Долгое время бегала за ним, мне казалось он что то испытывает ко мне. Потому что каждая встреча для нас было свиданием, каким то праздником к которому мы тщательно готовились. Но по его намёкам ..а далее и по прямым признаниям я узнала что он просто хочет быть мне другом. Да и однажды он мне признался что у него вроде как уже есть девушка..или как он сказал начинается новая жизнь. Хотя каждая встреча у нас заканчивалась близостью. На вопрос про чувства он морозился, даже когда я требовала ответа он продолжал уходить от ответа так и не ответив ничего конкретного. Потом на вопрос про наличие девушки он всё таки решился ответить, сказал что нет у него девушки..просто типа пошутил. Опять прошло некоторое время пока я с ним не общалась ...сегодня снова списались по его инициативе...Я по шутке спросила даже не подозревая что это может быть правдой о том что неужели он нашел себе девушку? И в конце ещё приписала якобы я рада за него. Я ожидала что он ответит типа это просто его подруга...но в каком я шоке была когда он просто поблагодарил меня и ещё написал что у него в жизни всё идёт как по маслу. Ещё ждёт моего дня рождения чтобы подарить мне подарок. Вопрос, на**я ему это всё, девы же верный знак зодиака...сейчас он изменяет той девушке к которой вроде как серъёзно относится, пробовала самостоятельно прерывать общение..но он постоянно как *** выплывал наружу. У него есть девушка а он в тайне имеет со мной связь. Но её он тщательно скрывает...потому что я его страницу наизнанку вывернула...не нашла ничего. Может он с ней только в ВК переписку ведёт. А так я бы с удовольствием написала бы ей какой у неё верный парнишка..и то что он он не только ей подарки дарит но и за мной продолжает бегать неизвестно с какой целью
Может это ты его девушка и есть. Девы (может и другие) любят так хохмить, рассчитывая на наличие юмора и сообразительности. Если же у него и в самом деле другая, и если от тебе нужен, веди как ни в чем не бывало и даже лучше. что то же он в тебе нашел и его тянет к тебе. Девы любят спокойных и устойчивых, без истерик и сильных эмоциональных перепадов. Нормальный Дев(мужчина) оценить и рано или поздно вернется, поняв что такой верной и надежной больше не найти. Конечно немаловажно, кто и что из вас обоих представляет, внешность, статус, материальное и внутреннее состояние и т.д. А вообще все-равно как карты лягут или что по судьбе написано.
Сообщение было удалено
Хитрожопых индейцев за ноги подвешивают , а вам зачем такое ?
безобразие, давайте его за пиписку повесим)))
Также парень Дева у него есть девушка,с ним интимные переписки и намеки на близость.Интим был до того как он стал встречатся со своей девушкой,я не хотела отношений.Теперь пишет что мы просто друзья,когда стала относится как к другу.Перестал писать,отвечал сухо,пропал .Я пропала,он написал))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У мня любовник дева. пережила с ним двух его девиц и теперь делю с тре тьей - оф. женой. ))) к постеле ли долго по всем канонам гороскопа дев. меня это бесило т.к. с другими он сходился гораздо быстрее. и вот случилась постель и я.... разочаровалась. теперь встречаюсь из-за скуки и когда нужна от него какая-то помощь. жалею о потраченных годах на него и о потраченных нервах, которые он мне вытрепал за 7 лет отношений в стиле ни то ни се. конечно, я его брошу как только замаячит кто-то посерьезней во всех отношениях. одно радует, он нне претендует на роль мужа и мне такое добро тоже давно уже не надо. разочаровалась в нем по всем статьям. Одна мишура. МЫСЛЕННО ЖЕЛАЮ ЕГО ЖЕНЕ, КОТОРАЯ МОЛОДЕ НАС С НИМ НА 12 ЛЕТ ТЕРПЕНИЯ. только молодая дурочка будет цкпляться за такой экземпляр, а с меня хватило.