Девочки, мое сердце рвется на части: мы с моим скорпионом поругались: задела его необоснованная ревность и высказалась, что он и сам не чист и пусть следит за собой. Обиделся, не общаемся месяц. …
Помогите и мне,если не сложно,пожалуйста: Познакомилась со скорпом 12 дней назад в компании и пошли в клуб,разговорились,понравились друг другу.ночью разошлись по домам.Он написал смс,началась переписка.Затем сказал что придёт,я уговаривала не делать этого,но он поступил так как захотел! 4 часа проговорили с ним...целовались и не только...вобщем дело почти до секса дошло,но я ушла домой...уезжать надо было.Вобщем решили списываться,и он сказал что ждать меня будет(мы из разных городов).Да!ещё когда переписывались он написал что-то вроде "если это любовь,то я поуши",а я в ответ написала что влюбилась в него.У меня парень был и по приезду я с ним рассталась,сказала об этом скорпу-он очень обрадовался.переписывались,но я его очень ревновала(натура такая) и через 2 дня написала,что я так не могу мне сложно,прощай.и всё...поняла что вспылила.написала.кое-как помирились и снова стали переписываться.он пишет что всё так же ждёт меня,несмотря на то что я его очень обидела.и вот 2 дня уже ни ответа,ни привета.вчера написал,что не сможем сегодня пообщаться(общаемся исключительно с 22 до 00),т.к. проблемы надо уладить,а сегодня и вовсе тишина.А каждый раз когда он мне пишет,я обо всём забываю...так нарадоваться не могу,что его величество соизволило мне написать...самой прям неприятно *беее*.И вот как по такому поведению можно понять как он ко мне относится?...постоянно говорил,что чувство,которое я в нём разбудила очень похоже на любовь(любил всего 1 раз) и бла-бла-бла...сама я рыбка.А!! ешё пишет,что как только приеду,то несколько дней из дома выходить не будем(секс),я теперь не знаю как ему намекнуть на то,что ему придётся потрудиться,чтоб завоевать мою...)))ну Вы поняли))...заранее спасибо
А вы живите иллюзиями. Так как вы хотите не бывает. И покуда вы не разобьете эти иллюзии и розовые очки, так и будете менять мужиков, и каждый раз «боль, какая сильная боль». А проблема - в вас
Может быть и во мне. Будем работать над собой, чтоб стать лучше))
Но лучше жить одной, чем хреново рядом с мужчиной, как бы я его не любила.
Если мужчина не делает женщину счастливой, она становится злой и некрасивой, вечно всем недовольной и сидит на форумах )
Если мужчина не делает женщину счастливой, она становится злой и некрасивой, вечно всем недовольной и сидит на форумах )
Вы зацепились за одно слово и не знаете всех моих отрошений и сделали ощибочные выводы, и уже который час меня тычете этим. И здая здесь вы, мне понравились слова вообще другого человека, с которыми я и хотела пообщаться, но из-за таких как вы егоздесь больше нет. Иесли вы сама несчастливая, это не значит, что надо нагадить всем.
Вы зацепились за одно слово и не знаете всех моих отрошений и сделали ощибочные выводы, и уже который час меня тычете этим. И здая здесь вы, мне понравились слова вообще другого человека, с которыми я и хотела пообщаться, но из-за таких как вы егоздесь больше нет. Иесли вы сама несчастливая, это не значит, что надо нагадить всем.
Какая милая наивность)
Дорогая гость желаю вам искренне быть счастливой женщиной рядом со своим любимым мужчиной!
Не заметила я что вы умеете чувствовать людей. Умеете зациклиться на одном слове и не зная ничего кроме одного слова, что даже не 1% из того, что есть в моей жизни, сидеть и свысока указывать как надо жить. А между тем на 99% меня моя жизнь устраивает. Но вам сейчас, именно потому что самой очень плохо, хочется доказать всему миру, что у всех так же плохо. А это неправильно
Какая милая наивность)
Дорогая гость желаю вам искренне быть счастливой женщиной рядом со своим любимым мужчиной!
