Гость
Статьи
Таро Светлый ангел

Таро Светлый ангел

Прорабатываю новую колоду, прошу один вопрос с данными,даю один ответ. Больше в рамках форума не успею. Ос приветствуется.

Эджина
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Осень

Здравствуйте! Возможна когда либо встреча между нами или всё конец отношениям Юлия второе июня 77 и Пётр седьмое января 88? Спасибо

114 Пост:
Нет, не конец, у отношений есть продолжение. Просто мужчина медлительный, для него неделя как один день. Петр надолго в Вашей жизни.

Гость

Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея, 34, к Татьяне, 30? Спасибо.

68 Пост:
Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс.

Яра, а можете сказать, женат он или разведен?

116 Пост:
Если и был брак, то закончен уже. Но больше похоже на то, что это просто были долгие отношения, когда мужчина приходил и уходил.

Екатерина

Екатерина, 40 лет. Появится ли любимый мужчина, с которым будет брак в ближайшее полгода? Спасибо

49-50 Пост:
В загаданный срок не вышло отношений. Наоборот, Вы что то упустили в жизни, поэтому у Вас такая неразбериха. Чтобы привести свою жизнь в порядок, стоит побыть пока одной, разобраться в себе. Ближе к весне будет новое знакомство, а пока отношения без продолжения или даже просто глупые ссоры.

Гость
Автор Jara

99 Пост:
Вы давно знакомы? Отношения завяжутся кратковременные, но Вы о них пожалеете.

Мы по работе пересекаемся с недавнего времени. В общем, понятно, нужно соблюдать дистанцию и лучше не связываться. Яра, а вы не посмотрите, может кто-то другой, достойный, появится в жизни?

Гость

Здравствуйте, посмотрите 14 пожалуйста

Pilar

Здравствуйте, Яра! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда встречу мужчину для серьезных отношений?неля двадцать четвертое ноября 87

Осень
Автор Jara

114 Пост:
Нет, не конец, у отношений есть продолжение. Просто мужчина медлительный, для него неделя как один день. Петр надолго в Вашей жизни.

Спасибо!!!!

Гость
Автор Jara

100 Пост:
Болезненные отношения, много препятствий внутри вас самих. Просто мужчина хочет быть императором во всем, строить из себя решающего все по своему усмотрению, а Вы старались гармонизировать отношения, уравновесить. Перестарались. Но Вы все равно добьетесь с ним желаемого, просто не так быстро, как бы Вам хотелось.

Спасибо огромное! Яра, он меня везде заблокировал, переживаю очень.

Гость

Сообщение было удалено

не переживайте. пусть поиграет в "мужичка", они это любят.

Гость
Гость

П 11 посмотрите пожалуйста

Яра, п 11 посмотрите пожалуйста) ,

Гость
pogadauvam

не переживайте. пусть поиграет в "мужичка", они это любят.

Спасибо огромное еще раз! Я думала, что это окончательное расставание.

Гость

12 пост посмотрите пожалуйста, пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени? 12 пост пропустили этот

ОС

Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея, 34, к Татьяне, 30? Спасибо. 68 Пост: Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс. Яра, а можете сказать, женат он или разведен?

116 Пост:
Если и был брак, то закончен уже. Но больше похоже на то, что это просто были долгие отношения, когда мужчина приходил и уходил.
Спасибо! Ну ребенок, по крайней мере, есть.
Скажите, пожалуйста, а подходим мы вообще друг другу? Есть перспектива?

НАТА

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни? Наталья 27

Pilar

Яра, не смотрите пост 157, гадать не надо. Благодарю!

Pilar

Сообщение было удалено

Хорошо.

Автор Jara

111 Пост:
У Вас брак вышел, который принесет много перемен в Вашей жизни. Если Вы сейчас в браке, то жизнь принесет много встрясок.

Добрый день!
Спасибо за ответ. Звучит очень позитивно)

Гость

Здравствуйте. Яра ,посмотрите,пожалуйста. Найду ли я в октябре новую работу или вернусь на прежнюю? Марина. 10июля 80. Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как ко мне относится ,есть ли чувства.спасибо

16 Пост:
Вы очень похожи друг на друга, каждый на своей волне, и пытается другого выбить из равновесия. Вы ждете от Михаила шагов, а он не знает, какие шаги он может сделать. Вам обоим нужно вкладываться в отношения, чтобы они выстроились и сложились. Чувства есть у обоих, но вы же их при себе держите, пытай не узнаешь, что на сердце.

Сухие сухи

Добрый день. Посмотрите пожалуйста был ли честен мужчина Недир 26 к Аревик 26? Есть ли у него любовь ко мне? Аревик - я. Или на сердце другая?

57 Пост:
Чувства к Вам есть, тут другое, он в своих фантазиях заблудился о том, как с Вами быть должно, как должно складываться, а для этого ничего не делает. Другая проявляет к нему интерес, она либо в разводе, либо старше.

...

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, следит ли он за моей личной жизнью, ревнует ли меня?

Гость

Здравствуйте. Могут ли быть отношения между Еленой 18 и Данилом 18 или у него остались чувства к бывшей девушке и мне ни на что рассчитывать не стоит? Он, вроде, проявляет ко мне интерес. Спасибо!

121 Пост:
Он пытается удержать равновесие между вами обоими, но на счет прошлого у него пустые иллюзии, и он понимает это. С Вами он готов к новому, так что перспектива отношений хорошая.

Гость

Здраствуйте. Как будут складываться отношения михаила 45 лет и марины 39?

7 Пост:
Вы яркая девушка в глазах Михаила, и он понимает, что надо как то быстрее действовать. Отношения могут быстро завязаться, но в какой то момент зависнуть, так как нет эмоциональной отдачи. Мужчина может начать отношения и отойти в сторону на раздумья.

Гость

Здравствуйте, какие отношения сейчас между Анной 35 и Михаилом 31, есть ли между ними конфликты?

30 Пост:
Они похоже расстались, Михаил мог обидеть Анну, они потом могли восстановить отношения с подачи Анны, но ничего не вышло.

Гость
Автор Jara

13 Пост:
Ирина вышел мужчина, Ваш любимый мужчина, и от него ребенок. Даже похоже двое, но с разницей в возрасте.

Спасибо большое вам. А можете посмотреть, когда я его встречу? Пока никого на примете и давно одна:(( ирина, 37.

Гость

Здравствуйте! Будут отношения у Елены 47?Спасибо

11 Пост:
В ближайшее время может быть знакомство, но Вы не станете рассматривать мужчину серьезно, так как он не будет соответствовать Вашей картинке.

shah

97 Пост:
Весь в себе, и непонятно, есть ли что то внутри. Но у него какие то сильные переживания, болезненные просто. Если вы расстались или поссорились, он сожалеет, хотел бы все исправить, но не получается. Вы для него дорогой человек, но он доверяет тому, как все между вами происходит, даже если это медленно.
Благодарю Вас! Мы близкие друзья,но в последние дни он че то молчит,не выходит на связь,не понимаю что с ним происходит)) Даст ли он вообще о себе знать? Еще раз спасибо Вам!

137 Пост:
Да, но позднее.

Гость
Автор Jara

7 Пост:
Вы яркая девушка в глазах Михаила, и он понимает, что надо как то быстрее действовать. Отношения могут быстро завязаться, но в какой то момент зависнуть, так как нет эмоциональной отдачи. Мужчина может начать отношения и отойти в сторону на раздумья.

Так и есть. Вы правы. Благодарю

Гость

Здравствуйте!Пропустили 124, посмотрите пожалуйста.Спасибо!

Гость

Яра, на 178 (уточнение по гаданию) сможете ответить? Спасибо.

Гость

[quote="Автор Jara" message_id="70180678"] 11 Пост: В ближайшее время может быть знакомство, но Вы не станете рассматривать мужчину серьезно, так как он не будет соответствовать Вашей картинке.[/quot
Благодарю вас! Скажите пожалуйста, есть ли шанс, что Александр захочет восстановить отношения со мной? Елена

Гость

Сообщение было удалено

Ирочка, если карты показали - напишу завтра сразу, если нет, то надо доп раскладом посмотреть. Потерпите

Гость
pogadauvam

Ирочка, если карты показали - напишу завтра сразу, если нет, то надо доп раскладом посмотреть. Потерпите

Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне задуманный мужчина, давно нет вестей. Алена, 32.

Гость

Здравствуйте, Михаил 34 и Яна 27. посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ

Добрый вечер.
Отвечаю сначала в основной теме, потом приду сюда. Ставьте номер поста, который нужно посмотреть.

ОС
Автор Jara

Добрый вечер.
Отвечаю сначала в основной теме, потом приду сюда. Ставьте номер поста, который нужно посмотреть.

Добрый вечер! 165 посмотрите, пожалуйста.

Гость
Автор Jara

Добрый вечер.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост номер 189

Гость☀️
Автор Jara

Добрый вечер.

Яра, скажите пожалуйста, это конец между нами, или он появится? Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991? Спасибо

...

174, актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

141 пост посмотрите пожалуйста

Гость

124 Спасибо!

Гость

178, пожалуйста. Это я напоминаю:))

Гость

Спасибо большое вам. А можете посмотреть, когда я его встречу? Пока никого на примете и давно одна:(( ирина, 37.

178 Пост:
Ирина, события до года, так как карты судьбы вышли, это касается знакомства с мужчиной и развитие отношений с ним. Конечно дети и семья вышли как перспектива с этим мужчиной.

Гость

Мы по работе пересекаемся с недавнего времени. В общем, понятно, нужно соблюдать дистанцию и лучше не связываться. Яра, а вы не посмотрите, может кто-то другой, достойный, появится в жизни?

155 Пост:
Да, Вам вышел любимый мужчина, стабильные отношения с ним. Но где то через полгода. Пока Вы только подходите к этому событию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте, женится ли Cергей 17/01/78 когда нибудь?

14 Пост:
Если это не проверка, то да, и скоро. Семья и ребенок.

Гость

Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени?

12 Пост:
Не скоро, у Вас вышли другие отношения, а Константин закрылся от Вас.

ОС

Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея, 34, к Татьяне, 30? Спасибо. 68 Пост: Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс. Яра, а можете сказать, женат он или разведен?

116 Пост:
Спасибо! Ну ребенок, по крайней мере, есть.
Скажите, пожалуйста, а подходим мы вообще друг другу? Есть перспектива?

165 Пост:
Вы не можете быть полностью открытой с ним, между вами расстояние, не приближаетесь. Перспектива недолгая, Вам не хватит чувств.

НАТА

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни? Наталья 27

166 Пост:
Перемен не вижу. Вы больше будете заняты тем, чтобы удержать свои позиции в жизни, много взвешенных решений по поводу отношений, пересмотр формата и возможно расставление точек.

Следующая тема