мне 20+ лет, парни не хотят жениться на мне, а потом и теряют интерес. Надоели парни, за которыми еще бегать надо и никто не хочет видеть женой.
Хочу хорошего мужа, быть хорошей заботливой женой,хочу быть нужной.
Вот знаю,что через месяц будет Покров Пресвятой Богородицы (14.10) и хочу в церковь сходить и свечу поставить)
В общем, хотела поинтересоваться , кто-нибудь проводил какие-то обряды, молился на хорошего мужа? Может знакомые что-то делали, появился муж?
почему не отображается в новых темах?
а умертвить мужа?..
Идите в церковь в этот день с утра и произносите шепотом там перед иконой: "Пресвятая Мать Богородица, покрой мою голову красным кокошником - золотым подзатыльником. Девичьи ленты отдаю, женский платок прошу".
А вообще зачем вам так рано замуж, к 30 уже всё надоест, если не раньше. Живите, влюбляйтесь, общайтесь, нечего там так рано делать.
Я ходила на покров и просила у Богородицы, но пока ситуация не изменилась, видно ещё не время
Если рожей не вышла-ритуалы не помогут
А вообще зачем вам так рано замуж, к 30 уже всё надоест, если не раньше. Живите, влюбляйтесь, общайтесь, нечего там так рано делать.
да как...хотелось бы встретить...несколько лет встречаться и потом замуж выйти) говорят молодых и хороших еще щенками разбирают.... потом только с детьми каким то разведенным...
забить и наслаждаться собой)! Только так! Никаких поисков мужа, но это не значит забить на мужчин - просто они должны быть после вас... всех ваших интересов в целом... Начните с сегодня - обозначьте день красным карандашиком и расскажите потом сколько прошло времени до предложений рук и потрахов от мужчин разномастных)))
Можно сделать рунический амулет на встречу с " принцем" по заказным данным ( но данных не должно быть с сотню - нереально сочитающихся) а то амулет его будет притягивать к Вам лет 50 и так и не найдет сказочного персонажа )
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала?)))))
Я то да. Если Вы не в курсе руники. то лучше не быть идиоткой и пройти мимо.
На стоаничке katerinaoberegв *** часто много полезной инфы и прямые эфиры, где рассказывает и проводит простые обряды прямо онлайн. Рекомендую
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!