Я обратился к экстрасенсу.Одной из его услуг является просмотр прошлых жизней.Я согласился,чтобы мы на этом сконцентрировали акцент..Что вы думаете он мне наплёл?
Он сказал:у тебя больше 100 тысяч воплощений на Земле и других звездных системах,Ты зародился на сириусе(звездная система такая),произошел ты наполовину от сириусиян и наполовину от серых гуманоидов,ты часто показывал себя лучше чем есть на самом деле..он говорит "смотрел мультик со спанч бобом?"Я говорю:"Да"Вот ты что то похожее на этого персонажа..У тебя 2 ангела хранителя(максимум 3 для человека)..
И да,еще..Говорит:“Твое прошлое воплощение на Земле-ученый Альберт Эйнштейн”...
Ну я не знаю как на это реагировать,потому что Альбертушка даже зубы не чистил,а я то чищу,поэтому вот так вот...
Это единственное с Альбкртом ваше отличие?
И сколько с вас содрали за эту лапшу?
Ой, ну из всего,что он вам "наплел", точно совпадает только то, что вы иногда показываете себя лучше, чем есть на самом деле. Так мы все такие. А Альберт Энштейн правда не чистил зубы?
Прошлое нельзя ничем проверить,поэтому можно говорить любой бред.
Лазанья опять перепила)
А он тебе случайно не говорил что в тебе две сущности одна светлая.другая темная.Послушай и голоса те самые.
Но про воплощение он ошибся.
Тебе необходимо наблюдение психиатра...это тоже около 2000 тр
А он тебе случайно не говорил что в тебе две сущности одна светлая.другая темная.Послушай и голоса те самые.
Но про воплощение он ошибся.
Тебе необходимо наблюдение психиатра...это тоже около 2000 тр
Забыл это в посте написать.Он еще мне сказанул,что я часто был альфонсом,жил за счет женщин..вот это меня вообще удивило!Не верится!
Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru личные консультации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.