Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
Блин у меня было так же. Если одна такая вот подруга, вместе учились с ней в универе. Однажды возмутило, что это она первой узнает многие вещи, а не я. Но моя ошибка была в том, что я молчала долго. А потом накипела и я высказалась. В агрессивной манере. Он понял, но был осень обижен.
И чувствовала я все именно так: будто со мной просто спят, а эмоционально делятся с другими... Как так-то?
Вот. А мой на это все долго недоумевали, почему я ревную, ведь он с ними не спит, не целуется и это не его бывшие. Просто дружески общаются.
Логически - да) а вот эмоционально себя обделенной чувствуешь
Вот. А мой на это все долго недоумевали, почему я ревную, ведь он с ними не спит, не целуется и это не его бывшие. Просто дружески общаются.
Логически - да) а вот эмоционально себя обделенной чувствуешь
Моя проблема еще в том, что у меня богатое воображение и я себя очень накручивала и грузилась.
Но больше всего возмущало то, что он меня убеждал что я должна отказаться от общения с мужчинами, мол, это все флирт, я этого не приму. Я пошла на уступки. А для себя он никаких ограничений не сделал.
Да, судя по всему у меня тот же момент настал. Я просто представила на секунду, что так будет всегда. Я буду неуверена, думать и переживать, что он с кем-то там общается, что может мне говорить, что я единственная, а тут появится цаца и он не сможет ей отпор дать. И перспектива такой жизни меня испугала. Мне для того чтобы быть счастливо надо без таких напрягов жить и быть уверенной в партнере
Тогда, я думаю, вы согласитесь, что все в жизни делается к лучшему. Вы увидели, какой он ненадежный,до свадьбы. Если бы глаза открылись после свадьбы, это было бы намного тяжелее.
Тогда, я думаю, вы согласитесь, что все в жизни делается к лучшему. Вы увидели, какой он ненадежный,до свадьбы. Если бы глаза открылись после свадьбы, это было бы намного тяжелее.
Да, всё к лучшему в нашем лучшем из миров. Уже чувствую себя гораздо лучше, чем в тот день, когда я писала письмо о разрыве энергетической связи и сжигала его. По правде сказать, мне хотелось сжечь бывшего вместе с письмом и его утконосую мымру ))) сейчас я уже ей сочувствую - надо же так вляпаться! А за себя радуюсь: это надо же, избавиться от вампира легко, и тут как раз и новая жертва появилась и ко мне нет претензий
Да, всё к лучшему в нашем лучшем из миров. Уже чувствую себя гораздо лучше, чем в тот день, когда я писала письмо о разрыве энергетической связи и сжигала его. По правде сказать, мне хотелось сжечь бывшего вместе с письмом и его утконосую мымру ))) сейчас я уже ей сочувствую - надо же так вляпаться! А за себя радуюсь: это надо же, избавиться от вампира легко, и тут как раз и новая жертва появилась и ко мне нет претензий
Нет, так быстро вас не отпустит, все равно еще будут качели. Просто будьте готовы, что будет еще и чувство тоски,и сожаления, и отчаяния. Вы девушка серьезная, поэтому придется вам пройти все ступени. Не плохой ваш Скорпион и не хороший - он просто такой. Отпустит вас тогда, когда вы будете вспоминать его без эмоций, сейчас эмоции еще хлещут через край.
Моя проблема еще в том, что у меня богатое воображение и я себя очень накручивала и грузилась.
Но больше всего возмущало то, что он меня убеждал что я должна отказаться от общения с мужчинами, мол, это все флирт, я этого не приму. Я пошла на уступки. А для себя он никаких ограничений не сделал.
Несправедливо. На двойные стандарты похоже - мне можно, тебе нет.
Моему на друзей мужчин пофиг, но у меня их и небыло особо, я вобще интроверт, всего одна подруга у меня давняя есть. И был друг, с которым общение просто сошло на нет. Скорп к нему не ревновал.
Наверное он думает, что я просто никуда не денусь.
Я так то не страшная, но допустим заинтересовать понравившегося мужчину не знаю как, или спровоцировать на знакомство.
Флиртовать вобще не умею. Обычно мужчины сами проявляли инициативу, а там если он мне понравился, то начну с ним отношения.
Вобщем, если ко мне никто не подойдёт, не познакомится то от стеснительности проще буду вобще одна сидеть, считая, что никому я не понравилась и ладно)
А как то так дружески могу пообщаться, но парни не переходят у меня в разряд прям таких друзей вот как у моего с подругами, что кажется, будто они сто лет друг друга знают. Со всеми ему скорефаниться надо.(хотя я в такую дружбу между м и ж не верю)
Вобщем и охота чтоб иногда чуть чуть приревновал, а как сделать не знаю)
Нет, так быстро вас не отпустит, все равно еще будут качели. Просто будьте готовы, что будет еще и чувство тоски,и сожаления, и отчаяния. Вы девушка серьезная, поэтому придется вам пройти все ступени. Не плохой ваш Скорпион и не хороший - он просто такой. Отпустит вас тогда, когда вы будете вспоминать его без эмоций, сейчас эмоции еще хлещут через край.
Я же тоже водный знак. Эмоциональные мы(хотя многое во мне удерживается и там же и умирает), не такие гиперэмоциональные, как спорпы, но тем не менее. К тому же я представитель творческой профессии, а мне кажется, что все творческие люди ненормальные в чем-то ( Но сейчас думаю так: ревновать бессмысленно без повода и бесполезно, если повод есть. Просто после первого же промаха надо смело вычеркивать людей из жизни. Потому что нервы дороже.
Знаю одно: писать-звонить я не буду, даже если вхлам напьюсь, да и не отвечу. Просто нет таких слов, которые бы смогли переубедить меня в том,что я могу принять такое предательство
Я же тоже водный знак. Эмоциональные мы(хотя многое во мне удерживается и там же и умирает), не такие гиперэмоциональные, как спорпы, но тем не менее. К тому же я представитель творческой профессии, а мне кажется, что все творческие люди ненормальные в чем-то ( Но сейчас думаю так: ревновать бессмысленно без повода и бесполезно, если повод есть. Просто после первого же промаха надо смело вычеркивать людей из жизни. Потому что нервы дороже.
Знаю одно: писать-звонить я не буду, даже если вхлам напьюсь, да и не отвечу. Просто нет таких слов, которые бы смогли переубедить меня в том,что я могу принять такое предательство
Не принимайте это за предательство Примите как знак судьбы,она вам показала,кто рядом с вами. Ну и считайте, что ваше от вас не уйдет, если ушло - значит, не ваше.Если он когда-нибудь надумает вернуться, может быть, это будет уже другой человек. Все в жизни возможно.
Весы,
Мне и самой интересно получить ответы на эти вопросы. Одно знаю: вот дразнить скорпа я бы не стала и даже врагам не советовала б. Это смертельно опасно, если он заведется, а еще потом будет при каждой ссоре вам вспоминать это и отравит всю жизнь. Потому что хуже неуверенного скорпа партнера придумать нельзя.
А эти его подруги о вашем существовании знают?
Если между вами доверительные отношения, возможно прийти к нему в белых одеждах (чисто и при полной откровенности) и поговорить? Типа: Ты знаешь, дорогой, мне больно тебе об этом сообщать, и все-таки: меня так расстраивает твое общение с Катей. Я чувствую себя обделенной тем, что ты с ней поделился этим, ведь я хочу знать о тебе всё, именно поэтому я живу с тобой. И я очень подавлена. Мне даже начинает казаться, что Катя для тебя значит больше меня. Ну в таком духе, только без претензий и не задевая его чувства.
А вообще астрологи пишут, что скорпы очень верные и даже однолюбы. Если он вас выбрал и с вами живет, к тому же не проедает вам мозг десертной ложечкой, то вы многое для него значите и во всем устраиваете. Не живут они с теми, кого не любят. А их признание в любви выглядит как "Ты норм для меня" ))) Еще слышала такую версию, что если вдруг скорп начал признаваться в любви и плести паутину из красивых слов, значит, с вами он играет.
Не принимайте это за предательство Примите как знак судьбы,она вам показала,кто рядом с вами. Ну и считайте, что ваше от вас не уйдет, если ушло - значит, не ваше.Если он когда-нибудь надумает вернуться, может быть, это будет уже другой человек. Все в жизни возможно.
Действительно, так проще. Правда, в то, что люди меняются я не верю, поэтому смогу поверить лишь если он пластику сделает и изменит внешность до неузнаваемости, а ней и имя с фамилией ))). Люди могут лишь временно играть нужную им роль
Несправедливо. На двойные стандарты похоже - мне можно, тебе нет.
Моему на друзей мужчин пофиг, но у меня их и небыло особо, я вобще интроверт, всего одна подруга у меня давняя есть. И был друг, с которым общение просто сошло на нет. Скорп к нему не ревновал.
Наверное он думает, что я просто никуда не денусь.
Я так то не страшная, но допустим заинтересовать понравившегося мужчину не знаю как, или спровоцировать на знакомство.
Флиртовать вобще не умею. Обычно мужчины сами проявляли инициативу, а там если он мне понравился, то начну с ним отношения.
Вобщем, если ко мне никто не подойдёт, не познакомится то от стеснительности проще буду вобще одна сидеть, считая, что никому я не понравилась и ладно)
А как то так дружески могу пообщаться, но парни не переходят у меня в разряд прям таких друзей вот как у моего с подругами, что кажется, будто они сто лет друг друга знают. Со всеми ему скорефаниться надо.(хотя я в такую дружбу между м и ж не верю)
Вобщем и охота чтоб иногда чуть чуть приревновал, а как сделать не знаю)
Вообще судя по моему скорпу все эти женские хитрости и игры они видят насквозь и откровенно говоря презирают. Считают это пошлостью и ненатуральностью, а им хочется естественности что ли.
Моя подруга счастлива со скорпом: даже косметоном не пользуется, волосы не красит, ни на какие уловки не идет, чтобы искусственно произвести впечатление. И он любит ее сиииильно. Мой тоже всегда говорил: к чему эти начупуривания? Я тебя и так люблю. Даже в драной этой вот футболке с жирным пятном. Да и для меня важна была больше гигиена, чем вот эти ресницы нарощерные, будто из задницы куницы вырванные или флирт за 100.
Поэтому если вы не умеете заигрывать, то скорее всего это плюс для ваших отношений со скорпом. Они нам такими женщинами как-то потешаются что ли, которые начинают свои женские штучки показывать. И восхищаются теми, кто может себе позволить быть собой без всякой деланности.
Действительно, так проще. Правда, в то, что люди меняются я не верю, поэтому смогу поверить лишь если он пластику сделает и изменит внешность до неузнаваемости, а ней и имя с фамилией ))). Люди могут лишь временно играть нужную им роль
Люди меняются. Вот ведь вы изменитесь после этого расставания, вы уже иначе рассуждаете, чем вчера, н-р. Не меняются только тупые или идиоты, ну так их и рассматривать не стоит. Если человек не ценил вас - он не изменится, он пошел искать свое. Но он может понять, что потерял и тогда начнет ценить. Вот тогда возможно воссоединение, если люди переосмыслили свою жизнь. Причем оба.
Е
Люди меняются. Вот ведь вы изменитесь после этого расставания, вы уже иначе рассуждаете, чем вчера, н-р. Не меняются только тупые или идиоты, ну так их и рассматривать не стоит. Если человек не ценил вас - он не изменится, он пошел искать свое. Но он может понять, что потерял и тогда начнет ценить. Вот тогда возможно воссоединение, если люди переосмыслили свою жизнь. Причем оба.
В чем я изменилась? Мое отношение по этой ситуации осталось прежним
Ничего он не начнет ценить: это эгоист, который любит только себя и всегда у него на первом месте будет он сам любимый и его порывы: будет порыв флиртовать - будет флиртовать, потому что его инстинкты его имеют. Максимум, что он может сделать - делать свои делишки скрытно, поняв что женщине это не нравится. Потому что алкаши, лжецы и изменщики не меняются. Это их натура. У человека могут поменяться взгляды: любимый цвет или отношение к геям стать более толерантным, но природа человека остается неизменной: те, кому не свойственно изменять, не станут этого делать ни при каких обстоятельствах, а те, чья природа предательская, будут это делать и найдут себе оправдания и обвинят во всем женщину, обстоятельства, да что угодно.
Ничего он не начнет ценить: это эгоист, который любит только себя и всегда у него на первом месте будет он сам любимый и его порывы: будет порыв флиртовать - будет флиртовать, потому что его инстинкты его имеют. Максимум, что он может сделать - делать свои делишки скрытно, поняв что женщине это не нравится. Потому что алкаши, лжецы и изменщики не меняются. Это их натура. У человека могут поменяться взгляды: любимый цвет или отношение к геям стать более толерантным, но природа человека остается неизменной: те, кому не свойственно изменять, не станут этого делать ни при каких обстоятельствах, а те, чья природа предательская, будут это делать и найдут себе оправдания и обвинят во всем женщину, обстоятельства, да что угодно.
Тогда правильно делаете, что шлете его подальше.
Явился сегодня на работу ко мне. Такой жалкий, такой ничтожный, как побитая собака. С видом, будто ничего не произошло «мы так хотели пожениться, как так ты больше не хочешь? А как же родителям это объяснить?», а я стояла и молча смотрела на него печально, максимум тяжело вздыхала. что я могла еще сказать? Я не знаю, как он будет родителям объяснять. Он и мне не знал как объяснить это свое пропадание и поведение, при котором я посмешищем стала. «У тебя что кто-то есть?» «Нет». «ты же моя, а я твой!» Мда уж. «Я говорю, прости, но мне пора. Некогда мне». Ну и ушла.
Он еще пытался что-то верещать про любовь, виться хвостиком, говорить, как круто мы заживем и какое счастливое будущее нас ждет, обнять, невпопад шутковать, на что я сказала: «Мне кажется, тебе пора. И да, перестань ты эту клоунаду устраивать».
Такая апатия и опустошение, ничего не хочется. Кажется, к пицце «Кватро старжилне» у меня любви сейчас сильно больше, чем к нему. Смотрела на него, будто мы спустя 20 лет встретились и думала «А что я вообще в нем нашла? И почему любила? И вообще любила ли, или это было временное помутнение рассудка? А может, болезнь была, а сейчас я выздоровела и могу адекватной быть? А адекватно не нахожу в нем ни одной привлекательной черты. Какие мерзкие руки, и зубы, и волосы, а башка как самовар здоровая: я что никогда этого не видела раньше?». Удивительно, но иногда человек может стать в миг таким чужим и ненужным. Невероятно. Не вызвал во мне ни одной эмоции, ни одной. Я поражаюсь своей бесчувственности. Неужели я такой тоже могу быть? Это было самым неприятным открытием дня, что это вот тоже я. И я умею быть такой подошвой. Ничего не шелохнулось, не ёкнуло в груди.
Явился сегодня на работу ко мне. Такой жалкий, такой ничтожный, как побитая собака. С видом, будто ничего не произошло «мы так хотели пожениться, как так ты больше не хочешь? А как же родителям это объяснить?», а я стояла и молча смотрела на него печально, максимум тяжело вздыхала. что я могла еще сказать? Я не знаю, как он будет родителям объяснять. Он и мне не знал как объяснить это свое пропадание и поведение, при котором я посмешищем стала. «У тебя что кто-то есть?» «Нет». «ты же моя, а я твой!» Мда уж. «Я говорю, прости, но мне пора. Некогда мне». Ну и ушла.
Он еще пытался что-то верещать про любовь, виться хвостиком, говорить, как круто мы заживем и какое счастливое будущее нас ждет, обнять, невпопад шутковать, на что я сказала: «Мне кажется, тебе пора. И да, перестань ты эту клоунаду устраивать».
До сих пор делает вид, будто не понимает, что произошло и что сделал?
Мне иногда кажется, что скорпионы всех держат за и-д-и-о-т-о-в причём в наглую держат, открыто так
Более того, мне думается, что такие люди уже наказаны вечным одиночеством: поверхностный флирт и беседы а-ля обменялись вульгарными словесами - далеко не предмет мечтаний для людей глубоких. А это все, на что они способны. Увы.
одиночество - это не всегда наказание))) иногда, это дар судьбы, что тебе никто и ничего не указывает, не выносит мозг и ты можешь быть самим собой и делать то. что ты хочешь
Такая апатия и опустошение, ничего не хочется. Кажется, к пицце «Кватро старжилне» у меня любви сейчас сильно больше, чем к нему. Смотрела на него, будто мы спустя 20 лет встретились и думала «А что я вообще в нем нашла? И почему любила? И вообще любила ли, или это было временное помутнение рассудка? А может, болезнь была, а сейчас я выздоровела и могу адекватной быть? А адекватно не нахожу в нем ни одной привлекательной черты. Какие мерзкие руки, и зубы, и волосы, а башка как самовар здоровая: я что никогда этого не видела раньше?». Удивительно, но иногда человек может стать в миг таким чужим и ненужным. Невероятно. Не вызвал во мне ни одной эмоции, ни одной. Я поражаюсь своей бесчувственности. Неужели я такой тоже могу быть? Это было самым неприятным открытием дня, что это вот тоже я. И я умею быть такой подошвой. Ничего не шелохнулось, не ёкнуло в груди.
ну видите, для того он был и дан вам, чтобы вы росли над собой и смогли себя понять и познать еще и с другой стороны))) Все в этом мире не зря))))
До сих пор делает вид, будто не понимает, что произошло и что сделал?
Мне иногда кажется, что скорпионы всех держат за и-д-и-о-т-о-в причём в наглую держат, открыто так
Всё они понимают! Дьявольски умны и хитры. Что я вам рассказываю, вы сами с таким персонажем живете, умело косят под простаков, это да. Смотрели сериал про детектива Коломбо? Он там ходил в вечно грязном плащике, дурачка изображал из себя, и все вокруг ему как на духу правду выкрадывали (нет же страха, с дураком можно и пооткровенничать), а потом он признавался, что следователь и вообще раскрывал все преступления. Вот этот Коломбо и есть скорп, как по мне.
Я бы даже наверное измену простить смогла, но простить того, что он держит меня за д-у-р-у и лохудру без мозгов не могу. Почему он будет решать, что умнее меня и может мне лапши навешать? Ничоси заявочки.
одиночество - это не всегда наказание))) иногда, это дар судьбы, что тебе никто и ничего не указывает, не выносит мозг и ты можешь быть самим собой и делать то. что ты хочешь
100%. Я сама обожаю это состояние и ценю время проведенной с собой. Просто здесь одиночество - не его личный выбор и результат того, чтобы заниматься чем хочешь, а вынужденное состояние, потому как ни одной адекватной женщине не нужны эти легкие отношения на неделю или на ночь, а легкодоступные флиртиманки не нужны скорпу. Отсюда и наказание.
100%. Я сама обожаю это состояние и ценю время проведенной с собой. Просто здесь одиночество - не его личный выбор и результат того, чтобы заниматься чем хочешь, а вынужденное состояние, потому как ни одной адекватной женщине не нужны эти легкие отношения на неделю или на ночь, а легкодоступные флиртиманки не нужны скорпу. Отсюда и наказание.
а судьи кто?))) почему и как Вы определяете адекватность? Без обид, но это вы не адекватная скорей всего и ведете себя как та лиса, из басни Крылова про виноград и лису.. Разные есть женщины и поэтому, разные отношения им нужны. и есть женщины, которым будут нужны именно легкие отношения и именно этот скорп, но это не значит, что они неадекватны. Вам так хочеться его наказать)))) У Вас какие-то планеты в скорпионе или что или как и откуда эта месть или это проблемы из детства и Вам в детстве мстили?
Не хотела бы я познавать такую неприглядную сторону себя, конечно. Но видимо это тоже я. Что ж. Приятно познакомиться, раз так
Ну а с другой стороны, что тут неприятного? Вам он опротивел, вы стали к нему равнодушны. Это же не характеризует вас как человека, в целом с таким характером ко всем.
Просто человек убил светлые чувства своими действиями, и теперь к нему такое отношение, все вполне логично.
Не любовью же на это отвечать
а судьи кто?))) почему и как Вы определяете адекватность? Без обид, но это вы не адекватная скорей всего и ведете себя как та лиса, из басни Крылова про виноград и лису.. Разные есть женщины и поэтому, разные отношения им нужны. и есть женщины, которым будут нужны именно легкие отношения и именно этот скорп, но это не значит, что они неадекватны. Вам так хочеться его наказать)))) У Вас какие-то планеты в скорпионе или что или как и откуда эта месть или это проблемы из детства и Вам в детстве мстили?
Тем, кто не умеет читать, ответить мне нечего. А хамство в принципе не приемлю. Жизнь покажет: так и будет мыкаться от одной к другой. В этом я убеждена на 200%. Да, это категорично. Чел, который не умеет решать проблемы, портит отношения подлостью и неверностью, будет так жить. Это всего лишь закономерность.
