёте,вы написали что был секс,может она именно от вас ждёт конкретных действий?вы ей предлагали встречаться быть своей женщиной,сколько времени проводите вместе?либо у вас общения просто на лайте,вы хотите ни к чему не обязывающий с ней секс и при этом чтобы она с другими тесно не общалась а вы были вкурсе где она и с кем?
И ещё важна она майская или июньская?
Она июньская близнецы, я лев в августе
Какая тогда у нас совместимость?
Июньские более рациональны,в отличие от майских
А вообще судя по вашему посту,ваша девушка сама запуталась нужны ли ей эти отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что мы, близнецы, отлично зеркалим, иногда сознательно, иногда сами того не замечаем. Значит может быть так, что девушка показывает Вам Ваше же отношение, поведение.
А теперь по сути Вашего вопроса. Не буду говорить за всех девушек-близнецов, но если я легла в постель с мужчиной, значит у меня есть сильные чувства к нему. А раз так, я готова отдавать себя и жду того же от мужчины, а тут не задача - у Вас интерес стал пропадать, когда, наоборот, хочется быть ближе!!! Как такое возможно? Для меня как для девушки-близнеца такое не понятно. И я, почувствовав это, никогда не стану навязываться, я либо Вас отзеркалю, либо начну пропадать и заниматься своими делами, а не зацикливаться на мужчине. Напишет - ок, хорошо поболтаем, не напишет - не надо и так дел полно.
Насчет "все, разговор окончен" я говорю в том случае, когда понимаю, что ситуация накаляется, а выяснять ее я не вижу смысла.
Единственное, что мне не понятно, почему она сама объявляется.