Даже удивляет как с вами человек может быть откровенен. Вместо того, чтобы постараться услышать другое мнение (а бывает такое, что не совпадает с вашим), вы будете срывать свою злость. А вотпредставьте себе, я не считаю это критичным. Ну поболтал с кем-то, ну что ж теперь? Это не значит довольствоваться половинкой. Он мне не изменял, по крайней мере я не почувствовала. Зачем сгущать краски???
Странные бабы из мухи слона готовы сделать. Сказала, что бывает поболтает с кем-то, всё. «Довольствуешься половинкой», «несчастливая» и прочих ярлыков навешала. Ну твой вообще вирт сексом занимался и фотки у него голые были, и ты по началу это хавала. На иебя вроде никто не наезжал, что ты с этим вот жила.
Даже удивляет как с вами человек может быть откровенен. Вместо того, чтобы постараться услышать другое мнение (а бывает такое, что не совпадает с вашим), вы будете срывать свою злость. А вотпредставьте себе, я не считаю это критичным. Ну поболтал с кем-то, ну что ж теперь? Это не значит довольствоваться половинкой. Он мне не изменял, по крайней мере я не почувствовала. Зачем сгущать краски???
Как раз таки ваше мнение я не осуждала. А вот вы МОЕ мнение постоянно комментируйте и берёте на свой счёт.
Я не знаю, как и с кем ваш скорп там болтает. Если вас это не задевает, хотя и написали, что херово вам при этом, так вот если не задевает с кем он «болтает» , то ради Бога , живите дальше и будьте счастливы . И отстаньте от меня.
Может я и злая, но вы мозгоклюйка
Странные бабы из мухи слона готовы сделать. Сказала, что бывает поболтает с кем-то, всё. «Довольствуешься половинкой», «несчастливая» и прочих ярлыков навешала. Ну твой вообще вирт сексом занимался и фотки у него голые были, и ты по началу это хавала. На иебя вроде никто не наезжал, что ты с этим вот жила.
Ох, как говнецо то вылезло))) вот истинное лицо, а такой правильной прикидывалась
Как раз таки ваше мнение я не осуждала. А вот вы МОЕ мнение постоянно комментируйте и берёте на свой счёт.
Я не знаю, как и с кем ваш скорп там болтает. Если вас это не задевает, хотя и написали, что херово вам при этом, так вот если не задевает с кем он «болтает» , то ради Бога , живите дальше и будьте счастливы . И отстаньте от меня.
Ой не вам писала, спросили как реагирую. Ну как многие, неприятно. Да. Но я знаю, что там ничего нет. А еще знаю, что для скорпа это норма. И его не переделаешь. Либо уходишь, либо принимаешь. У меня тоже есть неприятные черты, он же не бросает. Может, у меня их даже больше, очень терпимо относится.
В каждом ответе осуждали, цитировали. поям покоя не дает что я иначе мыслю, и не парафиню мужа как многие здесь. Ну я ж знаю что и сама не подарок, и каждая не подарок. И никто из мужиков не подарок
И вообще кто Вы?Баба или мужик Скорпион который вечно хвалит себя!Тогда я не удивляюсь)))
Какую конкретику вам надо?? Вы действительно все что отличное от вашего мнения засер..те. Никакой конкретики НЕТ, все индивидуально, то что хорошо для одних, для других может быть не так.Поймите уже это наконец. и еще это выражение ваше - "они", как будто речь идет о каком то народе,клане, каждый человек индивидуален, люди одного знака бывают совершенно разными
Какую конкретику вам надо?? Вы действительно все что отличное от вашего мнения засер..те. Никакой конкретики НЕТ, все индивидуально, то что хорошо для одних, для других может быть не так.Поймите уже это наконец. и еще это выражение ваше - "они", как будто речь идет о каком то народе,клане, каждый человек индивидуален, люди одного знака бывают совершенно разными
Скорпы могут быть разными, но это всё вариации на одну и ту же тему.
Конкретику надо почему флиртовал с другими. Два года назад
Эт крайне важно
Ну вы утрируете, конечно. Судя по рассказам Наты, человек ей 5 лет голову морочил, какие-то требования имел к ней (шпагаты вон в сексе), много было странностей. Не из одного же флирта на стороне такое мнение сложилось. Хотя и это стало одной из составляющих.
