Гость
Статьи
Таро Светлый ангел

Таро Светлый ангел

Прорабатываю новую колоду, прошу один вопрос с данными,даю один ответ. Больше в рамках форума не успею. Ос приветствуется.

Эджина
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Виталий.26.08.1978 и Надежда 10.12.1980.в ссоре.это конец? спасибо

Гость
Екатерина

Имеется ввиду мужчина в ближайшие полгода.. а брак потом))

Появится ли гадалка в ближайшие полгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появится ли гадалка в ближайшие полгода?
))))))))))))))))Супер)))))))))

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины 270496 и михаила 240590, что ждать от таких отношений?

Гость

Ждать ли еще ответы, АВТОР, ОТЗОВИТЕСЬ?!?!?!

Добрый день. Посмотрите пожалуйста был ли честен мужчина Недир 26 к Аревик 26? Есть ли у него любовь ко мне? Аревик - я. Или на сердце другая?

Гость

*** создавать ветки и не отвечать?

Гость

Может, у Автора что-то случилось?

Гость
Гость

Может, у Автора что-то случилось?

Майка в .опу засучилась

Гость

Анастасия
27 лет. Появится вторая половина в ближайшие полгода?

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Карамелька

Добрый вечер. Диана 06.09.1998 Сергей 24.08.1998 есть ли у нас будущее?

Если ждете ответы, могу вместо автора кратко ответить, нужно проверить колоду.

Олеся

Пост 25 посмотрите пожалуйста

Гость
pogadauvam

19 посмотрите пожалуйста

Гость
pogadauvam

Здравствуйте! 4 пост посмотрите, пожалуйста! Как будут складываться дальнейшие взаимоотношения у Дианы 22.04.1990(29 лет) с Радиком 06.05.1987(32 года)?!

Гость
pogadauvam

Здравствуйте! Можете посмотреть отношение Сергея, 34, к Татьяне, 30? Спасибо.

гость

26. гость | 16.09.2019, 15:39:59 [2042951092]
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть, будут ли серьезные отношения в следующем году?Спасибо!

Гость☀️
pogadauvam

Добрый день. Что сейчас между Ярославом 28 и Анастасией 22? Спасибо

Гость
pogadauvam

Посмотрите пожалуйста 27 пост.

Фроська
pogadauvam

Сообщение было удалено

пост 38

Гость
pogadauvam

пост 40,если можно

хорошо. попозже поотвечаю.

Гость
pogadauvam

Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины Георгий собственные дети? Ни слова не говорит о них,и фотографий нет. Спасибо

Гость
pogadauvam

Номер 10 посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте! появится ли мужчина до конца этого года, с которым завяжутся отношения? Мария 31. Спасибо!

Здравствуйте! Яра, посмотрите, пожалуйста)

Аноним

32 посмотрите пожалуйста.

Гость

П 42 пожалуйста посмотрите

Надежда
pogadauvam

Посмотрите пожалуйста пост 51, дублирую Виталий.26.08.1978 и Надежда 10.12.1980.в ссоре.это конец? спасибо.

Олеся

Олеся 21.08.1986 Заур 8.03.1979 что может получится в этих отношениях ?

25 Пост:
Мужчина изначально хотел выстраивать с Вами отношения, но сам же их пошатнул. Вышло, что связано с поездкой, из которой он вернулся другой, чувства и эмоции между вами сильные, но из-за мужчины дальше этого ничего не развивается, не двигается.

Гость

Здравствуйте! Улучшится ли мое материальное положение в ближайшие месяц-два? Мария 33

19 Пост:
Много иллюзий и страхов, пустых причем. В Вашей жизни не все так плохо, как почему то Вам кажется. Перестаньте предаваться пустым эмоциям и страхам, не давайте им ход, иначе многое пидется начинать сначала. А сил для этого у Вас не так много.

Диана

Здравствуйте! Как будут складываться дальнейшие взаимоотношения у Дианы 22.04.1990(29 лет) с Радиком 06.05.1987(32 года)?!

4 Пост:
Диана, у Вас к нему недоверие какое то, может ранить Вас. Но у вас вышли перспективные отношения, он много может дать Вам. Отношения завяжутся, и могут привести к браку. Манера поведения у мужчины грубовата.

Гость

68 Пост:
Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс.

гость

Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шесть, будут ли серьезные отношения в следующем году?Спасибо!

26 Пост:
Вы не отпустили какого то человека, все надеетесь, что он вернется, и думаете или уверены, что он так же не отпустил Вас. Появится он появится, но даст ровно столько же, сколько и давал, делайте ставку на новые отношения. Неожиданное знакомство в загаданный период.

Гость☀️

Добрый день. Что сейчас между Ярославом 28 и Анастасией 22? Спасибо

70 Пост:
Он ранил Вас, Вы засомневались в том, что происходит между вами. Как будто у Вас запал прошел и Вы понимаете, что Ярослав больше развлекается, и вряд ли что то поменяется. Ярослав будет делать удобно и хорошо лишь для себя.

Гость

Здравствуйте. Будут ли в ближайшее время знакомство с мужчиной, отношения, у елены ( сорок лет, овен). Благодарю

27 Пост:
Вы не готовы сейчас, целенаправленно закрылись ото всех, в прошлом отношения, которые Вас выпотрошили эмоционально. И сейчас Вы боитесь повтора, поэтому все в себе держите. У Вас брак через отношения (следующие вытащат Вас саму наружу, а другие Вам дадут желаемое).

На сегодня пока все, если все будет нормально, продолжу в четверг.

N

Пост 62 посмотри пожалуйста

Гость☀️
Автор Jara

70 Пост:
Он ранил Вас, Вы засомневались в том, что происходит между вами. Как будто у Вас запал прошел и Вы понимаете, что Ярослав больше развлекается, и вряд ли что то поменяется. Ярослав будет делать удобно и хорошо лишь для себя.

Так и есть. Сомневаюсь и прошёл запал. Серьёзного ничего между нами не будет? Перспектив нет?

гость
Автор Jara

26 Пост:
Вы не отпустили какого то человека, все надеетесь, что он вернется, и думаете или уверены, что он так же не отпустил Вас. Появится он появится, но даст ровно столько же, сколько и давал, делайте ставку на новые отношения. Неожиданное знакомство в загаданный период.

Спасибо!Вы правы, все так и есть.

N
N

Сообщение было удалено

Я извиняюсь,Посмотрите а не посмотри)

Гость

Гость

68 Пост:
Между вами страсти, взаимные. Он для Вас готов многое сделать, что принесет стабильность в отношениях, вышла так же возможность брака с этим человеком. Но Вы не совсем уверены в этом человеке, его намерениях. Можете дать шанс.

Спасибо! Скорее, не страсти, а симпатия, по крайней мере, с моей стороны. Я сомневаюсь из-за его семейного положения. Раньше точно был женат, сейчас кольца нет, но ничего не знаю о его личной жизни. Если женат, то не вариант точно)

Гость

Посмотрите 10 вопрос тоже

Гость
pogadauvam

Посмотрите 54 пост пожалуйста

Гость
Автор Jara

19 Пост:
Много иллюзий и страхов, пустых причем. В Вашей жизни не все так плохо, как почему то Вам кажется. Перестаньте предаваться пустым эмоциям и страхам, не давайте им ход, иначе многое пидется начинать сначала. А сил для этого у Вас не так много.

Иллюзий нет. Зарабатываю вроде не плохо, но они как будто сквозь пальцы утекают, их просто нет. Давно уже в поиске второй работы, но и здесь все глухо

shah

Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),есть ли чувства? Заранее благодарю,отришусь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Яра,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения со стасом 11.05.89? ольга шестое апреля 90

ЯяГость

Здравствуйте, завяжутся ли близкие отношения между Мариной тридцать шесть и Денисом тридцать шесть

Гость

Здравствуйте Яра! Если можно, посмотрите будут ли отношения длительными , хотел бы жить со мной, Елена Александр? Благодарю вас заранее384

Яра, здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста . Отношения на месяц , Татьяна 25 и Геннадий 37. Будет ли развитие или какая-то определённость ( конец или новый уровень ) ?

Следующая тема