Гость
Статьи
Гадание.

Гадание.

Кто-нибудь верит в гадание?
Может кто-то гадал из вас?
Расскажите про такой жизненный опыт.

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 555777
Бибишка

Иногда хочется верить в чудеса... Наткнулась на онлайн-гадания в ютубе. Канал Фата Фортуна называется. Мужчина на всё и всех гадает. Думала правду говорит, а нет, очередной шарлатан. Год назад раскидывал карты на Заворотнюк - ничего опасного не выпадало. И вот сейчас мы узнали шокирующие новости. Актриса болеет - 4 стадия рака.
Этот мужчина быстро выпустил видео и начал обвинять своих подписчиков, что он видит на 70% (раньше помню говорил 90%), а все остальное зависит от погоды, настроения. И вообще он знал что такое случится, но не хотел говорить. Разговаривает грубо, неприятный мужчина. только попробуйте что-то против написать - сразу бан!
Канал Фортуна нужно было по-другому называть. Кот Базилио и Лиса Алиса из буратино вот 100% попадание. Это мошенники. У них на канале практически ничего не совпадает.
Кстати, было гадание и на Украину. Зеленский не будет президентом, у него нет шансов. И что мы видим?!

Мне интересно, Фата Фортуна отзывы есть еще? Может я ошибаюсь и они очень классные. Хотя к сожалению наблюдаю совсем другое(

Да, Вадим (фата фортуна,) - хороший экстрасенс. Слежу за его прогнозами 4 года. Где-то 70- 80% сбылось. Не говорит всякой ерунды как др.гадалки, все четко, без лишних слов.

Таня39

Вадим хороший экстрасенс, у меня многое совпадало, несколько раз задавала ему личные вопросы. Но по нынешней ситуации с Украиной он правильно не предсказал совсем, в итоге удалил то видео и снял злющее видео оправдашку со слабыми агрументами и в новых видео сплошная личная позиция к россиянам, я бы даже сказала лютая ненависть.

Гость
Таня39

Вадим хороший экстрасенс, у меня многое совпадало, несколько раз задавала ему личные вопросы. Но по нынешней ситуации с Украиной он правильно не предсказал совсем, в итоге удалил то видео и снял злющее видео оправдашку со слабыми агрументами и в новых видео сплошная личная позиция к россиянам, я бы даже сказала лютая ненависть.

Пока ютуб давал прибыль ,пока он и вел себя более -менее прилично ,а когда узнал,что он уже не будет получать тех денег за просмотры ,всех и послал ........вот и делайте выводы ,какой он "экстрасенс ".......книг начитался ,оттуда и "дар " .

Таня39
Гость

Пока ютуб давал прибыль ,пока он и вел себя более -менее прилично ,а когда узнал,что он уже не будет получать тех денег за просмотры ,всех и послал ........вот и делайте выводы ,какой он "экстрасенс ".......книг начитался ,оттуда и "дар " .

Так он вещает из Полтавы, ему монетизацию не отключили, только если на рекламных вставках он меньше заработает. В любом случае его основной доход это личные приемы, у него всегда очередь на 2 месяца вперёд расписана + срочные вопросы, которые около 1000 р стоят за вопрос.

Таня39
Гость

Негатив резко попер после 24 февраля. Да, он психолог хороший, во многих раскладах и ответах чувствуется его сугубо личное мнение по вопросам. Его политические расклады я и раньше не смотрела из-за его позиции.

Гость

Хотелось бы оставить свой отзыв о гадалке Каяне!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Каяна помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Каяне огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +38 096 2653586, +38 063 521 09 14

Гость
Таня39

Негатив резко попер после 24 февраля. Да, он психолог хороший, во многих раскладах и ответах чувствуется его сугубо личное мнение по вопросам. Его политические расклады я и раньше не смотрела из-за его позиции.

Какой он психолог ? Такой же как и экстрасенс ?? Он вообще далек от истины ,просто выдает свои фантазии ,а там может и совпадет . Все неприятные комменты удаляют и сразу в бан . А если не совпало ,у него один ответ " Это карма " У него нет никакого дара . Один человек рассказывал ,что он сильно бухал ( поэтому и руки трясутся ) ,был обычным рабочим ,а потом как смылся из Донецка в Полтаву ,так и дар появился " от бабушки "
И вообще ,как можно верить человеку ,что он общается с Высшими Силами ,а при этом брызжет ненавистью и самыми страшными словами ???!! Они просто аферисты !

Гость
Таня39

Я с вами полностью согласна, одни оскорбления и неадекватная агрессия. В комментах такие же неадекваты, неугодные комменты трёт! Лжец, манипулятор, рассказывает сказки, в которые люди очень хотят верить.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Гость
z53193z

Все верно вы написали ! Также как вы, считала ,что человек видит ситуацию чуть ли не на 100% ,а позже поняла ,что этот "экстрасенс" говорит лишь свое мнение . Многие видео удаляет если не сошлось. Самый настоящий шарлатан ,который понял ,что можно прекрасно жить за счет идиотов .Отписалась от него давно .Добавлю еще ,что он жутко трусливый парень )))) сбежал из Донецка ,а теперь рассказывает какой он патриот ,причем сейчас молчит ,а при власти Пети аж из штанов выпрыгивал ....Очень этот Вадим неприятный человек .Очень !!! Если хотите ,гляньте канал " Все грани счастья с Таро" Приятные ,позитивные люди ,ну и гадает Наталья отлично .

Наталья это брехуха

Гость
Гость

Наталья это брехуха

Да ,у нее тоже есть промахи ,но они хоть ядом на экран не брызжут ,как те......двое ........... И ,Наталья видео не удаляет ,если ,где-то не сошлось ,а эти ......быстро чистят и комменты и видео ,чтобы не зачморили ,они этого сильно боятся

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость
angelina17782

не гадаю и не консультирую пока, ибо учусь еще..
Раньше по гадалкам бегала, теперь сама все знаю, ну почти все) Скажу так- есть коды карточных символов и таблицы закодированные, имея алгоритм расшифровки-можно все узнать обо всем и всех. Раньше не верила, но теперь знаю.. Не пишу учителя, захотите -пишите в личку, Будет желание учиться-присоединяйтесь к нам, вам понравится и весь мир перевернется в голове. Теперь уж и не знаю сама, хорошо ли знать будущее..когда каждый месяц как на ладони, скучно жить, особенно когда знаешь

Куда обращаться?

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна, одни оскорбления и неадекватная агрессия. В комментах такие же неадекваты, неугодные комменты трёт! Лжец, манипулятор, рассказывает сказки, в которые люди очень хотят верить.

А вы считаете, что его агрессия неадеватная? Может нападение на Украину является неадекватным?

Гость
Бибишка

Иногда хочется верить в чудеса... Наткнулась на онлайн-гадания в ютубе. Канал Фата Фортуна называется. Мужчина на всё и всех гадает. Думала правду говорит, а нет, очередной шарлатан. Год назад раскидывал карты на Заворотнюк - ничего опасного не выпадало. И вот сейчас мы узнали шокирующие новости. Актриса болеет - 4 стадия рака.
Этот мужчина быстро выпустил видео и начал обвинять своих подписчиков, что он видит на 70% (раньше помню говорил 90%), а все остальное зависит от погоды, настроения. И вообще он знал что такое случится, но не хотел говорить. Разговаривает грубо, неприятный мужчина. только попробуйте что-то против написать - сразу бан!
Канал Фортуна нужно было по-другому называть. Кот Базилио и Лиса Алиса из буратино вот 100% попадание. Это мошенники. У них на канале практически ничего не совпадает.
Кстати, было гадание и на Украину. Зеленский не будет президентом, у него нет шансов. И что мы видим?!

Мне интересно, Фата Фортуна отзывы есть еще? Может я ошибаюсь и они очень классные. Хотя к сожалению наблюдаю совсем другое(

Вы про него + Вадим? Вот думаю, стоит ли обращаться, пропиарили у А.Малахова дескать, он за год предсказал всё , выпуск, про девушку, которую муж убил, название не помню. У меня патовая ситуация, но денег нет вообще, даже ста рублей, даже 50. Подскажите, стоит ли писать ему?

Гость
Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Да уж... Это действительно короткая история.....

Гость

и просила сделать расклад на картах Таро Нелю.Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp

Анна23242526

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость
Гость

Какой сейчас год? Заворотнюк жива. А насчет 4 стадии рака, меньше смотрите ящик и слушайте сплетни.

Ну что теперь скажите ? Они даже видео про Заворотнюк удалили . Хвалите своего афериста дальше .....

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Аля

Я верю, но не всем. У меня своя гадалка Раиса Павловна, она очень круто делает расклады и лишних денег никогда не берет. Напишите ей, если надумаете реально хорошие расклады заказывать. +7 918 З42-О8-З8

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте 8-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем