Прорабатываю новую колоду, прошу один вопрос с данными,даю один ответ. Больше в рамках форума не успею. Ос приветствуется.
Виталий.26.08.1978 и Надежда 10.12.1980.в ссоре.это конец? спасибо
Сообщение было удалено
Появится ли гадалка в ближайшие полгода?
))))))))))))))))Супер)))))))))
Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины 270496 и михаила 240590, что ждать от таких отношений?
Ждать ли еще ответы, АВТОР, ОТЗОВИТЕСЬ?!?!?!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста был ли честен мужчина Недир 26 к Аревик 26? Есть ли у него любовь ко мне? Аревик - я. Или на сердце другая?
*** создавать ветки и не отвечать?
Может, у Автора что-то случилось?
Анастасия
27 лет. Появится вторая половина в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Добрый вечер. Диана 06.09.1998 Сергей 24.08.1998 есть ли у нас будущее?
Если ждете ответы, могу вместо автора кратко ответить, нужно проверить колоду.
Пост 25 посмотрите пожалуйста
26. гость | 16.09.2019, 15:39:59 [2042951092]
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть, будут ли серьезные отношения в следующем году?Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 38
хорошо. попозже поотвечаю.
32 посмотрите пожалуйста.
П 42 пожалуйста посмотрите
25 Пост:
Мужчина изначально хотел выстраивать с Вами отношения, но сам же их пошатнул. Вышло, что связано с поездкой, из которой он вернулся другой, чувства и эмоции между вами сильные, но из-за мужчины дальше этого ничего не развивается, не двигается.
19 Пост:
Много иллюзий и страхов, пустых причем. В Вашей жизни не все так плохо, как почему то Вам кажется. Перестаньте предаваться пустым эмоциям и страхам, не давайте им ход, иначе многое пидется начинать сначала. А сил для этого у Вас не так много.
Здравствуйте! Как будут складываться дальнейшие взаимоотношения у Дианы 22.04.1990(29 лет) с Радиком 06.05.1987(32 года)?!
4 Пост:
Диана, у Вас к нему недоверие какое то, может ранить Вас. Но у вас вышли перспективные отношения, он много может дать Вам. Отношения завяжутся, и могут привести к браку. Манера поведения у мужчины грубовата.
68 Пост:
Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс.
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть, будут ли серьезные отношения в следующем году?Спасибо!
26 Пост:
Вы не отпустили какого то человека, все надеетесь, что он вернется, и думаете или уверены, что он так же не отпустил Вас. Появится он появится, но даст ровно столько же, сколько и давал, делайте ставку на новые отношения. Неожиданное знакомство в загаданный период.
70 Пост:
Он ранил Вас, Вы засомневались в том, что происходит между вами. Как будто у Вас запал прошел и Вы понимаете, что Ярослав больше развлекается, и вряд ли что то поменяется. Ярослав будет делать удобно и хорошо лишь для себя.
Здравствуйте. Будут ли в ближайшее время знакомство с мужчиной, отношения, у елены ( сорок лет, овен). Благодарю
27 Пост:
Вы не готовы сейчас, целенаправленно закрылись ото всех, в прошлом отношения, которые Вас выпотрошили эмоционально. И сейчас Вы боитесь повтора, поэтому все в себе держите. У Вас брак через отношения (следующие вытащат Вас саму наружу, а другие Вам дадут желаемое).
На сегодня пока все, если все будет нормально, продолжу в четверг.
Пост 62 посмотри пожалуйста
70 Пост:
Он ранил Вас, Вы засомневались в том, что происходит между вами. Как будто у Вас запал прошел и Вы понимаете, что Ярослав больше развлекается, и вряд ли что то поменяется. Ярослав будет делать удобно и хорошо лишь для себя.
Так и есть. Сомневаюсь и прошёл запал. Серьёзного ничего между нами не будет? Перспектив нет?
26 Пост:
Вы не отпустили какого то человека, все надеетесь, что он вернется, и думаете или уверены, что он так же не отпустил Вас. Появится он появится, но даст ровно столько же, сколько и давал, делайте ставку на новые отношения. Неожиданное знакомство в загаданный период.
Спасибо!Вы правы, все так и есть.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь,Посмотрите а не посмотри)
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея, 34, к Татьяне, 30? Спасибо.
68 Пост:
Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс.
Спасибо! Скорее, не страсти, а симпатия, по крайней мере, с моей стороны. Я сомневаюсь из-за его семейного положения. Раньше точно был женат, сейчас кольца нет, но ничего не знаю о его личной жизни. Если женат, то не вариант точно)
Посмотрите 10 вопрос тоже
19 Пост:
Много иллюзий и страхов, пустых причем. В Вашей жизни не все так плохо, как почему то Вам кажется. Перестаньте предаваться пустым эмоциям и страхам, не давайте им ход, иначе многое пидется начинать сначала. А сил для этого у Вас не так много.
Иллюзий нет. Зарабатываю вроде не плохо, но они как будто сквозь пальцы утекают, их просто нет. Давно уже в поиске второй работы, но и здесь все глухо
Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),есть ли чувства? Заранее благодарю,отришусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яра,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения со стасом 11.05.89? ольга шестое апреля 90
Здравствуйте, завяжутся ли близкие отношения между Мариной тридцать шесть и Денисом тридцать шесть
Здравствуйте Яра! Если можно, посмотрите будут ли отношения длительными , хотел бы жить со мной, Елена Александр? Благодарю вас заранее384
Яра, здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста . Отношения на месяц , Татьяна 25 и Геннадий 37. Будет ли развитие или какая-то определённость ( конец или новый уровень ) ?