Здравствуйте! Посмотрите, если есть что. Наталья 020976.
152
Жезлов -соответствует стихии Огня Овен, Лев, Стрелец, Мужчина старше 35 лет, так же может просто страстным проходить мужчиной
Мечей-соответствует стихии Воздуха Близнецы, Весы, Водолей, Мужчина как правило 45- 50 ,но не обязательно, характеристика, больше думает головой чем сердцем, холодный,не романтичный, принимает быстро решения и резко.
138. tarotwaite | 17.09.2019, 06:15:31 [401395499]
89
гость
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт 86.Спасибо.
Вы падаете на будущее любовницей ,на подсознании семья брак , тяжесть,карта выбора ,выбора между двумя возможностями
Спасибо!Понимаю о ком речь))Скажите а выбор имеется ввиду между двумя мужчинами или выбор связанный с этим человеком?
155
Нужно уточнять , смотреть подробнее пишите на почту разберем tarotwaite@mail.ru
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983
91
В личной жизни идет застой,кризис , так же идет любовь какой то дамы,но вы от нее закрываетесь, так же прослеживается покинуть эту женщину, звершить, связь или общение
ОС 91) Спасибо за расклад, но это не радует. То есть на моем пороге мужчину вы не увидели вообще в том раскладе? А эта женщина может быть родственницей, я так понимаю ее "любовь" ко мне, мешает моей личной жизни и нужно от этой женщины избавится, и тогда все наладиться, или все равно одиночество? Только в ней причина?
ОС 91) Спасибо за расклад, но это не радует. То есть на моем пороге мужчину вы не увидели вообще в том раскладе? А эта женщина может быть родственницей, я так понимаю ее "любовь" ко мне, мешает моей личной жизни и нужно от этой женщины избавится, и тогда все наладиться, или все равно одиночество? Только в ней причина?
170
Да женщина перекрывает вам канал встречи с мужчиной
Посмотрите пожалуйста Елена 28.11.1971.
Понятно. Такое уже много раз было в прошлом, если и на будущее то же самое, то не везет в любви - это моя карма, наверное..)
180
Если вселенная посылает нам одни и те же испытания в любви ,но с новым человеком, значит вы не можете усвоить какой то жизненный урок, и вас возвращают в одну и ту же ситуацию, пишите на почту все разберем, посмотри tarotwaite@mail.ru
175
Мне как то карты проходят где она в союзе , по дьяволу отношения, которые проблемные , так же карта выбора в сторону нового пути стоит к новому мужчине , на подсознании перемены и неопределенность в любви , не видит ничего хорошего
Дорогая tarotwaite, это моя мать. От неё никак не отстанет женатый мужчина. Вы правы. А что значит по дьяволу? И будет ли новая любовь? Сейчас у неё разбитое Сердце
Дорогая tarotwaite, это моя мать. От неё никак не отстанет женатый мужчина. Вы правы. А что значит по дьяволу? И будет ли новая любовь? Сейчас у неё разбитое Сердце
185
По дьяволу обычно порочная связь, которая искушает, проблемная, неправильная, могут проходить больные отношения , у нее впереди идет мужчина, она либо его не видит сейчас,либо не верит,что что то возможно, не уверена ,но думаю что это кто то знакомый уже, мужчина со статусом выходит, но надо конечно по хорошему делать расклад все смотреть и фото смотреть пишите tarotwaite@mail.ru
185
По дьяволу обычно порочная связь, которая искушает, проблемная, неправильная, могут проходить больные отношения , у нее впереди идет мужчина, она либо его не видит сейчас,либо не верит,что что то возможно, не уверена ,но думаю что это кто то знакомый уже, мужчина со статусом выходит, но надо конечно по хорошему делать расклад все смотреть и фото смотреть пишите tarotwaite@mail.ru
Спасибо огромное!
Алина 27 лет, 13.03.1992. Что ждет в личной жизни? Спасибо.
Анна 230683
Что ждёт в личной жизни ? Гайк 31.01.1973
72
Любовь вам падает, а так же выбор . и в семейных отношениях у меня 2 женщины падает, возможно одна из них это вы , а другая на вас влияние оказывает и из за этого у вас депрессия, и бездействие, как то так идет
Главное, чтобы 2-я женщина не оказалась какой-нибудь женой или подругой новоявленного мч...
Максим 7.04.89.спасибо
Мне вы и женой и любовницей проходите. на подсознании король кубков-любимый мужчина, события настоящего или будущего описывают карты вы уже смотрите сами, так как карты нужно уточнять, для расклада пишете на почту ,tarotwaite@mail.ru
Даже не знаю что сказать ,вообще нет никого (((И уже давно
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,что ждёт в личной жизни. Ольга 230197
Спасибо
69
Мужчина идет к вам со своей любовью с подарками , а вы закрываться от него будите от союза с ним , от вас идет хитрица и в тот же момент усталость и тяжесть
Спасибо, вот не знаю, недавно объявился бывший с подарками, но он женат и у него 2 детей, тратить время точно не стоит на него. Значит может новый мужчина идёт.
Дарья 28.06.1996. Какой мужчина идёт ко мне?
73
2 мужчин идет к королю жезлов бездействие и печаль,тоска, и император падает к нему умеренность и балансирование не туда и не сюда
Т.е у меня на пути двое мужчин? Я просто сейчас общаюсь с одним (Илья 24 30.08.1995) второго нет. И что значит бездействие,печаль и тоска.?
У меня не будет в будущем серьезных отношения(Я Ольга 34 06071985)буду вам очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Наталья 42 17.07.77. Спасибо
Ника 21.03.2005 )
62
Пока мечты и иллюзии падают о семейной жизни, пока идет по карте умеренность, баланс, но на отдаленное будущее вам падает мужчина король жезлов к нему страсть, выбор и семейные отношения падают
спасибо,а отдаленное будущее это на сколько вы смотрели?король жезлов это означает,что он старше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария, 29 лет. Какой мужчина на пороге?
Анастасия, 20.04.1995. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Светлана (08.09.1977)