Гость
Статьи
Кто знает Ритуалы на …

Кто знает Ритуалы на привлечь мужа?)

мне 20+ лет, парни не хотят жениться на мне, а потом и теряют интерес. Надоели парни, за которыми еще бегать надо и никто не хочет видеть женой.
Хочу хорошего мужа, быть хорошей заботливой женой,хочу быть нужной.
Вот знаю,что через месяц будет Покров Пресвятой Богородицы (14.10) и хочу в церковь сходить и свечу поставить)

В общем, хотела поинтересоваться , кто-нибудь проводил какие-то обряды, молился на хорошего мужа? Может знакомые что-то делали, появился муж?

Кошатница
17 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

почему не отображается в новых темах?

миссис Хадсон

а умертвить мужа?..

Идите в церковь в этот день с утра и произносите шепотом там перед иконой: "Пресвятая Мать Богородица, покрой мою голову красным кокошником - золотым подзатыльником. Девичьи ленты отдаю, женский платок прошу".

А вообще зачем вам так рано замуж, к 30 уже всё надоест, если не раньше. Живите, влюбляйтесь, общайтесь, нечего там так рано делать.

Гость

Я ходила на покров и просила у Богородицы, но пока ситуация не изменилась, видно ещё не время

Гость

Если рожей не вышла-ритуалы не помогут

Гость
Кошатница

почему не отображается в новых темах?

Потому что тема про эзотерику, они не отображаются в новых.
Можно без ритуала. Попросите у того, в кого верите, искренне.

кошатница
Гость

А вообще зачем вам так рано замуж, к 30 уже всё надоест, если не раньше. Живите, влюбляйтесь, общайтесь, нечего там так рано делать.

да как...хотелось бы встретить...несколько лет встречаться и потом замуж выйти) говорят молодых и хороших еще щенками разбирают.... потом только с детьми каким то разведенным...

ФЕНИКС

забить и наслаждаться собой)! Только так! Никаких поисков мужа, но это не значит забить на мужчин - просто они должны быть после вас... всех ваших интересов в целом... Начните с сегодня - обозначьте день красным карандашиком и расскажите потом сколько прошло времени до предложений рук и потрахов от мужчин разномастных)))

ГостьЯ из Будущего

Можно сделать рунический амулет на встречу с " принцем" по заказным данным ( но данных не должно быть с сотню - нереально сочитающихся) а то амулет его будет притягивать к Вам лет 50 и так и не найдет сказочного персонажа )

Гость
ГостьЯ из Будущего

Можно сделать рунический амулет на встречу с " принцем" по заказным данным ( но данных не должно быть с сотню - нереально сочитающихся) а то амулет его будет притягивать к Вам лет 50 и так и не найдет сказочного персонажа )

Сама поняла, что написала?)))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняла, что написала?)))))
Я то да. Если Вы не в курсе руники. то лучше не быть идиоткой и пройти мимо.

Елена

На стоаничке katerinaoberegв *** часто много полезной инфы и прямые эфиры, где рассказывает и проводит простые обряды прямо онлайн. Рекомендую

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема