Автор, вы еще будете на этой ветке делать расклады? Мы вас ждем!
Добрый день.Юлия 02.05.83. Спасибо
Екатерина 27.09.85. Какой мужчина меня ждет?
198
Пентаклевй как правило семейный, при деньгах и со статусом,приземленный, серьезный,нацеленный на союз,
Мечевой- холодный, сдержанный, лишний раз эмоций и любви не подарит и не покажет, так же проходит увлечен работой, закрытый человек
199
Мне 2 женщины вам выходят к одной бездействие мечевой , с другой разочарование, с императрицей и выбор между ними стоит аж 2 карты выбора, карты мне пока какую то такую ситуацию описывают, мужчину показывают, но к нему больше дружба будет идти ,чем любовь
Т.е у меня на пути двое мужчин? Я просто сейчас общаюсь с одним (Илья 24 30.08.1995) второго нет. И что значит бездействие,печаль и тоска.?
У меня не будет в будущем серьезных отношения(Я Ольга 34 06071985)буду вам очень благодарна за ответ.
200
К одному будет бездействие, и разочарование, и от этого тоска на сердце и печаль, а другой мужчина к нему неопределенность, нужен он вам или нет, от туба балансирование и особо ярких эмоций испытывать не будите ко 2 мужчине
Какой мужчина идёт ко мне?Мария 31.12.1989
188
Ждет встреча с мужчиной(женат)мне кажется что уже вам знакомый мужчина, любовь проходит,но так же боль и страдания , ревность,настороженность
ОС 188. У меня уже почти три года отношения с неженатым мужчиной. Любовь, верность с моей и надеюсь с его стороны тоже. Живем в гражданском браке. Не женимся официально только потому что сейчас на первом месте и у него и у меня - карьера. Решили немного повременить. То есть вы увидели, что эти отношения разобьет какой-то мой знакомый женатый мужчина, и еще кратковременно "любовь проходит", еще и неудачные это будут отношения и ревность это со стороны моего парня? Его в будующем вы вообще не увидели, мы расстанемся? Что вы имели ввиду?
Какой мужчина идет ко мне? Юлия 20.07.1978
204
У вас идет праздник общение с женщиной, финансовая сторона затронута, возможная трансформация и окончание какого то этапа .Король жезлов к вам дорожку топчет на будущее уже мчит к вам со своим жезлом(страстью)
Обратная связь: Спасибо за ответ. Немного не поняла про праздник? По поводу финансов и новой стороны и вравду - заканчиваю все нерешенные дела в прошлом и начинаю новый для себя этап. Вообще король жезлов в таро - это кто, взрослый, успешный характерный, или больше "душевный" мужчина наставник или друг. Как бы вы охарактеризовали. И очень радует меня ваше слово "мчится"))) это значит в ближайшем будующем он пороявился в том раскладе и свой жезл на меня навострил или там в течении года?
Дорогой автор, какой мужчина на пороге, Ольга 29 лет 14 ноября 1989 спасибо заранее
Здравствуйте! Юлия 27/06/1991
199
Мне 2 женщины вам выходят к одной бездействие мечевой , с другой разочарование, с императрицей и выбор между ними стоит аж 2 карты выбора, карты мне пока какую то такую ситуацию описывают, мужчину показывают, но к нему больше дружба будет идти ,чем любовь
ОС. Спасибо Вам!
Вы правы, я в трегугольнике. В роли любовници. Императрица она, к ней разочарование. Бездействие в мою сторону да, в плане не хочет делать выбор. Только почему я мечевая? Я водной стихии по гороскопу.
Все мечется и не может выбрать. Я устала ждать и из-за этого уже больше дружба к нему.
Здравствуйте, Наталья 13/01/83/ Спасибо
Здравствуйте, какой мужчина идет ко мне, Татьяна 27-04-90
Анастасия 06.08.1992 ,спасибо!
Лариса. 16.03.1976 г. Идёт ли кто ко мне?
Лидия 02.09.1964 г. Какой мужчина на пороге?
Какой мужчина идёт ко мне? Зоряна 03.01.1989. Спасибо)
Здравствуйте. Людмила 15/09. Спасибо.
Здравствуйте. Надежда (07.01.1972)
Автор, вы сегодня будете гадать? Будет время?
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1995
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Лариса. 16.03.1976 г.
Здравствуйте. Вероника 05.08.85. Спасибо
Автор вы покинули ветку, вас ждать еще? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
209
Мне показывают в семейных отношениях усталость и тяжесть, и окончание по смерти, что все закончилось бесповоротно,после этого идет опустошение , защита своего, удержание , так же идут встречи с мужчиной ,но ним обсуждение материального, как то так вам идет,на подсознании вы во все оружие нападать ходите , решительность так же падает в действиях, что то нового у вас не вижу
211
Нового не вижу мужчины, так же идет опустошение, где вы тайная женщина ,иллюзии и фантазии, о том что бы отправится к новым берегам, идет 3 мечей,разбитое сердце или любовный треугольник, и ваше отстранение , в отшельнике сидеть будите, бездействие и отстранение , на подсознании какое то расстояние и так же мечты и планы
222
У вас в подсознании какой то обман падает, нечестность, так же идет вам мужчина лет 25-35 лет плюс минус, с любовью идет и браком , ревнивый , приезжий будет,или вернется из путешествия ,вообщем что то с дорогой у вас идет. возможно есть ребенок у него, карта ребенка падает , и какое то разрушение, возможно развод и состояние у мужчины не потерять что есть.
ОС 188. У меня уже почти три года отношения с неженатым мужчиной. Любовь, верность с моей и надеюсь с его стороны тоже. Живем в гражданском браке. Не женимся официально только потому что сейчас на первом месте и у него и у меня - карьера. Решили немного повременить. То есть вы увидели, что эти отношения разобьет какой-то мой знакомый женатый мужчина, и еще кратковременно "любовь проходит", еще и неудачные это будут отношения и ревность это со стороны моего парня? Его в будующем вы вообще не увидели, мы расстанемся? Что вы имели ввиду?
227
Мне падают ваши мечты и планы,иллюзии, так же встреча с мужчиной и что что то разрушится башня падает, конфликтная ситуация и карта смерти, это окончательное завершение , сейчас карты не показали с кем именно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
229
На подсознании сексуальное желание падает, а на будущее расстояние мечтательность, жрицей падаете, тайное женщиной, что в отстранении бездействии сидеть будите, так же проходит защита своих интересов и ложные страхи , как будто ожидаете какого то негатива и опасности
Обратная связь: Спасибо за ответ. Немного не поняла про праздник? По поводу финансов и новой стороны и вравду - заканчиваю все нерешенные дела в прошлом и начинаю новый для себя этап. Вообще король жезлов в таро - это кто, взрослый, успешный характерный, или больше "душевный" мужчина наставник или друг. Как бы вы охарактеризовали. И очень радует меня ваше слово "мчится"))) это значит в ближайшем будующем он пороявился в том раскладе и свой жезл на меня навострил или там в течении года?
231
Праздник какой то будет, гуляние вас ждет. король жезлов в вашем случае, мужчина страстный и сексуальный, у вас жезлы одни падали, это когда мчит и хочет и горит как хочет))