Ну вы утрируете, конечно. Судя по рассказам Наты, человек ей 5 лет голову морочил, какие-то требования имел к ней (шпагаты вон в сексе), много было странностей. Не из одного же флирта на стороне такое мнение сложилось. Хотя и это стало одной из составляющих.
Утрирую что люди расстались два года назад и пытаются разобраться почему так а не иначе? И вы даже поняли зачем это надо делать?
Утрирую что люди расстались два года назад и пытаются разобраться почему так а не иначе? И вы даже поняли зачем это надо делать?
Я никого не оправдываю и не защищаю, хочу сохранить трезвый взгляд. И допускаю, сто у человека еще не отболело, ищет ответы, душа не успокоилась. Прикладного значения (зачем) это может и не имеет, но человек стремится к освобождению. Как умеет
Я никого не оправдываю и не защищаю, хочу сохранить трезвый взгляд. И допускаю, сто у человека еще не отболело, ищет ответы, душа не успокоилась. Прикладного значения (зачем) это может и не имеет, но человек стремится к освобождению. Как умеет
Надо делать анализ только своих ошибок и общаться на максимуме с другими людьми. Ничего нового
Вы мужик Скорп и ответы у вас странные..вы не из Израиля случайно?))
От привязанности. Если все еще чел задает себе вопросы и ищет на них ответы, думает об этом, значит, его не отпускает, нет? И люди вокруг ведь не помогут, если внутри себя это не проработать. Иди вы верите, что каждый заменяем на раз-два? И умрет ваш лучший друг, вы тут же найдете нового в среде «прекрасных людей вокруг»?
От привязанности. Если все еще чел задает себе вопросы и ищет на них ответы, думает об этом, значит, его не отпускает, нет? И люди вокруг ведь не помогут, если внутри себя это не проработать. Иди вы верите, что каждый заменяем на раз-два? И умрет ваш лучший друг, вы тут же найдете нового в среде «прекрасных людей вокруг»?
Люди здесь утверждают в основной массе что привязанность была иллюзией. Соответственно надо работать с собственными иллюзиями. Заменять нечего, если ничего не было. Общаться — подразумевается переключить внимание на что-то другое
Хоть кто-то здесь понимает нас
Это правда, очень сложно отпустить человека, которого любишь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди здесь утверждают в основной массе что привязанность была иллюзией. Соответственно надо работать с собственными иллюзиями. Заменять нечего, если ничего не было. Общаться — подразумевается переключить внимание на что-то другое
Всё в жизни иллюзия и всё относительно. Факта, что такие отношения доставляю много болит и после разрыва это однако не меняет.
Всё в жизни иллюзия и всё относительно. Факта, что такие отношения доставляю много болит и после разрыва это однако не меняет.
Неприятно когда люди расстаются на эмоциях но они оба прекрасны в целом и воспоминания хорошие. А если скорпион это последний м&&звон и пять лет народ был в аду, то расставание — это эгегей, спасение какбы. Привет свобода и прекрасные мужчины других знаков
Неприятно когда люди расстаются на эмоциях но они оба прекрасны в целом и воспоминания хорошие. А если скорпион это последний м&&звон и пять лет народ был в аду, то расставание — это эгегей, спасение какбы. Привет свобода и прекрасные мужчины других знаков
Ведь многие здесь долго жили в уверенности, что человек не предаст, не отвернется, а оказалось не так. Никаких эгегей тут ни у кого я не узрела. Скорее, депрессуха и разочарование. Это не те чувства, после которых радостно скачешь куда-то еще. Да и другие это что - таблетки?
Ведь многие здесь долго жили в уверенности, что человек не предаст, не отвернется, а оказалось не так. Никаких эгегей тут ни у кого я не узрела. Скорее, депрессуха и разочарование. Это не те чувства, после которых радостно скачешь куда-то еще. Да и другие это что - таблетки?
Если кого-то избавили от многолетнего ада то это с натяжкой можно назвать предательством. Можно оставить человека исключительно из любви к нему. Ну если ему так тяжко
Другие люди — определенно. Можно погрузиться в работу
Занять голову чем-то другим не менее масштабным