ОС. Спасибо Вам!
Вы правы, я в трегугольнике. В роли любовници. Императрица она, к ней разочарование. Бездействие в мою сторону да, в плане не хочет делать выбор. Только почему я мечевая? Я водной стихии по гороскопу.
Все мечется и не может выбрать. Я устала ждать и из-за этого уже больше дружба к нему.
234
Дама мечей не всегда может отыгрываться по знаку зодиака, иногда это говорит о холодности , когда женщина сама не проявляет эмоций
235
Мне ситуацию показываю, сами смотрите, я не углублялась, желание отправится к новым берегам, так же проходите тайной женщиной,возможно семейной, так как карты показывают семейное благополучие или в целом обеспеченность , по 3 мечей проходите по разбитому сердцу или треугольнику , так же падает семья мечты иллюзии и но уход , расставание
239
Мне показывают есть мужчина что вцепились как то в него,но так же проходит бездействие и отстранение, мужчина как король кубков падает и на него туз жезлов, сексуальное желание , на подсознании связь не прочная , либо это вас ожидает, карты надо уточнять
241
На вас выпало 5 старших арканов, значимые события вас ждут в жизни,
Мне проходит что то с законом у вас. Подчинение закону.
У вас не развод? А то карты как то показывают что развод проигрывается , и так же идет что суд не выиграете, так же идет, что вы не по тому пути пошли, это принесет огорения и переживания , карты говорят,что вам надо другой путь выбрать, пока только такая история описывается
Здравствуйте. Анастасия 26.11.96.. Спасибо)
244
У вас идут решительные действия , проезда, новые начинание, обнуление идет.парой выпадаете с мужчиной, и с любовью и с чувствами с семейными отношениями и с предложением(брак) вы как король и королева жезлов идете, но мужчина мне идет в паузе возможно будет ждать развода с другой дамой
231
Праздник какой то будет, гуляние вас ждет. король жезлов в вашем случае, мужчина страстный и сексуальный, у вас жезлы одни падали, это когда мчит и хочет и горит как хочет))
ОС 231: Ух ты, спасибо. Буду его ждать. А он старше меня и хоть неженатый был в раскладе (других женских карт рядом не было)?
269
Других дам не было, именно к вам идет со своим интересом , все будет стремительно развиваться , диапазон от 25 до 40
Ну, обнадежили, спасибо большое! Я вам на другой вашей ветке о негативном воздейстии сейчас написала, вы мне делали рассклад, сказали невезучесть в любви. Надеюсь он эту невезучесть наконец таки прервет!
здравствуйте. Наташа 170677. Будет изменение в личной жизни в ближайшее время. появиться мужчина который меня полюбит.
Ольга помогла мне приворожить парня, которого я очень давно люблю. Сейчас у нас все очень хорошо. Почти сразу после приворота он сделал мне предложение, а сейчас мы ждем малыша! Теперь у нас счастливая семья! Приворот абсолютно безопасный. Ведь оказалось, что мы подходим друг другу по судьбе. Её контакты ватсап и вайбер +380687014758
Здравствуйте! Какой мужчина идет Марии 30.07.1988? Спасибо!
Наталья 20.05.1982 (37 лет)
243
На подсознании есть мужчина(эгоист, делает так как ему надо, манипулятор) у вас идет зажатость, переживания, у вас идет выбор луна суд и солнце,по луне страхи и опасения, с другой стороны возможности все изменить
ОС Спасибо за ответ. Про мужчину эгоиста -совершенно верно.Только дальше , не поняла, что изменить? С этим мужчиной все закончилось ? Или вообще никого?
Здравствуйте.Елена,7 апр 9 4.Спасибо
Яна 31 янв 92. Спасибо
Ну, обнадежили, спасибо большое! Я вам на другой вашей ветке о негативном воздейстии сейчас написала, вы мне делали рассклад, сказали невезучесть в любви. Надеюсь он эту невезучесть наконец таки прервет!
274
Если я вам писала о негативе, пока вы не встретили мужчину вам надо почиститься, иначе тот кто к вам спешит, просто либо пройдет мимо либо у вас не сложатся отношения, ваша энергия негативная с этим кодом, его просто отвернет от вас, сам негатив у вас никуда не исчезнет, а может помешать с этим новым мужчиной
здравствуйте. Наташа 170677. Будет изменение в личной жизни в ближайшее время. появиться мужчина который меня полюбит.
277
Пока карты не показывают встречи, показывают что есть заинтересованность в ком то,но это доставляет какую то тяжесть или так же может означать уход в работу, загруженность работой , на возможную встречу у меня вам повешенный падает, состояние жертвы, бездействие , так же карты то ли юбилей показывают, то ли куда то большая сумма денег была вложена в какую ситуацию зависшую , залог может проходить
283
quote="наталья" message_id="70006107"]Наталья 20.05.1982 (37 лет)[/quote]
Пока ничего нового и никого нового не идет, мне идет новый путь, иллювии, в любви отшельничество , так же какой то скрытой девушкой проходите, как любовница
ОС Спасибо за ответ. Про мужчину эгоиста -совершенно верно.Только дальше , не поняла, что изменить? С этим мужчиной все закончилось ? Или вообще никого?
284
У вас просто идет выбор из 2х возможностей, по луне и по солнцу , слева и справа, а в чем надо смотреть подробнее . да и вам виднее должно быть))
285
Переживания страхи выходят, деньги выпали ,на них пауза, так же секс выпал, его как будто тоже нет,повешенный выпал, и на любовь выпала апатия и пресыщении, смотрите на новую дорогу,новый путь, мне показывают императора либо ваш муж либо чей то муж , что о нем мысли о расставании что чувств нет, так же поездка выходит, но и усталость , поездка к другому мужчине падает королю пентаклей и выбор ложится
Добрый день! Татьяна 06.03.1972 Какой мужчина на пороге? Спасибо!
283
quote="наталья" message_id="70006107"]Наталья 20.05.1982 (37 лет)[/quote]
Пока ничего нового и никого нового не идет, мне идет новый путь, иллювии, в любви отшельничество , так же какой то скрытой девушкой проходите, как любовница
Спасибо. Да, я разведена. Но живу вместе с бывшим мужем...Ну хоть, в работе в карьерном плане будет развитие? А то все по нулям.
Здравствуйте! Инна 04.04.77 Спасибо!
Анастасия 02.02.1999
Здравствуйте! Ирина 08.03.1986 Появиться ли у меня мужчина....?
Ирина 21.04.1993г.р.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста , Ирина 22.08.95
Здравствуйте.
Ольга 07.02.85.
Спасибо
Любовь 28.09.1989
Наталья 8 8 98