Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если скорпион флиртует на публику с бывшей?

Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …

Ольга
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Я живу со скорпионом уже семь лет. Мучаюсь страшно, но и уйти не могу. С первых дней жизни все ему не нравится, и это не и это не так. Взял он меня своей заботой и золотыми мужскими руками, но за все это приходиться платить. Как бы я не пыталась быть его идеалом, он все перевернет с ног на голову, и выйдет сухим из воды. А я как всегда в слезах и в обидах. Бывает, что неделями не разговаривает, видимо устает на работе, а значит и поздороваться забудет. Живет он своей жизнью, каждый шаг обдумывает и считает что во всем прав. Ошибается так же как и все, но вину свою не признает, а если накасячу я, значит все - конец света, никто его не любит, все люди уроды. А я за последнее время так устала, что на фоне этого взяла и накосячила, попила пива с другом детства, а значит, по его меркам предала. Когда мы стали вместе жить, он восхищался моей внешностью и я до сих пор стараюсь держать себя в форме, так после нашей ссоры высказал, что я не создана для семьи, вечно красивая и ухоженная, а значит не семейная, хотя за всю нашу семейную жизнь мои выходы в люди всегда семейные. Я домоседка, люблю свой дом, а значит с работы домой. А сейчас после ссоры таким добрым стал, наверно яд копит, чтобы выпустить его, когда я его не ожидаю. Вот и пойми этих скорпионов.

Боже как я вас понимаю , у меня тоже самое. Но в моей ситуации я даже нечего не делала , а он начинает мне устраивать сцены ревности просто за то что я прамотреоа куда то ... каждый раз контроль во всех прступках моих , и унижение , без повода, к нему хорошо всегда относилась..

Гость
Гость

А у меня совсем целый террариум!)))) Живу в браке с скорпом.... 9 лет , каждый месяц думала всё развод. Я Дева по знаку.... мой в начале нашей совместной жизни прилип ко мне просто....всё было ..по скорпионьему как пологаетьса , душемотатель. Провстречались худо бедно 4 года , поженились . Родился сын!))) И так 9 лет , кусался ....всё думала развод, так смешно сказать , клин клином вышибают! Это про меня! ))))) познакомилась я ещё с одним скорпиком!! Девочки ...знаете как помогло *****...о разводе и не думаю теперь , понимаю это не он такой , это так планеты над ним поиздевались! С тем другим , мы любовники!! 4 месяца! Сейчас периуд мы ушли на дно! Смех да и только....Зато дома всё наладилось...Думаю пошлю как выйдет из укрытия...Бедные предсказуемые скорпы, их жалко! Так что девочки кому совет, обращайтей! Я редкая женщина , обладающая такими велеколепными мужчинами!))))))

Я тоже дева.
Со скорпином прожила 13 лет и больше уже не могу. За 13 лет совместной жизни, у него было 14 любовниц, это про которых я знаю. Сейчас развод.

Гость
Автор

Его отношения могут и дальше складываться на уровне чувств, раз он конь педальный на шахматной доске. А мои отношения будут складываться на уровне мозгов. Я разумом жить предпочитаю, а сердце считаю органом ненадёжным в принятии решений. Как и член или вагину. Цитаты великих: «выбирай парня с мозгами, члены у них есть у всех». Пускай его понимает и принимает с его чуйствами какая-нить олениха. Животным свойственно жить ощущениями. Я не животное.

Умничка!
Пусть живёт с овечкой!!!
Я женщины ценящие себя, точно не для него.

Гость
Ольга

Спасибо, вы стали моим спасителем. Сегодня я провела свой личный ритуал по обрыванию связей, написала письмо, все что думаю о нем, обиды, сожаления, извинилась перед ним за всё, попросила прощения и попросила его отпустить меня тоже: не держать меня и пожелала счастья. Потом сожгла письмо, искупалась, выпила воды и прочитала молитву. Господи, помоги мне быть сильной и суметь это пережить!

Не знаю, что бы я делала,если вы мне не помогли. Спасибо вам от всего сердца, добрая душа и мой спаситель!

Какая вы умница, все у вас в жизни будет хорошо, я уверена, что вы встретите своего мужчину, будьте счастливы!

Гость
Гость

пипеец... я вот тоже скорпион. познакомилась со скорпионом... оочень темпераментный! вообще,мне тяжело найти подходящего партнера (сильнее себя)... а тут -здрасте) почувствовала мощную энергетику.на первом свидание не воспринимала его особо всерьез. нашли общий язык,чувствовала его искры в глазах)) потом он обещал,что увидимся в определенный день... в итоге не увидились-не позвонил , не написал... на следующий день-звонок. объяснил все тем,что он гулял с друзьями-прямо и открыто,типа без него в этот день никак нельзя было! я обиделась... говорю-значит на меня забить можешь?!- ладно,думаю... :) решила игнорировать... несколько дней не брала трубку. и как то вечером скучновато было мне)и он звонит) думаю,ладно,возьму... и как ни в чем не бывало,весь в настроении,пойдем в кафе,говорит! долго уговаривал,в итоге согласилась. и там,в кафе,он мне признался КАТЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ,В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЫ НЕ БРАЛА ТРУБКУ,Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НУЖНА МНЕ... вообщем в этот вечер у меня проснулась симпатия к нему.. такой он теплый был,тянуло как магнитом к нему... хорошо погуляли) у него даже слова любви вырывались-но он как будто сам себя перебивал,недоговаривая их)) были только поцелуи и романтика...:) вообщем после этого вечера он пока не звонит,уже пару дней... БЛИИН... А Я Ж САМА СКОРПИОН! незнаю че и думать... напрягает эта неизвестность! и сама позвонить не могу-гордость!)) вообщем,судя по себе,с уверенностью могу сказать,что легкая добыча-это не для скорпионов!!! реально получается,чем больше на нас забивают,тем сильнее мы тянемся к партнеру,НО это при условии,что есть СИМПАТИЯ ! СОВЕТ: надо сначало вызвать симпатию(быть уверенным в себе,сексуальным и общительным),а потом,если чувства проснулись у скорпиона,можите расслабиться..))) он от вас не отстанет просто так. вот мы щас с моим скорпионом в засаде)) незнаю я кто первый позвонит...но кто то ПО ЛЮБОМУ!))) а вообще мы очень любим нежность и ласку.вот.

В смысле

Гость
Гость

Девочки, я сама скорпион и хочу сказать, что нашла кое какое сходство - в своем поведении с противоположным полом и с тем, как ваши молодые люди поступают.
На своём опыте скажу - мы не можем поставить точку в отношениях, выразить свои чувства и объяснить на словах что "так и так извини" (будь ты девушка скорпион или парень скорпион), поэтому начинаем увиливать от разговоров, вежливо, без эмоций, а когда человек начинает давить - просто гасимся. При этом я лично принимаю это очень близко к сердцу и себе же хуже делаю порой. Ведь все отношения, что скорпионы начинают супер искренние и от чистого сердца. Они верят в любовь с первого взгляда и прикосновения и частенько строят себе иллюзии и переоценивают ситуацию, а когда понимают что это не то оказалось, что я себе придумал и мне хотелось - разочаровываются - и в себе (что слишком много накрутил нереального, и в человеке, а порой и вообще во всем мире в целом).
Не на пустом месте все происходит. Не потому что нам так захотелось - поиздеваться, воспользоваться или поднять самооценку (я не знаю как у мужчин, но женщины и без лишних слов знают себе цену). Видно что то было не так (рутина, навязчивость или просто глупость человеческая)...

Дура

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Мне очень хочется сделать ему больно. Так, как было мне все это время. Где-то я слышала, что так больно, как полный игнор скорпиону не делает ничего.

Я уже не раз пользовалась этим оружием, успешно. Но сейчас знаете смотрю на него и увидев эту самую бывшую понимаю - они и так отлично мстят друг другу. И без меня. Она - легкая, как писал кто-то выше, и вешающаяся на всех без разбору и он, такой уверенный, что ему нужны такие легкие интрижки. Пускай наслаждаются друг другом и дальше.

А мне до стискивания зубов не хочется показать свою боль.

Вот читаю, и понимаю, что вы д.у.ра. Ваш скорпион уже сделал к вам первый шаг. Какого х. рена вам надо?? Ноете только. Не нужен, не ной. Нужен бери. Но будь готова к тому, что потом он, конечно выльет весь яд на тебя. Свои обиды, злость, негатив.. И если этот момент перетерпеть, будет счастье. Они по другому не могут. Я год с таким, ну уже бывает пофиг. Но потом, он сама нежность, забота, защита) люблю. Я дева если что

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем