Скажите, что близнецам вообще нужно от женщин, то исчезает, то появляется. Какую тактику выбрать, чтоб уж наверняка, или прикипел или окончательно отвалился. Только забыла его, мозги по полочкам разложила, и опять он возник на горизонте, подкрадывается тихонько.
Сообщение было удалено
Среди них много людей без принципов
А вы кто по знаку ?
Он так и будет вечно неопределенный, это же близнец, за сменой его настроений и желаний оооочень трудно успеть. Почитайте гороскоп близнецов и подумайте крепко, а оно вам надо? Все его выкрутасы вытерпит только по-настоящему любящая женщина. Знаю, что говорю, живу с близнецом 25 лет. Иногда охота дать ему в лоб, и сильно.
По теории малого векторного кольца вы хозяин , он слуга . Его привлекает ваша стабильность но он не может быть таким быть .
Если он вам нужен , стойте на своем и не уступайте ни на йоту . Они часто бабники , причем не осознают всю величину бедствия .
Вам придется его поощрать и прощать , подумайте что раз
А вообще так не скажешь надо наталку делать
Их природа дневной Меркурий , им нужно общение , в котором они границ не видят
Хотя и замкнутые бывают , но редко
Он так и будет вечно неопределенный, это же близнец, за сменой его настроений и желаний оооочень трудно успеть. Почитайте гороскоп близнецов и подумайте крепко, а оно вам надо? Все его выкрутасы вытерпит только по-настоящему любящая женщина. Знаю, что говорю, живу с близнецом 25 лет. Иногда охота дать ему в лоб, и сильно.
А вы кто по знаку ?
Я водолей. У нас по гороскопу союз чуть ли не идеальный. Мы оба воздушные знаки, у нас на многое одинаковые взгляды. Возникают, конечно, трения, не без этого. Но за столько лет мы научились жить друг с другом.
№ 6 это был ответ Мурене от № 3
Странно, что за 25 лет до сих пор не дали в лоб))) я в первый год знакомства сделала это, собственно он и выбрал другую позже :D
Автор приветик ) я девушка близнецы , не знаю, но могу судить по себе . У меня тоже есть такое . Я то пропадаю то появляюсь , но, что самое ужасное , это происходит в период, когда на горизонте есть несколько ухажёров , и в данный момент я горю одним из них, а если с ним не получилось , то могу вернуться к тому, который ждёт меня с распростертыми объятиями. Либо вариант, что у меня просто пропал интерес , а потом утром проснулась , и что то как то заскучала , оп и появилась снова , а так, могу игнорить больно, пока сама не захочу общения .
Короче, ваш поц просто офигел! Мы близнецы если кем то горим, нас ничем не отцепишь от человека , и все это фигня, что нужно быть разным для близнеца ! Нет! Нужно быть пофигистом , вот к таким мы тянемся . Ах да, забыла , самые болезненные отношения были со стрельцом , потому что я прозрела от его свободолюбия и такого пофигистического отношения ко всему , зато (сука), тянуло к нему страшно !!
А вот все тельцы , раки, овны, козероги , ну такие скууушные!
И да , водолеи тоже привольные) есть знакомая пара близнецы-водолей, американские горки нервно курят в сторонке )))
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что мне сделать, чтобы он свалил в туман навсегда. Сразу говорю, на х..посылала прямым текстом, к другим бабам тоже, грубости, обидные слова - всё это было сказано примерно с пол года тому назад. Потом я просто стала вести себя равнодушно, как будто его не существует, как пыль под ногами, не более, при этом он видел собственными глазами, что есть поклонники, причем обеспеченные, и машины у них получше его и т.д., он сам тоже не из бедных. Ходит, пыхтит, а предъявить то ему нечего, сам хорошо обоср....ся. С моей стороны больше нет слов о перемирии и т.д., хотя по-началу я слёзно пыталась достучаться до него, поговорить, услышать друг друга, но он ой как избегал любого контакта со мной, читал смс и молчал. А теперь почти пол года я веду себя вот так и он снова маячит, делает какие-то дебильные попытки сблизиться.
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что мне сделать, чтобы он свалил в туман навсегда. Сразу говорю, на х..посылала прямым текстом, к другим бабам тоже, грубости, обидные слова - всё это было сказано примерно с пол года тому назад. Потом я просто стала вести себя равнодушно, как будто его не существует, как пыль под ногами, не более, при этом он видел собственными глазами, что есть поклонники, причем обеспеченные, и машины у них получше его и т.д., он сам тоже не из бедных. Ходит, пыхтит, а предъявить то ему нечего, сам хорошо обоср....ся. С моей стороны больше нет слов о перемирии и т.д., хотя по-началу я слёзно пыталась достучаться до него, поговорить, услышать друг друга, но он ой как избегал любого контакта со мной, читал смс и молчал. А теперь почти пол года я веду себя вот так и он снова маячит, делает какие-то дебильные попытки сблизиться.
Котик , ты делаешь все именно так , что бы твой близнец за тобой бегал )) а ты начни виснуть на нем , спрашивать где ты ив с кем , алеее!! Че время мне не уделяешь?? И все в этом роде ... может тогда уйдёт в туман ))
Или дальше игнорь его
Вообще с мужиками так и нужно, из нужно использовать, они ведь думают только членом. Даже самый умный и воспитанный парень , рядом с красивой девушкой думает членом
Но все таки мне кажется, что чем больше будешь его игнорить, тем больше он будет как дикая грациозная лань бегать за тобой 🤪😄
Но все таки мне кажется, что чем больше будешь его игнорить, тем больше он будет как дикая грациозная лань бегать за тобой 🤪😄
Я это понимаю, но звонить и что-то выяснять с ним не в силах, да и реально уже хочется, чтоб отвял окончательно. А попытки то смешные делает, то в ЧС засунет, то достанет, то вздыхает рядом тошно, то прикасается невзначай типо, увидит мужчину рядом, обижается молча, враз настроение у него пропадает, и только ходит вокруг и молчит, пытается меня задеть, я демонстративно делаю вид, что мне попросту по-барабану на его баб и жизнь вокруг него, пусть хоть сдохнет от счастья. Поэтому ни себе, ни ему больше надежду давать не хочу, хочу одного, чтоб отвял, нам еще работать вместе. Я за эти месяцы поняла, что без него лучше, чем с ним. Ни дружить, ни отношаться я с ним не хочу. Он в своей прошлой жизни то разобраться не может, тут баба, там баба, все ему названивают, любят, бегают за ним, устраивают сцены, ревут, истерят. Заколебал, честное слово.
Я это понимаю, но звонить и что-то выяснять с ним не в силах, да и реально уже хочется, чтоб отвял окончательно. А попытки то смешные делает, то в ЧС засунет, то достанет, то вздыхает рядом тошно, то прикасается невзначай типо, увидит мужчину рядом, обижается молча, враз настроение у него пропадает, и только ходит вокруг и молчит, пытается меня задеть, я демонстративно делаю вид, что мне попросту по-барабану на его баб и жизнь вокруг него, пусть хоть сдохнет от счастья. Поэтому ни себе, ни ему больше надежду давать не хочу, хочу одного, чтоб отвял, нам еще работать вместе. Я за эти месяцы поняла, что без него лучше, чем с ним. Ни дружить, ни отношаться я с ним не хочу. Он в своей прошлой жизни то разобраться не может, тут баба, там баба, все ему названивают, любят, бегают за ним, устраивают сцены, ревут, истерят. Заколебал, честное слово.
Вы 24 часа в сутки вместе что ли?))
бОльшую часть времени, работаем вместе, хоть и в разных отделах, торчит у меня без конца, и молчит главное
Блин, давай с тобой спишемся тогда отдельно Вайбер , Вотсапп , телеграмм , и попытаемся вывести твоего Льва , был он Львом, а станет псом , на чистую воду ?)) потому что самой интересно тебе помочь
Такие дятлы только по жизни и будут заниматься душевными скитаниями и делать мозг девушкам !
Сообщение было удалено
Блин, давай с тобой спишемся тогда отдельно Вайбер , Вотсапп , телеграмм , и попытаемся вывести твоего Льва , был он Львом, а станет псом , на чистую воду ?)) потому что самой интересно тебе помочь
Такие дятлы только по жизни и будут заниматься душевными скитаниями и делать мозг девушкам !
как тут свой телефон оставлять, не боитесь, оставляйте свой, вайбер :)
Вас не затруднит и мне помочь? У меня куда похлеще будет мачо дятел.
Опять разблокировал, для чего? Зачем? Вообще непонятен человек. Ладно б написал что-то, молчит ведь.
Опять разблокировал, для чего? Зачем? Вообще непонятен человек. Ладно б написал что-то, молчит ведь.
Почему ты мне не написала ? Мы бы уже давно разрулили с твоим близнецом !
Почему ты вообще мониторишь, разблочил он тебя или нет? Меньше отслеживай его пребыванием блок, и будет тебе спокойствие . А так получается , что ты скитаешься мыслями о нем, почему он так поступил. Думает все равно о тебе , а может и настроение поменялось! А вообще, адекватный парень/мужчина не будет думать о том, что бы блокировать девушку или разблокировать, нормальнее занимаются делами и работой, а вечером думают о том, как порадовать любимую или к примеру даму своего сердца , а не «то х*уй короткий , то майка довга «!
Не обращай внимание!
Автор, просто вообще игнорьте его и все. Само пройдет). Ему надоест через какое-то время.
Мы и вправду если любим, то никто не нужен. Мой бывший, близнецы как и я - ни разу за 5 лет не пропал. Пропал бы - я бы больше не писала и не объявлялась. Наверное, он это чувствовал). Не люблю пропадающих мужиков и нестабильности.
Это все несерьезно с его стороны, не ведитесь. пусть вот те, кто там ревет из его свиты, продолжают это делать. Вы же берегите себя.
Вот от такого и не люблю романы на работе. Тяжко это.
Думаю, если с вашей стороны будет 100% игнор, то рано или поздно ему надоест. Близнецы не такие упертые, как тельцы, к примеру, долго биться почти ни за что не станут. Выдержка и терпение - не наши основные качества))).
Перетерпите этот период. Ничто не вечно и близнецовская тяга к вам тем более.
Влюбился как то в девчонку. Она это почувствовала и попыталась засунуть меня во френдзону, как запасной вариант. Рвало башню дико, снилась каждый день. Неделю отмучался, но задавил все чувства к ней. Никогда не был и не буду вторым или на замену. Забыл и не вспоминаю. Счастлив в браке. С нами нельзя как с остальными, не получится.
Если кому интересно продолжение про моего близнеца, в общем написал в пятницу, вся переписка с его стороны сводилась лишь к сексу, правда, не трезв был, но всё равно. После отказа и попытки поговорить просто как люди, пропал. Вот такие они близы.
Котик , ты делаешь все именно так , что бы твой близнец за тобой бегал )) а ты начни виснуть на нем , спрашивать где ты ив с кем , алеее!! Че время мне не уделяешь?? И все в этом роде ... может тогда уйдёт в туман ))
Или дальше игнорь его
Вообще с мужиками так и нужно, из нужно использовать, они ведь думают только членом. Даже самый умный и воспитанный парень , рядом с красивой девушкой думает членом
Ух.. У меня сейчас сложная ситуация.. Думаю, блокировать везде или нет... Я скорпион, он близнец.Встречались 4 года летал, порхал вокруг. Потом расстались.. Мес 9 была тишина. За это время он в сетях познакомился с замужней и с тремя детьми малолетними водолейчихой. Она его сильно заинтересовала, но он вернулся ко мне... Я ни в какую, отпор... Он натиском взял.. Стали опять встречаться ( а он оказывается продолжал с ней общаться) спустя 3 мес. сказал мне до свидания и исчез... как потом выяснилось, у него там сумасшедшая любов)), пока её муж, отец не подняли всю ситуацию, обратились в милицию... По скакал ко мне.. Опять, скорипя сердцем, с его уговорами, стали встречаться. Обещал :Всё будет хорошо, любушка моя. С марта по октябрь все было замечательно, как казалось мне.. А он оказывается стихи ей писал посвящал и с ума сходил.. И тут не выдержал: Хочу умереть, не могу без неё и не хочу жить, сказал он мне.... Я понимаю, что уже ничего не хочу, да и не может быть с ним и надо постараться забыть его. Все думаю блокировать везде, чтоб не беспокоил?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.