60
Нового на пороге мужчины нет, показывают кризис сейчас, опустошение , так же желание что то оживить в отношениях , у вас вы идете со свой любовью в будущее, в новое , от чего старого все же откажетесь , действия решительные будут. подробнее надо смотреть, пишите на почту. Мне карты историю описывают
Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. ОС напишу. Интересует, что ждет в личной жизни в будующем. Большое спасибо за ответ. Когда у вас будет время посмотреть?
91
В личной жизни идет застой,кризис , так же идет любовь какой то дамы,но вы от нее закрываетесь, так же прослеживается покинуть эту женщину, звершить, связь или общение
55
Идет так опустошение, новые начинания, но все приводит к императору(возможно женат)к нему чувства, так же показывают что своего рода цепляние за человека , на подсознании усталость и тяжесть, так же карты определения стоят выбора . выбор в сторону брака
Благодарю за расклад. Значит мой мужчина не новый знакомый? А будут продолжаться старые отношения?
93
Вам как то так идет пара мечевых короля и дамы, семейные отношения и любовница, про нее сбор информации , ревность слежка . на подсознании интерес выходит , и показывают переезд какой то осуществить не можите
Спасибо большое) а можно уточнить, то есть у меня двое мужчин будет? И на какой срок вы смотрите? Спасибо!)
Степан 040287.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 20 сент 83.Спасибо
138. tarotwaite | 17.09.2019, 06:15:31 [401395499]
89
гость
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт 86.Спасибо.
Вы падаете на будущее любовницей ,на подсознании семья брак , тяжесть,карта выбора ,выбора между двумя возможностями
Спасибо!Понимаю о ком речь))Скажите а выбор имеется ввиду между двумя мужчинами или выбор связанный с этим человеком?