Ну а с другой стороны, что тут неприятного? Вам он опротивел, вы стали к нему равнодушны. Это же не характеризует вас как человека, в целом с таким характером ко всем.
Просто человек убил светлые чувства своими действиями, и теперь к нему такое отношение, все вполне логично.
Не любовью же на это отвечать
Угу. Всегда думала, что я участливая и небезразличная, тем более к тем, кто стал родным. А оказалось, это не так. И вообще всё так хрупко и зыбко: одно неверное действие и становишься уже полным пофигистом. И родной уже и не родной, а посторонний дядя и вообще что ему надо от тебя непонятно ))))
С другой стороны, каждый принимает ту любовь, которой, как ему кажется, он заслуживает. Я посчитала, что не заслужила. Пускай подарит ему своей бывшей или еще кому, возможно, оценят.
Тем, кто не умеет читать, ответить мне нечего. А хамство в принципе не приемлю. Жизнь покажет: так и будет мыкаться от одной к другой. В этом я убеждена на 200%. Да, это категорично. Чел, который не умеет решать проблемы, портит отношения подлостью и неверностью, будет так жить. Это всего лишь закономерность.
еще раз)) для него это, может, как раз и счастье, "мыкаться"))) А что плохого? Каждый день новая и нет мозговыноса, приедания, скуки... Да с какого фига он должен что-то вам решать? Это лишь ваши фантазии, что вам кто-то что-то должен и вам это тоже надо пройти и понять и принять, что все люди разные и никто ничего вам не должен и если это ваши проблемы. то вам самой их надо научиться решать.
Конечно, есть разные тетки. Кто же спорит? Есть и ш-л-ю-п-ки. И они считают себя адекватными. Что вы на меня-то наезжаете? Шакал тоже может считать себя тигром. Ему никто не запрещает, собственно. Знаете, на воре и шапка горит. Да забирайте уже такое счастье, дорогая. Дарю! Контакты дать? Мне б избавиться, а то репей прицепился и никак не отвалится, пороги оббивает. Сейчас любая подойдет, лишь бы меня отвадило. Не оч поняла, почему мне в моей личной жизни запрещаете считать адекватным или нет кого-то именно Вы. Представьте себе, какая н-а-х-а-л-к-а, сама решаю и позволяю себе это. Если вы до сегодняшнего дня запрещали себе, начните позволять: и не только обмазать грязью на форуме другого человека, но и иметь свое мнение цивилизованно. Буду уважительнее относиться к тем, кто деньги за секс берет, чем к честным давалкам забесплатно на пару ночей, простите, если вы против. А вы лезете в мое детство как психолог или врач, простите? Не припомню, что я вас туда приглашала. Судя по вашей манере общения, я прям вижу ваше счастливое детство и жизнь. Вы прям молодец.
Угу. Всегда думала, что я участливая и небезразличная, тем более к тем, кто стал родным. А оказалось, это не так. И вообще всё так хрупко и зыбко: одно неверное действие и становишься уже полным пофигистом. И родной уже и не родной, а посторонний дядя и вообще что ему надо от тебя непонятно ))))
С другой стороны, каждый принимает ту любовь, которой, как ему кажется, он заслуживает. Я посчитала, что не заслужила. Пускай подарит ему своей бывшей или еще кому, возможно, оценят.
вот видите, вы даже саму себя не знали .. В вас говорит ревность.. У вас, судя по всему, заниженная самооценка
еще раз)) для него это, может, как раз и счастье, "мыкаться"))) А что плохого? Каждый день новая и нет мозговыноса, приедания, скуки... Да с какого фига он должен что-то вам решать? Это лишь ваши фантазии, что вам кто-то что-то должен и вам это тоже надо пройти и понять и принять, что все люди разные и никто ничего вам не должен и если это ваши проблемы. то вам самой их надо научиться решать.
Не может быть это для него счастьем. Потому что за несколько лет я его изучила. И он не приемлет этого.
Конечно, есть разные тетки. Кто же спорит? Есть и ш-л-ю-п-ки. И они считают себя адекватными. Что вы на меня-то наезжаете? Шакал тоже может считать себя тигром. Ему никто не запрещает, собственно. Знаете, на воре и шапка горит. Да забирайте уже такое счастье, дорогая. Дарю! Контакты дать? Мне б избавиться, а то репей прицепился и никак не отвалится, пороги оббивает. Сейчас любая подойдет, лишь бы меня отвадило. Не оч поняла, почему мне в моей личной жизни запрещаете считать адекватным или нет кого-то именно Вы. Представьте себе, какая н-а-х-а-л-к-а, сама решаю и позволяю себе это. Если вы до сегодняшнего дня запрещали себе, начните позволять: и не только обмазать грязью на форуме другого человека, но и иметь свое мнение цивилизованно. Буду уважительнее относиться к тем, кто деньги за секс берет, чем к честным давалкам забесплатно на пару ночей, простите, если вы против. А вы лезете в мое детство как психолог или врач, простите? Не припомню, что я вас туда приглашала. Судя по вашей манере общения, я прям вижу ваше счастливое детство и жизнь. Вы прям молодец.
уууу сколько злости))) и при чем тут шлюююпки?) Жизнь такая штука, так что не зарекайтесь, со временем, как знать. может Вы же и сама захотите иметь свободные отношения.. Свободные отношения - это не значит продажность и бесплатность. Это может быть просто, свободные отношения, потому как, каждый человек, даже ваш муж, если он у вас будет, вам не принадлежит и имеет право уйти..
У меня нет проблем. Мне не понравилось отношение - я простилась. Ничего решать я его не просила: я самодостаточный человек, который способен не только решать, но и жить в чужом государстве без сторонней помощи. Но терпеть рядом Иудушку не стану. Если бы держалась жа штаны, приняла б назад. Логично же
уууу сколько злости))) и при чем тут шлюююпки?) Жизнь такая штука, так что не зарекайтесь, со временем, как знать. может Вы же и сама захотите иметь свободные отношения.. Свободные отношения - это не значит продажность и бесплатность. Это может быть просто, свободные отношения, потому как, каждый человек, даже ваш муж, если он у вас будет, вам не принадлежит и имеет право уйти..
Вы совершенно правы. Жаль, что я вас задела за больное. Желаю вам счастья в ваших свободных отношениях, но мне они к сожалению не подходят.
кстати, если вы спали до свадьбы, то чем вы от тех шлюпок отличаетесь? ))) теперь с другим поспите.. .и уже не далеко от тех ушли...
У меня нет проблем. Мне не понравилось отношение - я простилась. Ничего решать я его не просила: я самодостаточный человек, который способен не только решать, но и жить в чужом государстве без сторонней помощи. Но терпеть рядом Иудушку не стану. Если бы держалась жа штаны, приняла б назад. Логично же
так, это же хорошо, что у вас нет проблем и что если вам не понравилось отношение, то простились, тем более, если вы самодостаточная. то зачем вам кто-то будьте сама и дальше)
В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на Рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире — даже любовь — нельзя воспринимать, как данное.
Привет, милая.
Сейчас Рождество, и у меня обычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует: книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое Рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал подарок. Я подарю тебе одну простую правду, которую мне пришлось усваивать много лет. Если ты поймешь ее сейчас, ты обогатишь свою жизнь сотнями разных способов и это оградит тебя от массы проблем в будущем.
Так вот: тебе никто ничего не должен.
Это значит, что никто не живет для тебя, дитя мое. Потому что никто не является тобой. Каждый человек живет для себя самого. Единственное, что он может почувствовать — это свое собственное счастье. Если ты поймешь, что никто не должен организовывать тебе счастье, ты освободишься от ожидания невозможного
Правильно говорите: каждый имеет право уйти и жить так, как ему комфортно. Вот я и воспользовалась своим правом уйти. И мне это понравилось. А вот то, что меня обманули, предали, не удосужились расстаться прежде чем начать шуры-муры с другой крутить, я сочла за измену. И посчитала, что при сложившихся обстоятельствах этот его возврат я не принимаю. Он мне больше не нужен. Я остыла и это нормально.
Порхать от одной к другой и малейшую трудность и разногласия считать мозговыносом, ну такое себе счастье. Счастье в убегании от проблем получается?
Какая то иллюзия наверное, человек предпочитает жить и не напрягаться, но ведь в жизни в любой её сфере будут встречаться трудности, и все это записывать в мозговынос?)
Хотя да, для каждого счастье свое, жаль, что такие поверхностные люди сразу не замечают, что их счастье - легко сбиваемо малейшим препятствием.
Это значит, что никто не обязан тебя любить. Если кто-то тебя любит, значит, в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым. Выясни, что это, постарайся сделать это сильнее, и тогда тебя будут любить еще больше.
огда люди что-то делают для тебя, это происходит только потому, что они сами хотят это сделать. Потому что в тебе есть что-то важное для них — что-то, что вызывает у них желание понравиться тебе. Но вовсе не потому, что они тебе должны. Если твои друзья хотят быть с тобой, это происходит не из чувства долга.
Никто не должен тебя уважать. И некоторые люди не будут к тебе добры. Но в тот момент, когда ты усвоишь, что никто не обязан делать тебе добро, и что кто-то может быть с тобой недобр, ты научишься таких людей избегать. Потому что ты им тоже ничего не должна.
Еще раз: никто тебе ничего не должен.
Ты должна стать лучшей прежде всего для себя самой. Потому что если у тебя получится, другие люди захотят быть с тобой, захотят давать тебе разные штуки в обмен на то, что ты можешь им дать. А кто-то не захочет быть с тобой, и причины будут вообще не в тебе. Если такое случится, просто ищи другие отношения. Пусть чужая проблема не становится твоей.
В тот момент, когда ты поймешь, что любовь и уважение окружающих надо заработать, ты уже не будешь ждать невозможного и ты не будешь разочарована. Другие не обязаны делиться с тобой собственностью, чувствами или мыслями. А уж если они это сделают, то только потому, что ты это заработала. И тогда ты сможешь гордиться любовью, которую ты заслужила и искренним уважением друзей. Но никогда нельзя принимать все это как должное. Если ты это сделаешь, ты всех этих людей потеряешь. Они не «твои по праву». Добиваться их и «зарабатывать» их надо каждый день.
У меня как гора с плеч свалилась, когда я понял, что мне никто ничего не должен. Пока я думал, что мне причитается, я тратил ужасное количество усилий, физических и эмоциональных, чтобы получить свое. Но на самом деле никто не обязан мне хорошим поведением, уважением, дружбой, вежливостью или умом. И в тот момент, когда я это понял, я стал получать гораздо больше удовлетворения от всех своих отношений. Я сфокусировался на людях, которые хотят делать те вещи, которые мне от них нужны. И это послужило мне хорошую службу — с друзьями, партнерами по бизнесу, возлюбленными, продавцами и незнакомцами. Я все время помню, что я могу получить то, что мне нужно, только если войду в мир своего собеседника. Я должен понимать, как он думает, что считает важным, чего он в конце концов хочет. Только так я могу получить от него что-то, что нужно мне. И только поняв человека, я могу сказать, нужно ли мне от него на самом деле что-то.Не так просто суммировать в одном письме то, что мне удалось понять за много лет. Но, может быть, если ты будешь перечитывать это письмо каждое Рождество, его смысл будет для тебя с каждым годом чуть ясней.
НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы хотели меня задеть?) тем более за больное?)) А в чем вы меня задели? В том, что я вам сказала, что ваш скорп может быть счастлив не только с вами?)
Нет, тем, что вы стали анализировать сое детство, совершенно меня не зная и не имея для этого оснований. Это как ставить диагноз не будучи врачом.
С ним мне всё ясно. Я редко ошибаюсь в том, как сложится жизнь. Не питаю иллюзий, что я единственная, с кем он был счастлив, но знаю что с таким характером его будут окружать ну неприятности, если хотите.
Порхать от одной к другой и малейшую трудность и разногласия считать мозговыносом, ну такое себе счастье. Счастье в убегании от проблем получается?
Какая то иллюзия наверное, человек предпочитает жить и не напрягаться, но ведь в жизни в любой её сфере будут встречаться трудности, и все это записывать в мозговынос?)
Хотя да, для каждого счастье свое, жаль, что такие поверхностные люди сразу не замечают, что их счастье - легко сбиваемо малейшим препятствием.
Вот именно, что у каждого свое понимание счастья) И что значит препятствие и легко сбиваемое? Это тоже все относительно